ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало боя или конец жизни?

Настройки текста

утро выдалось несильно приятным для наших ребят

а ведь самым первым проснулся Кейн.

Налив себе кофе,он начал ждать остальных,вот,уже совсем скоро будет последний бой,по словам Киселёва. Но даже если бы они не верили,то... Они бы всё равно пошли бы туда. На серую Площадь. Забавно,да?

***

Ребята стоят на Серой Площади,оружие на всякий случай взяли. Вот какая-то старушка продаёт молоко и творог,что так хорошо раскупают,вот мужчины лет под 30,но уже с алыми бородками,торговали рыбой. Из рыбы там были сёмга,лосось,селёдка – это всё,что знали ребята,потом разглядели ещё и карасиков. Вот,молодая леди торгует выпечкой. Там разные булочки,крендельки. Булочки были разные,то с клубникой,то с вишней,Ял и Эл всё таки купили себе пожевать. Вот две девочки продают лимонад,девчонкам лет 7,пацаны на соседнем ларьке,торговали печеньками,в основном это были лимонные и овсяные,но самодельные. Небольшая колесница,на ней фрукты и овощи,где Ник купил себе погрызть яблоко. Также был ларёк со сладостями,ну в основном это были яблоко в карамели ,кукуруза в шоколаде,конфетки,леденцы. Там же делали на заказ тортики,что может быть лучше? На вид ничто не сможет разрушить эту идиллию,в которой дети бегают и просят родителей купить им сладкого,пока те выберали перцы в салат или какого сорта яйца. Но... У Тёмных всё продумано... Слышется крик маленькой девочки. Лет 8,все только и успевают повернуться на то,как её прижимает волк. Слышется рычание и на волка прыгает волчица,всё по плану,Чахлая. перекатываясь с одного угла в другой,она успела разодрать тому грудь,точнее,той. – я никогда не прощу тебе этого,Уроганка! – выкрикнула волчица,ведь,она в серьёз ей не простит. – и не нужно,ты здесь умрёшь! – прорычала волчица. Чахлая отбегает и ,вставая в позу ,завывает,на поляну выскочило где то около десятков волков,среди них был Олди. Но есть и план Б с Воздушной.Оруженосцы и целитель были в кустах,смотрели травы. Ребята,увидев,что на Чахлую хотят напасть люди, закрыли её,а именно Слава. – Нет!!! Нельзя! Он оглянулся через плечё,увидев как множество клубков перекатывались,касались,царапались,рычали,когда сзади на них прыгнули ещё около десятка,во главе с Воздушной. – Это за Лиану!–рявкнула она, проводя когтями по шелковистой шкуре волка. Они не знают как будут драться со своими,с Ненавистью,с Чахлым,с Глухим Рычанием? С остальными? Слышется рычание,одна из учениц Тёмных напала на своих же. Она дралась за сторону Северных,слышатся крик – Скалолапка предательница! – закричал кто-то прежде чем упал,упал от мощных когтей верного воина,Вороньего. Саша подбежал к Каждой и обрабатывал раны,он готов был пойти драться,но знал,что ученики не знают как лечить,а Дуб,слишком стар. Он закончил с ранами и ,сказав просто «готово» на выдохе , побежал к остальным раненым. – Острозубка! –выкрикнул он,– нам нужны Ноготки,срочно! Ученица кивнула,а он продолжал- – вы,увидите людей,тут будет месиво. Оруженосцы став людьми,а именно 13 летними ребятами, побежали к людям,и не скрывая ушей кричали,отойти,Ял,Рав делали также,как услышали,поэтому люди послушались. Хелд побежал опять,опять по новому,он закрыл раны брата и прошептал ему на ухо «будь осторожен,я не хочу тебя потерять...» в ответ лишь тихое «ты тоже». Ял думал о том,что бы Саша выжил,он не видел его,было месиво,много крови,много Рыков,много косяков,и не мало так трупов... А вот Аид думал о том,что он дурак,раз полюбил волка у которого убил родителей,и сейчас он на волоске от смерти,а помочь ничем не может... Битва продолжалась,Хелд побежал и заметил труп одного из Тёмных,улыбка сама появилась на лице. Он не знает почему. Но вот только,это волк оказался живым,пусть и слабым,но живым... Он вцепился Серолапа в шею и прокусил... Сон Яла стал реальностью... Слышется голос Тёмной Ночи – Тёмная Стая,Уходим!!! Аид повернулся и увидев безжизненное тело друга,он везде узнаёт Его волчонка... Подбежав к нему он поднял его голову. Шея прогрызына... –я... Люблю ... Тебя... Слав...ик... Последнее,что сказал волк. Слава, услышав это, начал говорить – прошу,не покидай меня,не оставляй меня... К нему подбежали волки,и Олди ,увидев тело брата,взвыл,он не успел! Он видел,что брата схватили,он это видел прекрасно,но другие закрыли обзор собой! Он ... Один в семье ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.