ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

27 часть. Да.

Настройки текста
Кира вышла из подъезда и увидела напротив себя черный кабриолет, за рулем которого сидел до мурашек знакомый человек. Девушка знала его почти как себя, вдоль и поперек. Она безумно любила его, что заставляло тело Сменкиной все больше покрываться приятными мурашками. Она со смущенной и счастливой улыбкой подошла к машине, рукой убирая за ухо локон волос. - Садись, принцесса. - слегка дерзко и в то же время любяще вышло из уст Артёма. После этих слов он нажал куда-то и дверь со стороны девушки открылась. Она аккуратно села на сиденье и слегка хлопнула дверью. В их взглядах сияли тысячи любящих и доверяющих искр. На пару секунд они успели утонуть друг у друга в глазах, но тут же опомнились. - А куда мы поедем? - разорвала тишину своим сладким голосом Кира. - Небольшой секрет. - почти шепотом ответил шатен и завел машину. Всю дорогу пара болтала на разные темы и смеялась, наслаждаясь моментами. Примерно через 25 минут Арт остановил машину рядом с лесом. - Ты собираешься меня изнасиловать? - слегка нахмурив брови и улыбнувшись спросила Сменкина. - С ума чтоль сошла? - удивился парень и получил легкий удар в плечо и звонкий смех подруги. - Пойдем уже. Шатен вышел первый и, как джентельмен, открыл дверь девушке и подал ей руку. - Когда будем идти, закрой глаза, иначе это не секрет вовсе. - улыбался Артём. - Хорошо, хорошо. - усмехнулась кареглазая и взяла за руку любимого. Тот нажал на ключе кнопку, после которой машина пропиликала, и слегка потянул Киру к себе. Она зажмурила глаза и нетерпеливо улыбалась всю дорогу, пару раз даже споткнулась о свои же ноги. - Пришли. - Арт слегка отпустил руку девушки и начал отходить. Открыв глаза, темноволосая ахнула и прикрыла рот руками. Перед ней лежало небольшое нежно-голубое озеро, вокруг которого расстилался бескрайний сосновый лес, а в паре шагов, почти на песке, стояла полуоткрытая палаточка. Внутри палатку мягко освещали свечи с ароматом сирени, на "потолке" висела небольшая гирлянда из маленьких лампочек, светящаяся желтоватым оттенком. На земле расстелен нежно-фиолетовый плед, а внутри самой палатки стоял мини-столик с разными вкусняшками. Кира стояла с улыбкой до ушей. Она обернулась, посмотрев на Арта волшебным взглядом, и почти запрыгнула на него, крепко обнимая. - Спасибо, любимый, спасибо! - кричала она почти в ухо парню, расцеловывая его лицо. - С тобой и оглохнуть можно. - улыбнулся тот и обняв черноволосую, поцеловал ее в макушку. - Не за что. Я люблю тебя и сделаю все, чтобы ты не огорчалась, ты же знаешь. Они стояли в обнимку почти минуту, пока Кира не напомнила о палатке. Пара залезла под небольшой "навес" и начала рассматривать все, что стояло на столике. Не зная, что взять первым, она споосила у Артёма, на что он показал на коробочку ореховых покки (хлебные длинные палочки в шоколаде). Кира взяла ее в рот и "протянула" шатену. Тот понял намек, и, немного привстав, обхватил зубами другой конец палочки. Постепенно поедая сладость, они приближались друг к другу и через секунду соприкоснулись в нежном поцелуе. После нескольких съеденных палочек и небольшого перекуса, Арт пригласил девушку прогуляться вокруг озера, на что та согласилась. Кира попросила у шатена помощи подняться, на что они посмеялись, и взяв любимого за руку, отправилась с ним на прогулку. Вода в озере медленно и еле заметно колебалась от легкого ветра, из леса доносились голоса разных птиц, а на небе завораживающе плыли пушистые облака. Парочка шла и болтала о совершенно разных вещах, начиная школой и заканчивая своим первым свиданием. Но внезапно, Артём начал говорить про то, что напрягало Киру. - Знаешь, мы многое прошли вместе и прожили, - начал шатен, - и я думал об этом с момента, когда ты подарила мне подвесочку. Он достал из-под футболки тот кулон, который Кира дарила ему на день рождения и показал ей. Кареглазая немного удивилась, когда тот резко сорвал предмет и кинул его на песок. - Прости, но я думаю мой подарок будет смотреться на тебе лучше. В этот момент он сорвал кулон девушки с ее шеи, и бросил туда же, куда бросил свой. - Моя единственная, любимая и прекрасная.. После этих слов, Арт полез в карман и взял что-то, что помещалось в кулак. Внезапно, он встал на одно колено, что немного сподвергло Киру в шок. Парень опустил голову, смотря себе на колени, и поставил маленькую бархатную коробочку себе на ладонь, открывая её. - Ты выйдешь за меня? Глаза темноволосой покрылись слезами, она закрыла рот руками и прокричала: - Да, да, ДА!! После этих слов, она заплакала и немного отошла назад, пребывая в шоке. Арт же быстро встал и подбежав, обнял и приподнял Киру, закружив её. Она подогнула одну ногу, и прижалась к телу парня, держась за его плечи. Кареглазая не могла сдержать счастья и шока, от чего начала плакать сильнее. Шатен опустил её и крепко обнял, поглаживая и расцеловывая макушку. После, он немного присел, чтобы поравняться ростом, и заглянул в мокрые и счастливые глаза девушки. Она тоже посмотрела на возлюбленного и резко поцеловала его, ладошками прикасаясь к щекам. Арт немного удивился, но лишь углубил поцелуй, встав почти во весь рост. Кира медленно и нехотя оторвалась от губ жениха, и сильно прижалась к нему. Ее падости не было предела. Шатен понимал это, и отвечал на эмоции и движения любимой. - Ты ведь не шутишь? - подняв голову и смотря в глаза Артёму спросила девушка. - Ни за что. - улыбаясь ответил парень. Они стояли в обнимку на берегу озера. Им было все равно на происходящее вокруг. Ведь после всех испытаний и проишествий, они наконец будут ВМЕСТЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.