ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть. Прогулка

Настройки текста
Было раннее утро субботы. По неизвестной причине проснулся Арт. Он посмотрел на время и решил еще поспать, но ему не удалось. Он включил свой компьютер и начал играть в разные игры. Он так увлекся, что даже не заметил как прошло 3 часа. Ему внезапно позвонил Вик. - Алло? - ответил на звонок Арт. - Привет, не спишь? - спросил Вик. (дальше диалог Арт - Вик) - Нет, а что? - Не хочешь погулять? - О, давай. Все равно делать нечего. Когда пойдем? - В 13:30. Встречаемся у моего дома. - А кто еще пойдет? - Фил и возможно Кира, она говорит, что у нее какие-то дела. - Я попробую ей позвонить. Если что, я напишу. - Окей, тогда до встречи. - Пока. Арт положил трубку и стал одеваться. На улице был май, т.е. было тепло. Он одел темные брюки и футболку с кроссовками, сверху накинул свою любимую жилетку. Он взял телефон, выключил компьютер, вышел из дома и пошел к дому Киры. По пути Арт позвонил ей. Кира не отвечала. Арт знал где она живет, поэтому решил зайти. Он зашел в подъезд и поднялся на 4 этаж. Он подошел к двери и постучал. Никакого ответа из-за двери. Тогда Арт позвонил в звонок. Снова безответно. Он еще раз нажал на кнопку, но после этого услышал вопрос: "Кто там?". - Это Арт. Она открыла дверь и посмотрела на Арта. - Ты что-то хотел? - спросила Кира. - Да. Почему ты не хочешь гулять? - немного нервничая спросил Арт. - Эм, ну... Я н-не могу, я занята. Арт чувствовал, что Кира что-то скрывает, но решил больше ничего у нее не спрашивать и не подавать виду. - Эх, ладно, прости если помешал. - с наигранной грустью ответил Арт и ушел. Кира хотела ему что-то сказать, но передумала и закрыла дверь. Арт посмотрел на время: 13:17. Нужно было идти к дому Вика. По дороге он смотрел только на дорогу. Его мучила одна мысль: какие дела могут быть у Киры?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.