ID работы: 8131869

Зачем я тебе?!

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Так значит, вы разошлись, — не спросила, а утвердила Дженна. — Да, — грустно ответила Баттерфляй, — я даже не думала, что это произойдет так быстро. Как только ты тогда ушла, через время зашел он. И у меня всё просто на автомате пошло, — Стар смотрела на чашку чая. За всё время их разговора, она ни разу к нему не притронулась, — прошел месяц. Я за него очень переживаю. Поступила я с ним отвратительно, но после нашего разрыва я поняла, что это было единственное верное решение. — Ты счастлива с Марко? — последовал банальный вопрос со стороны Дженны, но она была просто обязана его задать. — Да, — быстро, без всяких раздумий ответила девушка. На её губах расцвела улыбка. Улыбка счастливой и любимой девушки. Рядом с Томом она не была такой искренней. Демон не тот, кто ей нужен. Она нашла свой путь, и теперь будет следовать только по нему. Но, вот Том… — Я его видела неделю назад, — Дженна вздохнула и сделала глоток вкусного чая, — сначала у нас завязался душевный разговор. Но один идиотский вопрос и бам! — неожиданно громко крикнула она. — Прокол! Так вышло, что мой длинный язык рассказал про нашу с тобой дискуссию. И этот чертовый демон наверняка внушил себе, что я привела тебя к решению с ним расстаться. — Да, Том такой… — Ну, ты же знаешь мою откровенность. Я ему всё высказала. И ему это естественно не понравилось, — зубы её скрипнули и жилки выступили на висках, — давай поговорим о чем-то другом. — Как скажешь, — согласилась подруга и перевела тему. Она хотела продолжать дальше этот разговор. Ведь девушка прекрасно понимала, что Ордония хочет излить свою душу ей, но в тот же момент она знала, что Дженна не тот человек. Она привыкла всё держать в себе. И справляться со всеми проблемами сама. «А что если?.. — вдруг в голову Стар пришла замечательная идея, — нужно поговорить об этом с Марко». — Не расскажешь, как у вас с Диазом всё завертелось? — Дженна совсем решила избавиться от ненужных мыслей (по крайней мере, на данный момент) и услышать то, что её давно интересовало. Снова странная, и в какой-то степени дурная, улыбка озарила личико блондинки. — Это произошло всё настолько неожиданно, — девушка блаженно прикрыла глаза и продолжила говорить, — первые три дня я просто никого к себе не подпускала. Я огородила себя ото всех, но Марко просто не желал так легко сдаваться. Он уговаривал меня, чтобы я его к себе пустила и всё рассказала. Я, конечно, долго сопротивлялась, но, в конечном счете, у него получилось меня уговорить… когда я его только увидела, то сразу же бросилась к нему в объятья. Я ревела у него на груди, а он успокаивал. Рассказать я ему всю ситуацию смогла не сразу. Он меня выслушал, а потом всё пошло само собой. Нас обоих в тот момент невыносимо влекло друг к другу. Поцелуй с любимым человеком это действительно чертовски круто. Парень словно услышал, что про него говорят. Двери в комнату открылись, а на пороге стоял Марко. Его улыбка означала лишь одно — он рад, тому, что подруги помирились. — А ты не хотела возвращаться, — напомнил парень Дженне, — вижу у вас всё отлично. Между прочим, у меня к вам хорошие новости. Вспомните, когда мы в последний раз отрывались на какой-нибудь вечеринке? — в ответ тишина, — перед тем, как прийти к вам, я зашёл к Эклипсе. Она мне сказала, что через два дня состоится какая-то грандиозная вечеринка. — Странно, почему она об этом сообщает за два дня до самого события, — удивилась Стар. — Эм, Стар, об этом сообщалось еще полторы недели назад, — парень почесал затылок, — просто из-за наших поисков мы не обращали на это внимание. — Но в любом случае это будет круто. Давно мы вместе не отрывались. Нужно наверстать упущенное. Кстати, может, что-нибудь посмотрим? — не все с этим согласились. — Извините, но я устала, пойду спать, — после этих слов Дженна ушла. Она, конечно, была бы не против, провести еще немного времени с друзьями, но она чувствовала себя не в своей тарелке. Стар и Марко теперь пара и в любой удобной ситуации они будут либо обниматься, либо целоваться, а брюнетка будет смотреться на их фоне тупо.

***

На следующий день Стар разбудила Ордонию очень рано. — Ты с ума сошла? — недовольно спросила Дженна и накрыла голову подушкой, — время девять утра. Дай поспать. Но Баттерфляй не слушала. Она стащила одеяло и кинула его на пол. Следом полетела подушка. — Завтра мы должны выгладить просто сногсшибательной, поэтому поднимай свою пятую точку и пошли по магазинам. — Там будет Том? — с подозрением спросила Дженна и стала выжидающе смотреть на блондинку. — Конечно, нет. С чего ты это вообще взяла? Ордония попыталась поверить своей подруги. Хотя, она действительно сказала это со всей серьезностью и даже не улыбнулась дурацкой улыбкой. Какая у неё обычно, когда она врет. — Но ты же можешь и наколдовать, — приметила Дженна, одеваясь. — Могу, но не буду. Мы отправимся на Землю. В один из лучших магазинов, — улыбнулась Стар, — знаю это необычно с моей стороны. Но в шопинге я стала находить много прелестей. Не теряя больше, ни минуты, девушки отправились на Землю. А именно туда, куда сказала Баттерфляй. Для самой Дженны это было в диковинку. Она, не привыкшая к этому, чувствовала себя немного неловко. За это время Стар выбрала себе платье. Свободное розовое с неглубоким декольте, и длинными рукавами. Весь образ завершал первый, бросающийся в глаза вырез на правой ноге. Доходило оно до пола. Эклипса, посоветовала выбирать длинные вечерние платья. Что касается Ордонии. Так с ней оказалось намного проблематичнее, чем ожидалось. Одно платье ей не понравилось, потому что оно было слишком откровенно. Другое — не понравилось из-за цвета. — Почему я не могу взять себе розовое платье? — Дженне это уже начинало надоедать. — Потому что у меня уже розовое. Не можем же мы прийти в одинаковых по цвету, — поясняла Стар попутно выбирая платье, — Господи… Это будет просто шикарно на тебе сидеть. Стар отдала Дженна платье, а сама стала ждать результата. И её ожидания оправдались. Шторки примерочной распахнулись. Перед принцессой предстала совсем другая Дженна. — Дженна, просто десять из десяти, — восхищенно оценила Стар, — ты нереально красивая. Тебя действительно не узнать. Боже, а если сделать макияж, то будет вообще бомба. — Я не знаю Стар, — комментарии подруги её явно засмущали, — оно не под мой обыдененный стиль. Ты же знаешь, что для меня это не годится. — Дженна Ордония! Нам с тобой скоро стукнет по восемнадцать лет. Мы уже не те малявки. Пора действительно становиться леди, — такая речь рассмешила обоих, — ну правда. Тебе оно очень идет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.