ID работы: 8131869

Зачем я тебе?!

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкие крики разносились по комнате. Непонимание с двух сторон. Каждая обвиняла другую и оставляла за собой правоту. — Ты его любишь? — неожиданно спросила девушка с короткой стрижкой. Она сама от себя не ожидала такого поворота. Но уже поздно думать о последствиях. Возмущение и злость на лице Стар сменились на удивление. Такой вопрос ввёл её в ступор. По привычке она взяла прядь волос и стала её теребить. Глаза она опустила, а нижнюю губу закусила. — Конечно, люблю, — через несколько секунд уже не таким уверенным голосом ответила блондинка, она подняла голову и стала смотреть в глаза подруги, — что за вопросы, Дженна? Ордония тяжело вздохнула и перевела взгляд. Она сложила руки на груди и села на невысокий подоконник. — Стар, давай на чистоту, — девушка говорила со всей уверенностью, — ты сама запуталась. Говоришь, что любишь Тома, но сомневаешься в своих словах. Любила бы ты его, то медлила бы с ответом? М? Ты обманываешь в первую очередь себя. — Что ты несёшь? — Стар сжала кулаки и с неким презрением посмотрела на подругу, — ты так говоришь, потому что сама к нему неровно дышишь, — девушка нашла её слабое место, — думаешь это не видно? Решила нас рассорить? — Знаешь что подруга, — Дженна нахмурилась. Она подошла к блондинке, — даже если у меня и есть к нему чувства, я бы никогда не посмела увести парня у моей лучшей подруги. Ордония дошла до двери, и перед тем как покинуть комнату сказала: — Ты любишь Марко, а к Тому просто благодарность за всё, что он сделал для тебя. Пока ты сама не разберёшься во всём этом дерьме, с тобой будет бессмысленно, о чём-либо разговаривать. — Проваливай! После этих слов она ушла, оставляя Баттерфляй наедине со своими перепутавшимися мыслями. Стар громко хлопнула дверью и села на пол. Ноги она прижала к своей груди и уткнулась лицом в колени. — Что же я делаю? — спросила она сама у себя, — я же люблю Тома, но меня берут сомнения. От чего же? Может, Дженна права? Может это действительно благодарность за то, что он проделал такой тяжёлый психологический путь? Он же так старался ради того, чтобы вернуть меня. А я обманываю и его и себя. Стар медленно подошла к окну. Она села на подоконник и устремила взгляд на небо. — Неужели Кровавая Луна не причём? — снова вопрос, на который нет точного ответа, — Господи, да к чему всё притворство? Я поистине люблю Марко. Я бежала от любви к нему. Я стала встречаться с Томом, чтобы заглушить чувства. «Но ты же на самом деле полюбила Тома снова. Разве нет? — говорил внутренний голос девушки». — Полюбила? — переспросила она и усмехнулась, — это громко сказано. Скорее просто чутка влюбилась, но не более. А когда Марко здесь появился, всё забытое вернулось. Я так долго сопротивлялась, но зачем? Я проиграла. И уже давно пора принять правильное и разумное решение. Когда Дженна вышла из комнаты, то столкнулась с Томом. Наверняка он направлялся к Стар. — Слышь, Ордония, — позвал демон девушку. С первого дня их знакомства он стал называть её по фамилии. — Чего тебе, Люсайтор? — грубо спросила она, не поворачиваясь к нему лицом. — Что-то случилось? — с неким беспокойством спросил Том. Он подошёл к Дженне и положил ладонь ей на плечо. — Том, у меня дел по горло, говори, что хотел и я пойду. Ты хотел узнать, где Стар? — догадалась она. На это парень лишь положительно кивнул и убрал руку, — она в своей комнате. Всё мне пора. — И что на неё нашло? — искренне удивился парень. Откинув ненужные мысли, он направился в комнату к своей любимой девушки. Демон открыл дверь. Первое куда его упал взгляд — глаза Стар. Слёзы медленно стекали по щекам, оставляя за собой мокрую дорожку. Девушка была удивлена неожиданному появлению своего парня. Но как ей теперь себя вести с ним? — Том? Что ты здесь делаешь? — спросила та и стала вытирать слёзы. — Я тебе звонил, а ты трубку не брала, вот и решил удостовериться в том, что с тобой всё хорошо, — парень сел рядом со Стар, а после аккуратно заключил в свои объятия, — что случилось? Встретил в коридоре Дженну. Она выглядела не лучше тебя сейчас. Злая и раздражённая. Вы что ли поругались? — И да, и нет, — неуверенно ответила блондинка, — сейчас не об этом, — Стар отстранила от себя демона и с сожалением посмотрела ему в глаза. — Мне не нравится то, как ты на меня смотришь. Узнаю этот взгляд. Такой же, как тогда, когда ты… — Том запаниковал. Он до последнего верил и надеялся, что причина была совсем в другом. Или Стар его просто решили разыграть, — нет… Стар?.. Девушка набрала в лёгкие побольше воздуха. Она закусила губу. Досчитав про себя до десяти, она стала говорить. Правду. Ту, которую должна была сказать давно: — Нам не быть вместе, — на этих словах сердце Тома треснуло. Он хотел возразить, но решил дослушать, — Прости, что питала тебя ложной любовью, но люблю я вовсе не тебя. — Любишь Марко, — Том выдохнул. Ещё одна трещина, но уже больше предыдущей, — но тогда зачем нужно было начинать встречаться? Я старался ради тебя исправиться, а как всё оказалось — это было зря. — У меня были к тебе чувства, — в этот момент Стар чувствовала себя паршиво. Ей меньше всего хотелось делать парню больно, но она это уже делает, — но когда он оказался на Мьюни… Я уже не могла сдерживать свои чувства. И дело не в луне. Совсем не в ней. Всё было и есть на самом деле. Том, прости меня. Я не оправдала твоих стараний. Я подвела тебя. Следовало сказать тебе раньше, но… — Что но? — в глазах парня загорелись огни. Злобы и некой ненависти. Он становился агрессивным, как раньше, — зачем ты вообще появилась в моей жизни? Знаешь, я теперь жалею, что вообще старался стать другим ради тебя. Бросив последний взгляд на свою теперь уже бывшую девушку, демон ушёл. Дверь громко хлопнула, и казалось, что она вот-вот слетит с петель. В комнате осталась Стар. Слёзы, грусть и тихое никому не нужное «прости».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.