ID работы: 8131773

Катастрофа чувств

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Часть 8 Недолго постояв около двери в комнату сестры, светловолосый спустился на первый этаж. Оглядев гостиную Фелпс немного офигел от увиденного беспорядка, количества пустых бутылок и количества пьяных людей, потом выключил еле слышную музыку и отправился на кухню в поисках столь нужного сейчас напитка. Трэвису было совершенно неважно, что пить, ему просто хотел залить в себя что-нибудь и хоть на несколько часов перестать чувствовать душевные терзания. Искать пришлось недолго, на столе стояла бутылка текилы, которую несколько часов часов назад не допили Эш, Салли и Эля. Недолго думая, парень залил в себя обжигающий напиток. По началу щипало горло, но после стало легко, пока Трэвис выпивал на кухне, на втором этаже было намного веселее. Из комнаты девочек доносились стоны. А вот у Салли и Ларри было повеселее. Ларри все ещё сидел верхом на Фишере и терся задом об его вставший член. *Господи, как же бесит этот Джонсон, но он такой..., такой сексуальный. Аааа, какого черта, я так больше не могу.*— так и вертелось в голове Фишера. Немного поразмыслив, Сал все же поддался ласкам Джонсона и сам потянулся к нему, чтобы поцеловать. Ларри все понял и наклонился навстречу сладким губам Фишера. Губы соприкоснулись, Сал напористо проникал в рот к патлатому, обследуя каждый миллиметрик. В мгновение их языки слились. Воздух кончался и мальчики рассоединили губы, но не прошло и минуты и поцелуй продолжился. Под конец очередного поцелуя Салли прикусил нижнюю губу Джонсона и потянул за собой. Вот они снова лежат на полу. В штанах уже нет места. Тела горят от возбуждения. Ларри повалил Сала и прижал к полу, затем прильнул к его шее, начал покусывать, полизывать и посасывать её. На светлой коже начали появляться багровые пятна. Фишер отрывисто стонал. Джонсон оторвался от шеи голубоглазого и начал стягивать с него футболку, тот в свою очередь помог ему её снять и начал стягивать с партнера его майку. Затем с них слетели и джинсы. Когда парни остались в одних боксёрах, Сал резким движением повалил Ларри и сел на него. Недолго думая прильнул к шее, потом дойдя до сосков он взял один в рот, а со вторым начал играть пальцами. Джонсон стонал и изгибался. В комнате становилось все жарче, возбуждения росло, а стояки у парней были уже каменными. А вот внизу, на кухне, было очень тихо и одиноко. Фелпс почти допил текилу, набрался смелости и пополз по лестнице наверх. Одна ступень, вторая, пятая и вот долгожданный второй этаж. В глаз подростка двоится от выпитого алкоголя, его бросало из стороны в сторону. Он дошёл до нужной двери, ну точнее он так думал. Легким движением руки Трэвис открыл дверь, и увидел, кхем, как его сестра лежала рядом с Эш, обе девушки были голые и счастливые. —Трэвис, какого черта. Выйди нахуй.— рявкнула Эля, закатив глаза.— надеюсь ты это не вспомнишь, а если вспомнишь, то завтра же поговорим об этом! —Оой, д..девочки, прастите, я падумал, что эта мая комната.— заикаясь пробубнил Трэвис и пулей вылетел из комнаты. Выйдя из комнаты, Трэвис переварил то, что произошло и пошёл дальше по коридору, в поисках своей комнаты. Нашёл он её довольно быстро, но долго не решался заходить, так как слышал стоны. Сделав ещё глоток и услышав ещё один стон, Фелпс не выдержал и резко раскрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.