ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какого чёрта сдесь произошло?!

Настройки текста
*где то через час* Затуманенные глаза смотрели на Рава и Кейна. Не знание кого выбрать. Оптемиста или реалиста? Но... Если оба нравятся... – мне... Вы мне оба нравитесь,Никак друзья! Наконец дал ответ Ялексер. Оба обняли с лёгким шепотом «мы понимаем». Всё бы было нормально,но привыкните,это не сказка... Хелд залетает с последней скоростью, какая была,он уже успел свалить в стаю. Ухо было надорвано,глаза блестели алым блеском. Было видно не сильно,но разодраную грудь. Кейн и Рав быстро отстранилась,а Ял подпрыгнул к волку. Тот сел и отдышавшись произнёс – зовите остальных... Первым очнулся Кейн и зайдя за остальными,он вернулся. – у нас проблемы ... – Волк посмотрел на всех,а после,вернулся в реальность. – Тёмные решили отом... Он резко развернулся рыча. – я не собираюсь драться с тобой,Ненависть! Та лишь оскалившись,рыкнула«с дороги,Серолап! У меня планы на всех людей! Хватит их прикрывать!» Киселёв вышел вперёд . – я за них головой ручаюсь! И ты это знаешь, причём прекрасно! «зараза...» – подумал Хелд,когда понял,что спалился. – ха! Спалился! Ну,а теперь с дороги! Ребята отошли назад,ведь волчица могла пройти,и их может быть не один. Глаза Хелда были полны чего-то похожего на отварное и гнев вместе взятые. При этом,он явно не хотел драться,а вот у серой,были другие глаза. Тёмно серые глаза,с алым оттенком. Ненависть. Глаза её пылали ненавистью. Первый шаг сделала она,естественно не забыв про очередной слог. – ну и,что ты мне сделаешь? Она прыгнула на него прижимая к земле,а после усмехаясь когда он перестал двигаться – легко. Кровь,что стекала с груди и уха Серолапа была довольно сильная. Одно у него есть план. Подождав ещё около секунды он стал человеком,пока Ненависть была в ступоре,он ударил её ногами в брюхо,и она отлетела. Издава саулёж она поднялась. Выходит чёрный волк. Медленной походкой,вот,самый первый предатель. Чахлый. – как там моя сестрица? – с этими словами он подошёл к Ненависти. – одни предатели! – рявкнул Хелд,понимая,что от двоих сразу,он не защититься,а уж тем более не нападёт. Хелд оглянулся назад,грозно рявкнув «назад!». Аид,что не хотел отступать ,выкрикнул – если справляюсь с подписчиками,справлюсь и с волками! Хелд оглянулся и приоткрыл лапой дверь . – в дом! Рав схватив за шиворот Аида,потянул его в дом. Там они наблюдали из окна. Видно было ,как чисто белый волк прыгает, издавая грозный вой. Слышат радостный голос Киселёва старшего,что было легко разобрать. – Снег! Ты вернулся! Тот улыбается,а после грозно рычит ,смотря на Чахлого. – никто,не смеет трогать моего брата! Он набросился на того,и покатились комком. Серолап и Ненависть,остались один на один. – ну,что,проверим какая стая сильнее,Тёмная или Северная – Чахлая следила за партнёрам. – ну давай,но у нас будет два на два – к нему сразу подкатил Снег,у которого было уже достатачно ран. – Алё,Алё – пропел Хелд – приём приём – Паша посмотрел на брата и улыбнулся. – да вот это стилёво – Старший посмотрел на волков напротив. – нет,других не ждём,нет,ночью как днём.– младшый зашел за спину брату. Те окружили их. Хелд ловко обманул Чахлого, меняясь местами со Снегом. Тот в свою очередь не отставал и пытался избежать любой атаки тёмного. –до потери пульса! – закричал Олди,Хелд кивнул и взвыл. – Эй все кто на базе! Вы готовы нарушать закон? Со словами Снега,к ним спрыгнули ещё один рыжий волк и коричневый. Те струсили и убежали. Всё таки,четыре на двоих,хотя,та четвёрка не против была. – спасибо Мёд,спасибо Кора. – пооблагадарил Хелд – так это Медок и Куролап?! – воскликнул Олди – да... Ребята потихоньку вышли,и стаяли довольно долго,пока Алмат,что прижимал к себе Женю,не воскликнул. – какого чёрта здесь было!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.