ID работы: 8131773

Катастрофа чувств

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрослые дети

Настройки текста
Пока парни были в воде, Эля и Эшли обнимались около машины, Трэвис цокнул и пошел к берегу, взяв пакеты. Тодд лежал около воды, а Нил сидел рядом с ним. На удивление, рыжеволосый никогда не сгорал, хотя проводил много времени на солнце. Фишер тоже был очень бледным, но и под солнцем он находился мало. Трэвис подошёл к парням и поздоровался с ними. Ему не хотелось мешать голубками, поэтому он пошел к тому месту, где лежали вещи Фишера, Джонсона и Эшли. Там же он разложил своё полотенце и полотенце сестры. Затем блондин разделся и лег загорать. К этому времени подошли Эля и Эшли, которые тоже разделись. —Вставай, успеешь ещё загореть. Пошли плавать.— смеясь сказала подошедшая блондинка. —Да, давай. Поднимайся. Кстати, Трэвис, мне надо кое-что у тебя узнать. Так что тебе в любом случае придется встать.— добавила Кэмпбелл. — Да встаю я, встаю.— сквозь зубы буркнул блондин и приподнялся на локтях.— Чего тебе надо, говори. —Это касается Салли, он сегодня советовался со мной о тебе, а Эля сказала, что ты с ней советовался о нём. —садясь рядом с парнем, начала девушка. —Так вот, это я к тому, что если ты к нему и правда что-то чувствуешь, то вам можно попробовать. — Ого, спасибо тебе. Я как раз сегодня хотел предложить ему. — А он тебе.—смеясь сказала девушка.—только знай, последний раз у него были отношения больше двух лет назад. Он тогда встречался с очень хорошей девочкой, после этого он пытался с кем-то встречаться, но ни с кем не складывалось. А сейчас я даже не знаю, буду верить, что у вас все получится.— Эш искренне улыбалась, смотря своими изумрудными глазами прямо в глаза Фелпса. —Я учту. —с лёгкой улыбкой сказал блондин и быстро встал, потянув собеседнице руку.—пошли плавать? — Пошли.— взяв парня за руку и поднявшись, ответила брюнетка.— Любимая, идёшь? —Конечно. Девушки улыбаясь взялись за руки и отправились в Вендиго. Трэвис тоже пошел в воду. Точнее побежал. И с разбега прыгнул под воду, направляясь в сторону смеющихся Салли и Ларри. Трэвис с детства ходил на плаванье и дыхалка у него была отличная. Плавал он быстро, а воздух мог задержать больше, чем на минуту. —Придурок, блин, обязательно было брызгаться?—возмущалась Эля. —Зай, не ругайся.— успокаивала Эш девушку и поцеловала её. После поцелуя Эля сразу же успокоилась, а Эшли снова взяла её за руку. —Красивый купальник, дорогая.—проведя свободной рукой по талии Эш, сказала Эля и хихикнула. —Пасибочки, это Сал помог выбрать. А тебе очень идёт этот красный.—улыбаясь ответила девушка. —А мне братец помогал с выбором. —А у мальчишек хороший вкус. Или это только на купальники?— чуть смеясь сказала и спросила Эш. —Ну Салли и одевается неплохо. А у братца проблема с розовым. Мы когда по ТЦ ходим, никогда без очередной розовой вещи не уходим. —Ему идёт розовый. Хватит идти, может поплывём уже? Девушки зашли в озеро по пояс и поплыли в сторону пацанов. Пока девушки заходили в слегка теплую воду, Трэвис уже доплыл до мальчиков и напугал их, схватив за задницы. Ларри уже привык к подобным выходкам от блондина, а Сал подпрыгнул. Вода в озере была лазурного цвета, поэтому парни увидели того, кто их ущипнул. Трэвис вынурнул из воды прямо между Саллом и Ларри. —Что вы тут ржёте? —Да так, об Эш и о тебе говорили.—улыбнувшись ответил Сал. —Мм, ясно.— в этот момент Трэвис брызнулся водой и началась война струйками воды. —Вот вроде уже по семнадцать лет пацанам, а ведут себя как в семь.— с лёгкой улыбкой сказала Эля. —А что такого?—ответила Эшли и смеясь брызнула водой в блондинку. Эля засмеялась и тоже начала брызгаться водой. Спустя пару минут Эля притянула к себе Эш и, обняв за талию, поцеловала её. —Может тоже в воду пойдем?—спросил Тодд у своего парня. —Я не против. Нил встал, протянул рыжему руку, а когда тот поднялся взял его на руки и пошёл в Вендиго. Нил и Тодд доплыли сначала до девочек, а потом, позвав их с собой, поплыли в сторону пацанов. Когда вся компания была в сборе началось обсуждения планов на ближайшие часы. Девочки предложили спокойно позагорать. Трэвис был с ними согласен, но решил промолчать Ларри и Сал предлагали поиграть, а потом устроить пикник. А Нил с Тоддом предложили все это совместить, а так же поговорить, так как Тодд обожал говорить. На этом ребята и сошлись. Поплавав ещё около двадцати минут, первыми вышли из воды девочки и Нил. Следом за ними вышел Тодд, а ещё через минут десять и остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.