ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть. Мысли

Настройки текста
Вик предложил пойти в парк. И Фил и Арт согласились. Всю дорогу к парку Арт думал: что может быть с Кирой? Почему она не пошла гулять? POV Арт: Может заболела? Нет, если открыла дверь, значит, здорова. Родители приезжают? Стоп, они только вчера уехали, значит тоже нет. Да что же с ней такое!? Конец POV Арт. Он шел молча, иногда показывая задумчивое и немного злое лицо. На миг Фил это заметил. - Арт, что с тобой? - спросил блондин. Арт не услышал, потому что был глубоко в раздумьях. Но внезапно он врезался в Фила и вернулся в реальность. - А? Ты что-то спросил? - немного нервничая спросил Арт у Фила. - Что с тобой? Ты как-будто...задумчивый? - с недоумением повторил Фил. - У меня все в порядке. - ответил Арт со взглядом "не трогай меня". Фил посмотрел на Вика. Оба пожали плечами. Вик подошел к Арту и положил руку на его плечо. - Друг, все в порядке? - с надеждой на положительный ответ спросил Вик. - Я же сказал, у меня все нормально! - воскликнул Арт. Вик немного дернулся от неожиданности и приподняв руки отошел. Арт понял, что переборщил и, успокоив себя, решил извиниться. - Вик, прости. Я правда не хотел кричать, просто все это... - брюнет говорил с неуверенностью и каким-то страхом. - Ничего, - ответил парень в очках. - я тоже бывает так срываюсь. А если не секрет, что за "все это"? - Кира. - коротко ответил Арт. Вик хотел что-то сказать, но Фил опередил его. - Мы можем как-нибудь тебе помочь? - обнадеживающе спросил блондин. - Нет, спасибо Фил, я думаю, я справлюсь. - уныло ответил брюнет. Вик с Филом решили проводить друга домой, чтобы он мог все нормально обдумать и переварить в голове. Заходя в подъезд, Арт поблагодарил ребят за поддержку и закрыл входную дверь. Сейчас ему и правда бы не помешали пару часов для раздумий. Что же все-таки могло случиться с Кирой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.