ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение,а может...?

Настройки текста
Он приподнялся и выкрикнул. – Нужно уходить! Сюда идут! это ещё не конец истории,конец в следующей части Быстро спохватившись ,воины с учениками убежали, также как и Тёмные,когда они прибежали,Сияние лично рассказывала,что случилось. Расцвет лежал в палатке с перебентованой лапой. Он не мог поверить в предательство Чахли, также как и его сестра Чахлелапка. Он посмотрел на рядом лежащую воительницу Тающую. – Тающия,а... Это нормально когда кто-то предаёт стаю? Тающия посмотрела на ученика её брата – нет,но... Иногда такое происходит... Расцвет положил на голову лапы и вздохнул,а после услышал голос ведуньи . – не беспокойся,мы – отстоим здесь всех,может вы и правы,может фурри и вправду не причём тут... Он лишь улыбнулся,но слабо. Вернулись в реальный мир. Вспоминать это – больно,– жутко больно. Смотрю на Северную Ночь,она глядит на меня. – я знаю,всё,что было неделю назад беспокоит всех,но,всё не так плохо,верно? – посмотрев на меня, она улыбнулась,– мы – победим здесь всех! Я тихо смеюсь. – нас мало осталось,а их – полно. – говорю известный факт. – их много благодаря ученикам,а так их не больше нас! При этом,они не знают наших приёмов! Улыбаюсь,вижу как к нам подходит сияющий Дождь,целитель. – у Тающей трое щенят! Я обрадовался, не меньше Северной Ночи,улыбнулся. Сегодня,я должен рассказать всё Лёше,как долго я это скрывать могу? Эх... Поднимаю глаза к небу,вспоминаю эту смерть один месяц до посвещения близнецов в воины – да Расцвет! Тааак,теперь сверху! Так,да,правильно – говорил Летучий след, за действиями ученика. Слышется, боевой клич,выскакивает множество Тёмных волков. Глаза заблестели,Расцвет знал,что вот, придётся подать ему. Он следил ,как на его учителя напрыгнуло трое волков. – давай! Он завыл,громко и принудительно,а после ... – Нет! Летучий! Он смотрел как из горла его учителя, текла кровь. Он. Мёртв... – пора с тобой заканчивать На него напрыгнуло трое волков,он пытался избежать хотя бы удара одного из них,но не успевал,когда его прижали к стене,волков откинули другие. Помогли подняться,но Расцвет сразу подбежал к Летучему,издавая горестный вой скорби,о про учителя,даже не учителя,а друга,все радостные моменты с ним отображались в памяти,вот они вместе учатся ловить птиц,точнее Летучий учит его,вот он учит прыгать по деревьям,вот учит быстро бегать и не врезаться,вот помогает принять трудное решение. И таких моментов много. Каждый учитель с учеником,за всю учёбу,становяться друзьями. Но теперь у Саши нет учителя,он убил,убит этими... Волками... вернулись в реальность – хей,не печалься...! – пыталась взбодрить меня Северная Ночь,она лучше всех меня понимает. Я лишь грустно улыбаюсь и говорю – Летучий был бы рад за неё... Глаза её сверкнули – да ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.