ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 часть. С днем рождения, Кира

Настройки текста
На улице уже показалось пригревающее солнышко. По дорогам разъезжали машины, иногда раздавались противные гудки. Если прислушаться, можно услышать щебетание воробьев и стрепетание сорок. Так начинается обычное Питерское утро в июне. Но сегодня утро было не таким уж и обычным. Кира проснулась, когда яркий луч попал ей на глаза. Девушка сладко потянулась и обнаружила, что рядом никого нет рядом, хотя по памяти она засыпала с Артёмом. Сменкина удивилась и сразу потянулась за телефоном, который лежал на прикроватной тумбочке. Разблокировав устройство, девушка увидела сообщение: "Я скоро буду, не волнуйся. С днем совершеннолетия, моя любовь❤" На лице кареглазой сразу появилась улыбка и красноватый оттенок на щеках. Она плюхнулась обратно на подушку, прижимая телефон к груди и все еще улыбаясь. Через несколько секунд телефон Киры завибрировал, уведомляя владельца о пришедших поздравлениях. ~~~ Почти всё было готово к празднованию дня рождения Киры. Оставались лишь крохотные детали и можно было всех звать. Артём стряхнул небольшой мусор в виде травы и пошел к охраннику. Попросив присмотреть за сюрпризом и отдав деньги за услугу, шатен пошел в сторону города. - Сегодняшний день должен быть самым лучшим в ее жизни. - тихо сказал парень и мило улыбнулся. - Особенно вечер.. После этой фразы Арт немного хитро улыбнулся и начал идти в сторону выхода с территории. ~~~ У Киры уже болели пальцы чтобы отвечать, так как поздравлений было уйма. Наконец, сообщения законились и девушка устало плюхнулась на подушку. Да-да, она еще не вставала, но посмотрев на время, все-таки решила. Темноволосая переодела спальную одежду на более приличную и пошла в душ. После водных процедур, Сменкина стала приводить себя в порядок: высушила волосы причесалась, накрасилась и оделась. А одела она нежное персиковое платье до колен и новые белые кеды. Позавтракав, Кира решила дойти до Виктора, так как тот позвал ее себе в гости, видимо, решил устроить сюрприз. Кареглазая взяла все необходимое, положив все в сумочку, и вышла из квартиры, направляясь к выходу из дома. По пути Сменкина ответила на несколько звонков от знакомых и сама не заметила, как уже подходила к нужному подъезду. Набрав код для входа, девушка зашла в дом и нажала кнопку вызова лифта. Через пару минут она уже стояла напротив квартиры одного из самых дорогих ей людей. Тех, которые всегда помогут и поддержут, дадут совет или поговорят, что бы с тобой ни случилось. После нескольких стуков в дверь и половины минуты ожидания, Кира увидела перед собой Вика. Брюнет крепко обнял кареглазую и слегка потрепал по голове, за что получил легкую, уже привычную, пощечину. - Ну что, уже сама можешь себе алкоголь покупать! - посмеялся парень и пригласил девушку в квартиру. Сменкин подарил сестре красивые золотые серьги, которые она сразу же одела, и кучу сиреневых, бирюзовых и черных шариков с конвертиком, где лежала приличная сумма. Кира сразу же обняла брата, даже немного повисев у него на шее и поблагодарила его около сотни раз, при этом счастливо улыбаясь и радуясь о том, что у нее есть такой замечательный человек. Полдня ребята развлекались как могли: играли в настольные игры и приставку, гуляли по набережной и мазали друг друга мороженым. Все это дополнялось разговорами на разные темы. Почти незаметно начинало вечереть. Время было только 18:40, но закат уже понемногу давал о себе знать. Когда Кира и Вик пришли к парню домой, девушке сразу позвонил Артём. Кареглазая даже немного о нем подзабыла на день, из-за чего издала нервный смешок. - Алло? - ответила на звонок Сменкина. - Привет, Кирусь. Ты где сейчас? - спрашивал брюнет. - Я у Вика. Ты что-то хотел? - Нууу.. я хотел тебе кое-что показать. Ты занята? Кира с небольшой грустью взглянула на брата, на что получила нежную улыбку и кивок. - Уже нет. - Ладно, сможешь сейчас выйти? - Да, хорошо. - До встречи. Девушка положила трубку и положила телефон в сумку. - Меня Арт куда-то позвал. - объясняла кареглазая брату. - Ты же не против, если я пойду? - Конечно нет. Давай я тебя провожу. - ответил Вик. Когда Кира обулась, Сменкин нежно обнял ее, еще раз поздравил сестру и пожелал ей хорошего вечера. Девушка "попросила" брата не скучать и с улыбкой подошла к лифту, нажав на кнопку вызова. - Этот вечер обещает быть особенным. - тихо, с улыбкой сказала Сменкина и зашла в кабинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.