ID работы: 8132097

F l a m i n g l y.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Утро на удивление начиналось, как нельзя хорошо. Юнги проснулся рано, в школу надо только к 3 - ему уроку, да и там всего лишь час торчать. И всё бы ничего, лежи да валяйся сколько влезет, ласкайся в лучах солнца. Но нет же, в дверь кто-то очень настойчиво стучит. И этот кто-то точняк Техён(только он мог так настойчиво стучать), сосед, которого Мин из-за его надоедливости не всегда в состоянии терпеть. — Слушай, а как насчёт дать номерок мне того паренька с которым ты вчера домой - ? — не слишком громко, но чётко пытается спросить Тэ,(которого по неизвестным Юнги причинам иногда зовут Ви) но его перебивают. — Нет. И зачем тебе? И вообще обязательно надо было в 7 утра ко мне с этим вопросом лезть? — сонно и зло отвечает Юн хмуря лицо. — Ой, да ладно тебе. Ты же всё равно уже не спал, — отвечает ему парень и одновременно поправляет одежду — А ещё я тебе буду благодарен, если ты скажешь как его зовут и сколько ему, — ехидно давя лыбу добавляет Ви. Юнги сначала морщится, но в итоге сдаётся и отвечает, хрен кто справиться с приставучестью Тэ — Чонгуком его величают мой ровесник ,так что он не по 20-летним дедушкам, — издевается Юн и уже собирается закрывать дверь ,как Тэ его останавливает и просит почаще с ним домой ходить, на что Юнги просто игнорируя отпихивает парня и закрывает дверь.

***

      Хосок сегодня еле встал, всю ночь снились непонятные и размазанные сны. Да он и тянул до последнего, и встал только тогда, когда маленький брат уже почти стащил его с кровати на пол. — Да отцепись ты, — сквозь сон беззлобо бубнит Хосок и рукой упирается в пол ,чтобы не упасть. — Не отцеплюсь, — писклявым голосом говорит Чен ,младший 5-летний брат Хосока и продолжает. — Чен, не трогай его, всё равно ему сегодня только к обеду надо, да и прогулять сегодня можно, — доносится из коридора мужской голос. — Ну пааап, это мой долг брата — смотреть чтобы Хоуп не опаздывал, — возмущённо тянет Чен и отпускает Хосока, показывает язычок и вприпрыжку идёт в ванную. — Он меня когда-нибудь добьет, — бурчит в пол лежащий на том же самом полу Хосок. — Не бухти, — смеясь говорит ему отец напоминая про функцию "поесть завтрак", берёт малого за руку и выходит за дверь. Хоуп ещё несколько минут лежит на полу, а потом резко встаёт и идёт приводить себя в порядок.

***

— Пхаха, поднимайся, — ржёт во весь голос, протягивая руку Юнги, упавшему на ровном месте, Чонгук. — Очень смешно, — вставая дуется Мин и зло стреляет взглядом на парня. — Смешно, ещё и как, — изображая неописуемый смех топчится Чонгук. — Юнги, ты как? — подбегая к парням спрашивает Чимин, который проспал. — Нормально, — выдаёт уже более спокойно Юн — Пошли быстрее, а то опаздывать не в моём стиле, — быстро проговаривает он и ускоряет шаг,а братья бегут за ним.       Хосок увидел Юнги и Чонгука ещё около парка. В общем-то он почти всегда видел Мина по пути в школу, но почему-то никогда не окликал его, хотя они вроде как дружили. Просто Хосоку нравилось наблюдать за его Мином, спешащим в школу. И из-за этого даже вечно опаздывающий Хосок вставал раньше. Ну, а почему бы и да.

***

Хоуп добегает до школы и снимая на ходу куртку, заходит в класс. Сейчас у них вроде как история, но у него опять нет учебника. Видя сложившуюся ситуацию Нам решает немедля действовать, ибо видеть бесконечно заигрывающего Хосока и отшивающего его Юнги. — А вот у Юнги есть учебник,— говорит Намджун. — Попроси сесть рядом, а то без учебника некомпетентно выглядишь, — немного с издёвкой в голосе протараторил паренёк. — Хорошая идея, — ярко улыбнувшись сказал Хосок и перевёл взгляд на Мина. — Чего тебе? — хмуро спросил Юнги, он сразу увидела Хоупа из-за его "солнечной способности". — Ты же и так знаешь, что мне надо, — всё так же улыбаясь и немного заигрывая говорит паренёк. — Ладно, хрен с тобой, всё равно от тебя никуда не денешься, — горько усмехающийся, но при этом счастливый Мин сел рядышком с рыжиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.