ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Война...

Настройки текста
Слышу ответ,иду к Тающей. Там рядом с ней три маленьких клубочка,улыбаюсь. – привет Смотрю на неё,Ночь решила потом подойти. Присаживаюсь рядом и осматриваю щенят,Тающая для меня как подруга,пусть она и старше меня на 12 лет. – решила как назвать? Я увидел ещё один любопытный носик,это Льдинка,она совсем скоро станет ученицей,её глаза чисто голубые,красивая белая шкурка. Милая фигурка. Осматриваю щенков,первый был как копия Летучего,серый,с алыми глазами,в некоторых местах есть коричневый цвет. У второй,да девочка,янтарные глаза и тоже серая шкура,а третья сито чёрная с серыми глазами. –да,вот этого мальчика я назову,Летучка,ну,Серолап,ты понимаешь почему,в честь Летучего,вот эту серенькую,я назвала Мышкой,в честь Мышелапа,а эта чёрная,её имя Воронька. Мышелап,отец этих щенят,был отправлен в зоопарк. К нашему сожалению,а там и на опыты,эх... Я чуть посидел и вышел,я то,точно знаю,смотря на время,на своих часа вижу 22:44,понимаю,что пора идти,бросаю последний взгляд на небо,снег,что падал с неба сильно мешал,зима и все дела,но это слишком трудно жить так,а уж тем более с нашей проблемой. Слеза скатилась по щеке,но быстро отбросив грусть ,я побежал к дому,к их дому... Пока бежал в голове было много воспоминаний. два волчонка бегут по тропе,зима уже была во всю,они скакали по сугробам ,чисто белого вообще было не видно! Естественно из-за шкуры,а вот Хелдика можно было спутать со скалой. Вскоре вместо них появляется два пацана ,лет 13. Каштановые волосы одного из них извивались на ветру,белые второго,стряхивали снег. Два взгляда,шоколадных и голубых взгляд,в которых блестят искры,скоро новый год! Они резвятся во дворе как дети... Хотя им уже 14 да, да,а выглядят на 13,но именно сейчас, слышется душе раздерающий крик. Ребята бегут туда,и видят,труп,труп волка,но не простого волка... – Лиана!! – закричали щенки,выстрел прошел насквозь... Хелд остановился и тоскливо завыл,как долго они просили,как долго их убивают,и он,может быть следуйщим! Прибежал он к тому дому за 5 минут до встречи. Спустя семь минут приходит Ял,в рукавицах и капюшоне. – что? Зачем ты меня в такой х-холод позвал? Хелд становится собой и с грустной улыбкой говорит – мы,возможно больше не увидимся... Ял ошарашен –что?! Но Хелд не закончил и поднимая глаза к небу,продолжает – Тёмные попытаюстя напасть на вас,на площади,там будет последняя битва,война. Между Северной Стаей и Тёмной... Ял смотрит на меня,а я смотрю на небо,кажется,что я вижу всех кто был со мной. Летучий Лиана Родители,Водная и Холод Сверкающая Полярная Ночь,о и таких много... Так больно вспоминать всех... Их всех,и даже мой брат,даже он... Даже он в этом списке... Потому,что,он пропал,пропал на несколько лет... Ну... Что же... Что за жизнь? Если я умру... то...то,я стану таким же,но... Нет! Я буду держаться! Ради нового поколения! Ради них,ради этой команды,которой я смог открыть глаза! Я...я надеюсь, я не один,только сейчас вспоминаю про Лёшу. –хей? Ты в порядке? Волчонок?– Лёша любит меня так называть,да и мне не противно,я смотрю на него и понимаю,что скорее всего,я вижу его в последний раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.