ID работы: 8131869

Зачем я тебе?!

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тихая и спокойная музыка. Изысканные вкусные блюда. Красивые и яркие наряды. Первое о чем можно подумать — все попали в средние века. Но, по сути, в этом и состояла задумка Эклипсы. Ей хотелось окунуться в такую атмосферу. Много гостей пришло на приглашение королевы. Много знатных семей. И Стар со своими друзьями была не исключением. — Стар, а Том придет? — шепотом спросил парень у девушки. — Приглашены все, а значит, его семья будет и он естественно не исключение. Не заявится, будет очень невежественно с его стороны, — также тихо ответила она. — Что вы здесь шепчетесь? — их тихий разговор прервала Дженна, которой ой как не понравилось, что они что-то обсуждают без неё. Сегодня она надела то самое платье, которое купила вчера. Истинная леди. Платье темно-синего, почти черного цвета. Ниже широкого пояса она было свободным, но самый сок был выше. Стразы покрывали грудь и часть живота. Оголенные плечи и ключицы. Но конец всему этому образу добавлял большой вырез на спине. Она была почти обнажена. Плюс ко всему Дженне сделали красивую прическу. Передние пряди еле касались оголенных плеч. А остальная часть волос была заколота заколкой. — Мне стыдно в этом идти, — на щеках девушки появился еле заметный румянец, — а на этих проклятых каблуках я в любую секунду могу упасть. Дженна уже еле держалась на ногах. Она просто желала снять с себя их и переобуться в для неё привычную обувь. — Тебе не нравится платье? — в голосе Стар послышались нотки разочарования. Она, как и её подруга выглядела потрясающе. — Дело не в этом. Оно мне нравится, но… я не привыкла такое носить. Создается такое ощущение, что я голая. Вот серьезно, — девушка обхватила себя руками. Только Баттерфляй хотела сказать ей что-то в ответ, как её отвлекла Эклипса. Она была на позитиве и даже если попытаться его разрушить, то навряд ли это удастся. — И чего вы здесь стоите? — жизнерадостно спросила она, — вы, между прочим, опоздали на полчаса. Пойдем, — подросткам ничего не оставалось, как последовать за ней. Общий зал для проведения мероприятия поражал своей вместимостью. Людей было просто нереально много, что казалось, даже если сюда придут столько же, то всё равно будет место. — Потанцуем? — неожиданно спросил Марко у Стар. Девушка без раздумий согласилась на его предложение. — Я скоро приду, — весело сказала та Дженне и вместе с парнем слилась в толпе. Ордония осталась стоять одна. Чтобы хоть как-то себя развлечь, она решила перекусить. Вкус закусок просто поражал. Еда в прямом смысле слова таяла во рту. Девушка блаженно закатила глаза. Рядом стоявший парень лет четырнадцати смотрел на неё испепеляющим и пораженным взглядом. — Что надо? — грубо спросила у него Ордония. — Э-э… — только, что он смог выдавить из себя. Вдруг взгляд Дженны упал на знакомую и как обычно чем-то недовольную личность. «Какого чёрта он здесь забыл? — мягко говоря, офигела она, — Стар!» — Ты пока соображай, а я пошла, — это девушка адресовала тому удивленному парню. Дженна старалась пройти сквозь танцующую толпу. Мало того, что люди ни на секунду не хотели остановиться и дать ей спокойно пройти, так еще и проклятые каблуки были для неё проблемой. Девушка за это время сто раз успела их обозвать всеми ругательствами мира. — Ты же сказала, что он не придёт! — не нужно было объяснений, чтобы понять, о ком идет речь. Рядом стоящие люди обернулись на крик Дженны, но той было по барабану на их мнение, — вы оба знали и специально мне соврали. — Потом спасибо скажешь, — с подозрением сказала Стар. После Марко вновь закружил её в танце, тем самым они дальше отошли от Ордонии и опять затерялись в толпе. — Гр-р, — на языке крутилось огромное количество «хороших» слов, но она терпела и молчала. Плюнув на эту парочку и решив, что она разберется с ними позже, та