ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жив!! Конец

Настройки текста

–нет, нет, нет — шептал Ял, ведь именно это ему приснилось

Дуб шел, расталкивая всех, к своему помощнику.

Осмотрев он дотронулся носом до шеи, и отпрянул, в глазах его появились весёлые искры, он посмотрел на рыдающего Славу, и торжественно произнёс — Он жив! Клыки вошли не глубоко Воины обрадовались, и ученики, ноготки посыпались на шею. Уже через пару минут Киселёв старший открыл глаза. И огляделся. –что… Что было? — он осмотрелся, к нему прижался Снег — ты чуть не умер… Я так рад, что ты выжил… У Хелда округлились глаза. А после появилась улыбка. Он набрав силы стал человеком, на шее были бинты, он стал обратно волком, и сказал ребятам — можете отойти? Сейчас Северная Ночь будет делать речь. Те кивнули, а Слава напоследок поцеловал в щёку волку, а тот радостно улыбнулся. — Люди! Вы, Тёмная Стая, не сдержали обещание, но мы, Северная Стая, как обещали вас защищать, мы защищаем, пусть нас и меньше на несколько десятков. Снег в стороне фыркнул: — если не сотен… Ночь кивнула. — почему вы нас убиваете? Если мы вас не трогали! Это всё Тёмная Стая! Но виноваты в этом только вы! Ведь вы начали забирать нас на опыты и убивать ради шкуры! — глаза её горели, — мы тоже люди! Мы, зверо-люди! Мы — волки! Но в тоже время мы Люди! Как вы! Многие стали людьми, также как и маленькая ученица, Аленькая, Алёна. –Д-дочка? — спросила её мать Она со злостью начала кричать — мы — люди! Люди! Люди! Люди чтоб вас! Я родилась с невидимыми ушами! Я как дедушка! И ты, Мама, знала, что он волк! Ты не хотела его трогать, но он у нас! В лагере, как вы не поймёте, на какие жертв мы пошли ради вас! Неблагодарные! — кричала Аленькая прижимаясь к Чернолапой, наставнице. А в ответ лишь усмешка «и на какие?» — нас убивали Тёмные… Они убили одного из лучших воинов, Летучего, ровно за месяц, до становления воином его ученика! Они разоряли наши семьи, они убили Штрома! Торнадо! О, и это далеко не весь список, но вы! Из-за вас! Половина нашей стаи ушли в Тёмную! Вы убивали всех, а теперь скажите, что вам сделала Лиана, что была зверски убита? Её загрызла собака! Её нашли на тот момент ещё ученики, Снег и Серолап, что вам сделали Водный и Мороз, у них были дети! Близнецы, что после этого остались одни!!! Мороз случайно убила человека! Неправильно укусила! но, что вам сделала Полярная Ночь? Бывшая Ведунья? Её застрелили! У нас такие же семьи как у вас! Эгоисты! Только о себе и думаете! А о детях? Например Острозубка! — вперёд вышла чёрный волчонок, — она одна! С 1 месяца, почему? Потому, что вы застрелили её родителей! Её растила вся стая! Пока вы радовались новым шкуркам, а у неё был старший брат, Ёж, но его убили, когда он защищал трёхлетнего ребёнка! Вы, неблагодарные! — кричала Северная Ночь, — мне продолжать список? Дети играли хвостами волков, а многи сдружились с учениками. — даже дети уже поняли, что мы не представляем угрозы, а у взрослого и ребёнка, разум один. Никто даже и подумать не мог, что случится такое… Выходит призедент, что проходит к ней, та с ужасом отскакивает. Тот говорит: — я видел и слышал,я хочу сказать,что да,мы были не правы убивая вас,мы поставим закон,что так нельзя делать,что в школы они могут ходить в своём облике,что вас не будут убивать. – хорошо,а мы всё тагже будем вас защищать... – Северная Ночь сверкнула глазами и пожала руку меру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.