ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глухое Рычание,это .....

Настройки текста

***

Хелд уставился на землю. Скоро зима, сегодня тридцатое ноября. Вздыхнув ,Хелд посмотрел на свою ученицу. Сегодня она станет воительницей. Созвав собрание, Северная Ночь сказала: – Янтаринка, с сегодняшнего дня ты будешь Янтарной! Все кричали имя новобранца.

***

Ну а мы перейдём к сладкой..... Ой.... К Алмату и Жени) А́лмат посмотрел на Женю. Эти зелёные глаза всегда манили парня. Но он боялся, боялся быть отвергнутым, но явно не сегодня. Он уже всё решил... – Жень,повернись. Женя медленно повернул голову на свою любовь. -Д...? Не успев договорить его заткнули собственническим поцелуем. Женя сделал этот поцелуй лишь мягче. Глаза парня медленно закрылись. Алмат взял одной рукой Женю за талию, а второй поддерживал подбородок. Эл опустил руки на шею Смейла. Алмат отодвинулся от Эла и сказал: – Люблю тебя... – И я тебя... Эл поднялся и пошел на кухню готовить. Вдруг ему позвонили, он с неохотой взял трубку. – Алло, здравствуйте,я понимаю вы не делаете заказы на запрос людей,но можете убить серого волка с золотыми глазами? Сашу Киселёва. За двадцать тысяч. – Нет! – Прошу вас,а иначе он убьёт меня! – Тогда хорошо... Алмат сбросил и написал всем это смс,с заказом... В комнату вошёл Женя – Алмат,что случилось? Какой заказ?! – Тот парень сказал,что он его хочет убить... – Ты,что?!... Впрочем ... Ты меня не слушаешь.. – хех~ Мы договорились встретиться в 15:00 около леса, Саша тоже придёт.

***

Pov Хелд Я подошёл к месту встречи после трёх часов. Я пришел в 15:34 . Запыхавшись, я сказал: – Простите,что опоздал, проблемы... Я заметил,что их взгляды были затуманены... – Что-то не так? Они посмотрели на меня ,и Слава достал пистолет ... Я поджал уши. В глазах испуг, один глаз золотой ,второй карий. – Прости,Саш... Он хотел выстрелить как его повалила волчица..... Стоп... Это.... Это Янтаринка?! То есть Янтарная?! – Янтарная назад! – Но... – назад! Она посмотрела на меня и встала рядом. – Кто они? – глаза Янтарной грозно сверкнульи – Серолап, они хотели тебя убить! – Я знаю,Янтарная. Ребят,кто вам заказ сделал...? – Мы не знаем,Алмату позвонили и сказали,что ты хочешь убить того парня –сказал Рав, который быстро переключился. Алмат включил запись. Янтарная впилась когтями в землю. Мои уши встали торчком,глаза метали молнии,хвост хлестал по бокам. Я издал рычание. – Как он мог?! – чуть ли не со слезами выкрикнула Янтарная, Настенька Ребята с шоком уставились на нас. Я посмотрел на них,в глазах жёсткая уверенность. – Он предал нас..... Как он мог?! – Кто?! – Глухое Рычание...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.