с плохим, нет, ужасным настроением, постаралась уйти от такого большого количества людей. Но если бы не одно препятствие, которое подтолкнуло её. Дженна не смогла нормально устоять на каблуках. Не удержав равновесия, она упала. Но в этот момент успела еще и на кого-то налететь. Ордония ударилась лицом об чью-то твердую спину. — Я прошу прощения, вышло совсем случайно, — в не привычном для себя стиле начала она извиняться. Она подняла голову. Сердце ушло в пятки. Дыхание затаилось, и в глазах появился некий страх. Но из-за чего? — Неуклюжая Ордония, — с насмешкой прокомментировал демон, — если не умеешь на них ходить, то зачем тогда напялила? — он сложил руки на груди. «Ведет себя, как ни в чем не бывало, — подумала Дженна, но быстро сообразила, что нужно себя вести с ним грубовато и дерзко. Вести в её стиле». — Тебе какое до этого дело? — она постаралась вложить в голос больше равнодушия и у неё это вышло. Ничего больше не сказав, она с гордоподнятой головой прошла мимо Тома, но судьбинушка сыграла с ней злую шутку. Снова она наступила на те же грабли. Только в этот раз Люсайтор успел её поймать. Он в то же мгновение повернул её к себе лицом. Одна рука автоматически легла на девичью талию. Из-за того, что та была обнажена, Дженна прекрасно чувствовала тёплые ладони Тома. Вторая нежно и в тоже время бережно взяла её руку. Секунда и Ордония еще на несколько сантиметров стала ближе к демону. Его и её лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Каждый их них ощущал дыхание другого. — Что ты делаешь? — еле выдавила из себя она эти три слова. Они были настолько тихо сказаны, что девушка засомневалась в том, что он их услышал. Но он демон, поэтому услышал отчётливо каждое ею сказанное слово. — Танцую с тобой, — улыбка дрогнула на его губах. Ордония ответила ему тем же. Перед тем, как сделать первый шаг, она быстро сняла с себя надоедливую обувь и выбросила её куда подальше. Теперь девушка была ниже Тома на голову. И это ей нравилось намного больше. А главное ни что теперь не помешает ей танцевать с Люсайтором. Лично для демона было удивлением, что Дженна умеет танцевать. Всё время их дружбы он видел её крушащую всё на своём пути, нарушительницу спокойствия… А тут она… Нечто просто. То, как она танцует, завораживало и заставляло затаить дыхание. А красивое платье, делало из девушки настоящую леди. Иногда Том думал о том, что из девушки вышла бы потрясающая демоница. Её характер как раз под стать этим существам. — Ты очень красивая, — выразил он свои мысли вслух, от чего внутри Дженны скрутилось всё тугим, но приятным узлом. Этот танец был сказочным. Она чувствовала себя принцессой рядом с настоящим принцем. Они были одни в этом шумном зале. Никто не существовал. Всё, казалось, шло идеально, до определенного момента. Не сразу, Ордония почувствовала, что ладони Тома стали намного теплее. Даже горячее. Он сильнее сжал ладонь и талию девушки и сам этого не заметил. — Том, — та пыталась вырваться из его хватки. Ведь если она так будет продолжать стоять и ничего не предпринимать, то всё это плохо закончится, — Том, отпусти! Кое-как, но Дженне удалось освободить вторую свободную руку и оттолкнуть от себя парня. Причиной такого резкого остолбенения и поведения послужила Стар. А точнее, то, что она теперь с Марко. Сколько бы там не прошло времени, но демон, к сожалению, не забыл её. И это очень огорчало Ордонию. — Дженна, прости меня, — взволнованным голосом стал извиняться Том и осматривать девушку, — покажи. Болит? — болело, но разве она признается? Ладонь была красная, значит, на спине тоже есть красный след от ожога. — Всё отлично, — сама не зная почему, с нотками грубости ответила девушка, — я пойду. Том хотел её остановить, но не решился. Сделает только хуже. «Придурок, — подумал он на себя и тоже удалился».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.