ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обман 2.0

Настройки текста
Мы не могли понять этого,ведь почти весь мир против, то разве стали бы показывать такие программы? М? Странно ... Закрываю глаза,и слышу какую то рекламу – итак продаётся шкура бело серого волка! Только сегодня! Мы сразу подскочили и побежали в больницу. Там было много народа,кто то анализы сдавал,а кто то спрашивал про шкуру . Pov Эл окончен Глаза ребят метали молнии и , пробравшись сквозь толпу, они подошли к врачу. – что это значит!? Значит умер?! – ну да,поэтому шкуру и продаём. Слова его были убедительны,у него бы всё прошло, если не рычание из палаты номер 5 Пройдя туда (сбив несколько врачей) ребята увидели Сашу,но медсестра выкинула их за дверь и сказала сидеть,не кто не знал почему,но сели. Теперь каждый знал,что он жив! Что они ни в чём не виноваты! Это всё врачи,чёртов обман. Слава открывает рот,что бы,что-то сказать ,когда резко забывает и говорит. – блин... Я текс забыл... Все естественно начинают ржать. Сунув ему в руки сценарий,все начали разговаривать,а потом продолжили. – стоп,а если с ним там,что то сделают? – спросил Слава Теперь каждый была как на иголках из за этого Выходит медсестра и шепчет нам . – я не хотела,они меня заставили,они хотят продать его,но вы можете его забрать,выход там . С этими словами она показала на чёрный выход. Естественно ребята забежали за Хелдом,он был в сознании,но очень слаб. Плечё, куда попали , сильно болело. –Саша блин! Мы снимаем! – а чё?! Пордон... Плечё, куда попали , сильно болело. Ребята помогли ему встать и ушли из больницы. – ух,ты живой – ну да ..,а что,мёртвым быть должен? – прохрипел волк – ну нам сказали,что ты мёртв... – так ладно,собирайся, пока тебя на чёрный рынок не увезли. – я ходить не могу ... Слава самодовольно улыбается и поднимает волка на себя,надо было видеть лицо Хелдика,что сейчас смотрело взглядом «и чо это?». А ведь они прошли только пару метров от больницы... – а,из моих,ну тоесть волков,кто-нибудь знает,что я «мёртв»? – да... Вроде бы... Северная Ночь. – ух тыж... Этож.. наша Ведунья... А лан... Ребята дошли, весело разговаривая ,до их дома-недо-особняка. Старый пол скрипел,картина падала. Эл сразу же снимает её и вдыхает,ему в ответ лишь жалостливые взгляды. – не надо меня жалеть! – грозно рявкнул он и ушел на второй этаж. Хелд оглядел всех и ,поджав уши, спрашивает: – что с ним? Все подкусив губы смотрели на Хелда,явно думая рассказывать или нет. – нууууу... – протянул Алмат. Все выдохнули и поочередно стали рассказывать. история Жени Мальчишка лет тринадцати сидит на окне. В голове у него несколько мыслей,это,когда у него появиться братик или сестрёнка и сколько он ещё будет один. У его родителей скоро должны родиться двойняшки. И буквально на следующих день произошли роды. Девочка и мальчик родились здоровыми. Девочку назвали Аква,а мальчика Артём у девчонки были разные глаза,красный и зелёный,а у пацана ярко зелёные. На следуйщий день,когда Женя хотел поговорить с родителями,его отправили гулять с друзьями. Так проходили дни и любовь родителей угасала. Но лишь один момент из жизни, он точно,запомнит навсегда ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.