ID работы: 8132097

F l a m i n g l y.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      — А я говорил, что они вместе сядут, — издевается Чонгук над Чимином, идя домой. — Ну сели они вместе, и что с того?! — воскликнул Чим — Тц, да они всё время вместе сидят, — обижаясь говорит парень. — А вот и нет, — улыбается Гук. — А вот и да, и вообще ты мне спасибо за это скажи, — доносится из-за спины Гука голос Джуна. — Ну спасибо, мой госпадин и спаситель всея света, — разворачиваясь кланяется перед Намджуном Чон — Но по правде говоря, я не знаю за что тебя благодар, — посмотрев ребяческим взглядом на Джуна сказал парень. — Хватит дурачиться, пошлите быстрее, а то вы на тренировку опоздаете! — кричит парням впереди идущий Чимин. — Идём, идём! — кричит Гук и догоняет широко шагающего впереди Намджуна.       Намджун и Хосоком уже очень давно ходят на танцы (к Ви) в студию, а Чонгук решил к ним присоединиться только сейчас. И по счастливой (для Ви) случайности — Чонгук попал именно к нему в ученики. — Вау, ты новенький? — с интересом спросил у Чона Тэ. — Да, я Чонгук — надеюсь на свои способности и Вашу поддержку, — с уважением сказал Чон и неуклюже наклонил голову перед Ви. — Ха-ха, я Тэхён или же просто Ви, — солнечно улыбнулся парень — И не надо говорить так официально, давай на ты, — посмотрел Тэ прямо в глаза Чона, от чего у последнего пробежали приятные мурашки по спине. — Договорились, — расползся в улыбке младший. — Так, ладно, все по местам! Чон становись сюда, — воскликнул старший и подозвал Чона к себе. Мальчишка стал на место, а как только заиграла музыка — начал дрыгаться под музыку. И к слову у него это неплохо выходило, ну по крайней мере Ви понравилось.       Всё время пока парни "покоряли мир своими танцами", а вернее пытались покорять, Чимин стоял где-то в углу и втыкал в потолок. Казалось, что он пытался изобразить из себя страдальца, но выходило херово и явно не страдальческо.

***

      Всё прошло вроде нормпльно и может даже хорошо, Чонгук остался жив, Намджун всё ещё мог двигаться, а Хоуп как "всегда" был полон энергии. Тоха же, был очень доволен Чонгуком(ктобысомневался) и Намджуном (Хоупом он и так всегда доволен). Чим, который записал дрыганья своего братся, был прям вообще доволен до нимагу. - Ой, блен, время, - спохватился Хося и начал кидаться в поисках своего гаджета. - Чё такое? К своему ненаглядному Мину опаздываешь? - не скрывая своей вредности спрашивает Джун. - Да!.. и он мне не "ненаглядный"! - уткнувшись в телефон вскрикивает мальчик. - Ага, ага, - синхронно дразнят братья. - Зачем тебе Юнги? У него же вроде никаких проектов не намечалось, - слышится спокойный голос Тохи из раздевалки, он уже всё разнюхал и понял - Или ты у него частные "уроки" решил взять? - издевается старший белобрыс. - Представьте себе, мне надо подтянуть кое-что и вообще, ты то откуда знаешь о его занятости? - смотрит Хоуп на только переодевшегося тренера. - Он просто ноет мне всё время о школе - почти на распев старший голосит, и чуть медленнее добавляет, - мне его даже жалко временами. - Понятно...ладно, я побежал, покедова! - уже из коридора выкрикивает Хоуп и на ходу завязывая кроссы бежит к своему "вечно сонному принцу". - Я видел порно, которое начиналось так же, - говорит это, на удивление всех, Чимин - Кхм, понятно, - сипит Ви - Вы тут оставаться решили? - качает головой в сторону выхода белобрыс. - Нее, я уже устал от этих стен, - наконец-то заговорил Чонгук - Тэхён-щи, Чимин-щи, Намджун-ни, а давайте сходим развеяться. Так сказать в честь моего прибавления, - смотря глазами-щенками виснет на старших Чонгук. - Не, мне надо к кое-кому заскочить, я сегодня пас, - подмигивая Чону говорит Намджун, который этой ночью точно скучать не будет, и Чон это понимает. - А я не против, - улыбается Тоха, который сам хотел этого - А мне деваться некуда, - бубнит розовоголовик. - Ну вот и прекрасно! Пошлите, я знаю прикольное место! - почти вприпрыжку выбегает вперёд черноголовик - Ахах, ну, повеселитесь там, - уходя машет ребятам Джун.

***

      - Успел - выдыхает Хоуп у двери Юна и начинает выстукивать его фирменный ритм по двери. Мин, который узнаёт этот стук за километры и из тысячи, сразу же сорвался открывать дверь. - Пх, припёрся, - попытался скривиться мятный, но ничего не вышло, Хосок уже раскрыл его. - Тц, не притворяйся, что не ждал меня. Ты слишком быстро открыл дверь и весь в глупом восторге, - заявил "танцор" проходя в коридор. - Ой-ой, не беспокойся. Этот "глупый" восторг явно не тебя ждал, - язвит низший. - Ну-ну, а для кого же он тогда? -Для того, кто следующий в эту дверь постучит, - чётко проговаривает Юнги и в дверь звонят. Хосок отгоняет от двери Юнги и сам её открывает. - Доставка, - звонко говорит парень лет двадцати - Спасибо, - улыбается Мин и протягивает купюры парнишке, тот в свою очередь забирает их, пересчитывает, проверяет товар и уходит.

***

- Юнги, ты серьёзно? Зачем издеваешься? - Хосок закрывает входную дверь и возмущаясь подходит к кухне - Что? Я разве издевался? Я же тебе всегда правду говорю! - не скрывая игривости в глазах наигранно обижается мальчик - Ой, иди ты, спорить с тобой всё равно бесполезно, пошли лучше играть или ты уже расхотел? - беря в рот овсяную печеньку из рук Мина,смотрит на него же Хосок - Тц, ладно пошли уже, - Юнги хватает другую печеньку и тащит кривоногого парня в гостиную играть. Юнги живёт один, потому что у его родителей был свой бизнес и они часто уезжали и они оставляли Юна на бабушку, которая жила неподалёку в городе, но позже она переехала и мальчишка попёрся за ней, так он и остался жить в чужом городе и вдали от родителей. Они беспокоились за сына, но в тоже время не могли его опять перевести в свой родной город, где у него не было знакомых, а оставлять его в одиночестве на время бесконечных поездок не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.