ID работы: 8131869

Зачем я тебе?!

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Около двух недель не было ни слуху, ни духу от Тома и Дженны. Стар очень за них волновалась. Хотя и понимала, что всё произошло лишь по её вине. Совесть её просто пожирала изнутри. Как бы девушка не пыталась помириться с Дженной, попытки были тщетными. Она словно испарилась. Баттерфляй не могла её нигде найти. Что касается Тома, то его в этот период лучше вообще не трогать. Стар его очень хорошо знала. И если его сейчас тронуть, то это будет равняться с подписанием смертного приговора. — Я просто отвратительная, — закрыв глаза, сказала себе в адрес, Стар. Тяжёлая рука легла ей на плечо и притянула к себе. Девушка уткнулась лицом в твёрдую грудь и опять заплакала. Который раз за эти долгие дни? Уже и со счёту сбилась. — Стар, я так не считаю, — нежным голосом ответил парень, — вы обязательно помиритесь с Дженной. А у Тома этот период пройдёт. Каждый через это проходит, — парень поцеловал блондинку в макушку и вдохнул приятный аромат волос. — Почему всегда так происходит? Находишь одно, но теряешь другое. Они оба меня теперь возненавидели. Парень отстранил от себя Стар. Он вытер холодные слёзы, а потом оставил на её тонких губах лёгкий, но такой необходимый поцелуй. — Всё обязательно наладится. Вот увидишь.

***

После того, как Дженна поссорилась со Стар, та вернулась на Землю. В глубине души девушка понимала, что они потом помирятся, но брюнетке на данный момент не очень хотелось видеться с подругой. — Приходите к нам ещё, — который раз за день повторяет эту фразу. Натянутая улыбка не может скрыть ту боль, которая бушует в её сердце. Ордония эти две недели работала в цветочном магазине у одной своей знакомой. Во-первых, эта работа для неё приносила хоть какой-то доход. А во-вторых Дженна что ли отвлекалась и отгоняла от себя ненужные мысли. А приятный и блаженный запах цветов затуманивал их в конец. Бросив долгий взгляд на часы, девушка поняла, что задержалась. Её рабочий день закончился как полчаса назад. — Пора домой… — коротко сказала она сама себе. Проверив всё ли в порядке и убедившись, что не о чем волноваться, та закрыла магазин и ушла. Но домой, как-то не хотелось. Наоборот её отталкивало от него. Всё равно её там никто не ждет, кроме одиночества. Хотелось, как в старые добрые гулять допоздна. Буянить и крушить всё. Хочется вернуться в те школьные годы. Беззаботные и такие банальные годы. Свет фонарей и луны освещали девушки дорогу. Она обхватила себя руками. На улице стало прохладно. Время близилось к осени. Листья стали менять свой цвет и падать на землю. — А я и не заметила, — продолжала она разговаривать сама с собой. — Ведёшь беседу с собой? — спросил голос у неё за спиной. От такой неожиданности Дженна схватилась за футболку в области сердца. Она стала тяжело дышать. И была готова в это момент убить того, кто посмел её напугать. — Люсайтор! — громко крикнула девушка и, подойдя к демону, ударила его по плечу, — какого чёрта ты творишь?! — Эй, больно же. Угомони свой пыл, — возмущённо ответил парень и схватился за ударенное место, — раньше тебя это ничуть не пугало. — Раньше… — около минуты они стояли молча и смотрели по сторонам только не друг другу в глаза. Первая нарушила эту нагнетающую тишину девушку, — Что ты здесь забыл? Обычно если ты на Земле, то только со Стар. Том от услышанного знакомого и породнившегося ему имени сжал кулаки. Снова негативный огонь в глазах. — Мы с ней разошлись. А сюда я пришёл потому что там вся обстановка меня мягко говоря, задолбала. «Значит, она его бросила, — подумала Дженна, — Том бы на это не решился. Слишком сильно он её любит». Не понимая, что делая, брюнетка подошла к демону и осторожно его обняла. Для него это было шоком, но он всё-таки поддался своим желаниям и обнял её в ответ. — Это было слишком очевидно, — тихо прошептала она ему на ухо. Тем временем она успокаивающе гладила его по спине. — Почему? — также тихо спросил Том. Он знал ответ, но хотел услышать версию Дженны. — Я давно стала замечать перемены в ней. Она стала понемногу отдаляться от тебя. Она всегда любила Марко. И даже, когда стала встречаться с тобой, продолжала любить только его. В глубине души это чувство оставалось у неё. Здесь нет её вины. Сердцу не прикажешь, — девушка тяжело вздохнула и, собравшись с мыслями, продолжила говорить. Для неё это было необычно вести разговор на такую тему, — Кто знает, не появился бы Марко, может, её влюблённость к тебе переросла в искреннюю любовь? — Может, — без всяких эмоций произнёс демон, — третий раз она ко мне точно не вернётся. Мне нужно смириться и жить дальше, только без мыслей о ней. Но чёрт! Как это сложно. — Со временем это пройдёт. Постояв так ещё пару минут, Дженна первая отстранилась от парня. Поняв, что недавно они обнимались, оба засмущались. — Пойдём, что ли до дома провожу, — почесав затылок, предложил Том. — Вы так любезны, Люсайтор, — Дженна впервые за всё это время искренне улыбнулась. На самом деле ей немного не хватало этого чудилы, — пойдём. Между ними двумя завязался душевный и такой нужный им обоим разговор. Оба смеялись от души. Между ними царила идиллия. Но недолго она длилась. Том задал девушке вопрос, которого она так избегала. — В тот день вы поссорились со Стар? — Не то, чтобы поссорились… — не долго думая ответила та, — я пыталась её вразумить и доказать то, что она не права по отношению к тебе и себе. — Значит, это ты её подтолкнула к тому решению? — начиналось то, чего Дженна не особо желала. Том начинал злиться и он мог обвинить её в том, что она разрушила их отношения. — Я её лишь подтолкнула на правильные и разумные мысли, — девушка стала теребить край юбки. Она старалась не встречаться с ним взглядом, — рано или поздно, но это бы произошло, Том. Взгляни правде в глаза. Хватит сидеть в мире мечты и иллюзий. Твоя розовая пелена перед глазами тебе не давала взглянуть на обстановку с правдоподобной стороны. Ты стал зависим от неё. Посмотрев со стороны очень хорошо видно, то, что ты не можешь без неё и секунды. Может... — Хватит, Дженна, — резко и уже намного грубее ответил демон, — что ты вообще в этом понимаешь? — Может, я в этом и не спец, как ты, — девушку разозлило такое заявление в её сторону. Она подошла к нему и ткнула пальце в его грудь, — но всё же соображаю и пытаюсь помочь. Многого вы обо мне не знаете. Может, я и со стороны кажусь пацанкой и пофигисткой, но даже, у такой, как я есть чувства. Оставив последнее слово за собой, Дженна ушла с гордоподнятой головой и плачущим сердцем. Она сильная, поэтому переживёт и это. Как всегда. Как всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.