ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненависть или объяснялка от автора и часть

Настройки текста
Мои глаза и глаза Янтарной опустились . – Стоп,Глухое Рычание? А это...? Я посмотрел на них . – Бывший воин,что нас предал ... Она бросил нас на произвол судьбы! Когда мы нуждались в нем... Ребята с грустью опустили лица . – Не расстраивайтесь! Всё будет в порядке! Переход в студию ~ На черном кресле мешке сидит девчонка с ушами волка. Сама комната в чёрный оттенках,компъютерный стол,телевизор,сам комп. – так,а теперь объяснение ... Я часто вижу комментарии в которых говорится,что люди не понимают части. – и да,за печеньки спасибо,но есть одно горе... Чай кончился... Ладно,сюжет идёт в том,что Саша является зверо человеком,в детстве которого,убивают родителей,но пройдёт ещё около нескольких лет,прежде чем он простит людей. И да... Глухое Рычание , я придумала случайно,назвали его из за того,что тот волк,не могу часто говорить,но часто издавал глухое Рычание,которое было ели слышно. Она оглядела комнату. – кхм,а теперь,к части!. Вернулись к части. – то есть, это могло с каждым случится? – глаза Яла сверкнули. – да,а и это Янтарная,ну или Настя – у неё два имени? – у меня тоже,я Серолап или Саша – ясно..... Я услышал грозное рычание. Запах крови ударил в ноздри. В ушах звуки битвы. Уши одним движением поджались. Настя схватилась руками за ушами. Блондинка не привыкла ещё к этому шуму. Я должен справадить ребят отсюда. – Янтарная,на шум. – есть Она став волком побежала. Я оглядел всех – вам пора,по крайне мере,у нас опять драка Сказав это я прошел чуть дальше , оглянувшись через плечё. Смотря ,идут ли они за мной. Идут. Последний день осени,последний день Сезона Листопада... Я вздохнул и вышел к переулкам. Всё бы нормально если бы не ... На меня набросился волк. Став волком , я стал избегать всех ударов клыками,я уже понял,что у этих нет ни воли,ни чести. Они не соблюдают воинский закон! Я , вцепившись зубами в грудь, лапами начал «пинать» этого волчару. Дёрнув ушами,я откинул его в сторону. Приподнявшись волк отдышался. Он напрыгнул на меня,но я умнее этого,пригнулся и прыгнул в ответ. Он упал на спину , ударившись головой. Я начал царапать незащищённые брюхо. Удар Я лежу опять под ним. Сильный! ГРРРРР . Справлюсь. Ударил его задними лапами в брюхо. Медленно,но верно он вел драку в свою пользу. Но я тоже не промах,теперь у него будет шрам на глазике так,на воспоминание,чтоб не забыл меня , ненависти было много. Только потом,по глазам,я узнал воительницу. Уши поджал вместе с хвостом,начал отходить назад. Эти пылающие неновистью глаза, всего у одного волка... – Ненависть?! Жёсткий оскал. Жёсткая уверенность в глазах. Нет! Нет! Нет! Это не может быть правдой! Не может быть! Она... Она же ... Она была за нас! – почему Ненависть?! Зачем?! – эх,Серолап,ты,если не понимаешь - глуп. Они убивают людей,пока те убивают нас,а знаешь сколько ненависти у меня на людей? Они убили мою сестру,брата,младшую сестру и двоюродную сестру! Понимаешь? Я сверкнул глазами ,она , оскалившись, убежала . – Ненависть! – кричу вслед. А после... Выстрел. Падаю с простреленным боком. Слышу крики Славы. Крики Саши и Лёши. А после... Вырубаюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.