ID работы: 8131773

Катастрофа чувств

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я спросить хотел...

Настройки текста
Как только девочки вышли на берег, они сразу же пошли мыть фрукты, а Нил им помогал. Вышедший на берег Тодд развел костер и достал курицу в маринаде, которую накануне замачивал Нил. Когда на берег вышли все остальные было уже почти три часа дня. Девочки уже помыли и разложили фрукты, Тодд уже развел костёр, Нил достал из пакета выпечку, приготовленную Элей утром, Ларри засунул алкоголь в песок, около озера, чтобы немного охладить, Салл вместе пошел к машине за колонкой, предварительно позвав с собой Трэвиса. —Трэвис?— окликнул голубоглазый идущего впереди него парня. —Аа?— обернулся подросток. —Я спросить хотел...—немного помолчав Фишер приблизился к блондину.—Я...я... в общем ты мне нравишься, ты не хотел бы встречаться со мной? Как только фраза была произнесена Сал опустил глаза вниз, а Фелпс подошёл к нему вплотную и взял лицо руками. —Ты даже не представляешь, как я этого хочу.— быстро ответил Трэвис и приблизился губами к губам синевласого. Через несколько секунд губы слились в сладком поцелуе, поцелуй продолжался минуту..две.. а может и больше, прерываясь лишь на пару секунд, чтобы подышать. —Ммм... мы там за к..колонкой шли.—отдышавшись, сказал Салли. —Угу. Фишер хихикнул и взял Фелпса за руку, тем самым зовя его за собой к машине. Тем временем на берегу Нил с Тоддом сидели, держась за руки. Эшли и Эля мило беседовали, улыбаясь друг другу. Лишь Ларри был один, он стоял на берегу и смотрел то на беседующих девушек, то на сидящих рядом с ним парней, то немного в даль, где целовались Трэвис и Салли. Джонсону было больно смотреть на то, как человек, которого он любил больше себя, целуется с человеком, в которого он втрескался по уши буквально за несколько дней. Ларри плюхнулся на своё полотенце, лежащие рядом вещами и полотенцами остальных подростков, и достал телефон. Через несколько минут Салли и Трэвис вернулись к ребятам. И первым делом подошли к девочкам. —Эль, можно тебя на секундочку?—улыбаясь спросил голубоглазый. —Да, конечно.— ответила Эшли за блондинку, на что та лишь хихикнула. Салли вытащил свою руку из руки Трэвиса и протянул ее Эле. —Пойдем? —Пошли. Подростки отошли немного ближе к озеру. —Ну, рассказывай. —Ну, я и Трэвис теперь вместе, я решился на это. —Аааа, как же это круто, я так за вас рада.— пищала от счастья девушка, а потом кинулась обнимать немного оглохшего парня. Джонсон всё это слышал, от этого ему стало ещё грустнее. Резкий ветер, всколыхнувший волосы подростка, вывел того из раздумий. —Сал...—еле слышно сказал Ларри. —Кмхм, что?— наконец выбравшись из объятий блондинки отозвался голубоволосый. —Помнишь, что ты обещал?—с лёгкой улыбкой продолжил парень. —Ты про рисование или волосы? —Про волосы.. —Сейчас, мне с Элей и Эш надо поговорить. —Хорошо.—с наигранной улыбкой еле слышно прошептал Ларри. В то время, как Сал говорил с Элей, Эш стояла с Трэвисом. Брюнетка буквально досконально осматривала парня, чего тот просто ненавидел. — Чего ты пялишься, сколько можно? —Я.. да ничего, смотрю, что вы с Элей очень похожи... — *и характером тоже* подумала девушка и улыбнулась. —Ну не зря же двойняшки. —Лично я хочу бухать. Ты пойдешь? —Не рано ли ещё? —Фелпс, да или нет? Другие ответы меня не интересует. —Хмм, дайка подумать.—Трэвис замолчал и наблюдал за реакцией брюнетки, любил он повыводить людей из себя, но с Эш это не прокатило, поэтому он решил продолжить.—уговорила, мой ответ "ДА".— Последнее слово подросток прокричал так, что даже ребята около берега обернулись, а Эшли в свою очередь взяла блондина за запястье и потянула к берегу, где был алкоголь. Через несколько минут оба подростка уже были на берегу, но не успела Эш взять бутылку с шампанским, как её руку перехватил голубоволосый и потянул в обратном направлении. К Трэвису же подошла сестра и улыбнулась с некой ухмылкой. —Че ты лыбишься то?— пробурчал парень себе под нос. —Хочу и лыблюсь. Что-то не нравится? — Да нет. Делай, что хочешь. —закатив глаза сказал блондин и сел на песок около самой воды. —Ну не дуйся. Рассказывай лучше, какие планы на ближайшую неделю, до возвращения родителей?—подсев рядом поинтересовалась девушка. —С Саллом буду. А ты, с Эшли? —Да—улыбнувшись сказала девушка и обняла брата, который начал бурчать себе под нос, что не любит этого. В это время Сал и Эш дошли до тенёчка и Кэмпбелл начала расспрашивать парня : — Ну, ты..ты же согласился, да? —Ну вообще-то я сам предложил.— почесав затылок ответил парень. —Нууу?? —А он.—сделав грустную мордашку Салли опустил голову вниз.—Он... СОГЛАСИЛСЯ. — Аааа, Саааал, это же чудесно.—завопила девушка и бросилась на шею парню, который чуть пошатнулся. —Тише-тише, ты же меня уронишь.— смеясь сказал Фишер и приобнял подругу за талию. —Так. И какие у вас планы?? Может со мной и Элей будите?? Будет тусоваться, гулять, и конечно же БУУУХАТЬ, как и сейчас. Кстати, ты когда меня за руку схватил, я как раз за бухлом шла... —Эшли, Эшли... Ещё три месяца впереди. Успеешь напиться. — Да знаю я.. ну так что, будем вместе тусить? —Конечно, я с радостью. А наши любимые против не будут? —Думаю, что нет. —Эш, знаешь.... Тут ещё такое дело.. —Нуу, не тяни. —Я не совсем уверен в своих чувствах... —Понимаю, но тебе надо попробовать, хватит уже быть одному. —Знаешь? А ты права. А теперь БУУУУХААТЬ.— Закричал Фишер и побежал к берегу, где сидели Фелпсы, предварительно взяв Эш за руку. Через пару минут друзья уже были внизу. Шампанское было вскрыто и разлито по пластиковым стаканчикам. Спустя время бутылка была опустошена. Тодд и Нил закончили жарить обед и "стол" был накрыт. Ребята уселись за свой импровизированный пикник и весело смеясь и обсуждая планы на ближайшие пару дней. За разговорами они провели несколько часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.