ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
"Soy Luna"-самый успешный в мире проект на данный момент.Дружбой и тёплыми отношениями ребят в сериале восхищаются многие.Всё проходит хорошо,но не для Кароль. POV Кароль Севилья Я проснулась рано,но только ради приличия.На самом деле я совсем не хочу возвращаться на съёмочную площадку.Да,я обожаю играть на сцене и люблю свою героиню-Луну Валенте,но наши отношения с ней были бы лучше,не будь она влюблена в Маттео Бальсано,красавчика,которого играет Руджеро.Он классный друг,однако все думают,что между нами что-то есть,а я не хотела бы проблем с Канде,его девушкой.Везде,куда не глянь,фотошопы со мной и ним.Ой,мне уже пора. POV Руджеро Паскарелли Сегодня мне предстоит ещё один съёмочный день.Я снова увижу своих друзей и любимую сцену.Единственный минус этого проекта заключается в том,что я скучаю по Канде.Да,и с Кароль в последнее время мы мало общаемся.А всему этому причина-шипперские желания фанатов.Но на самом деле меня это даже забавляет.Не думает ли эта девчонка про меня что-то лишнее?Так,мне уже пора собираться. POV Кароль Севилья На часах уже половина девятого,а я всё никак не могу собраться.Раздаются гудки.Кто-то звонит в самый неподходящий момент.Пролив сок на блузку,спешу к телефону и судорожно схватив его,нажимаю зелёную трубку.До жути знакомый голос врезается в голову.Входящий от Лио.Парень спокойно и доброжелательно начинает разговор,от чего я улетаю куда-то далеко и забываю о своих проблемах.Лионель Ферро-парень,который тоже снимается в сериале "Soy Luna",а также он мой лучший друг.На самом деле мы знакомы уже давно,и когда я услышала,что мы будем сниматься вместе,была на седьмом небе от счастья.Но сейчас не время отвлекаться на воспоминания.Я взяла себя в руки и сказала другу,что скоро буду. На съёмочной площадке -Что-то Кароль ещё нет.Может что-то случилось? Произнёс Руджеро,но актёра подбодрила Валентина,сказав: -Она никогда не пропускает репетиций,но скорее всего просто опаздывает. Паскарелли кивнул в ответ,и они направились к остальным.Однако беспокойство начало возрастать,девушки всё ещё не было,но Майкл предложил ребятам порепетировать пока сцены без главной георины.Звучит смешно,но что ещё им оставалось делать?По сценарию все должны были оживлённо готовиться к Open Music.Каролина решила не терять времени и тихим голоском начала напевать свою песню,повторяя при этом хореографию.Кьяра и Ана последовали её примеру и,оторвав Хорхе от телефона,начали репетировать.Чтобы не мешать друг другу ребята решили делать это по очереди. POV Кароль Севилья Я бежала,как только могла,торопила водителя такси так,что мне теперь даже стыдно за саму себя.Но подойдя к входу,я услышала музыку и знакомые голоса.Неужели всё это было зря?Нет,нет,только не это! На съёмочной площадке Паскарелли поспешно подошёл к девушке и задал вопрос: -Почему опаздываешь?Что-то случилось? -Ох,я,конечно, рада,что Вы обратили на меня внимание,но к чему эти вопросы Пронеслось в мыслях у Кароль. -Были неотложные дела. Оборвала парня серьёзным голосом Кароль и направилась к другим ребятам из каста.Девушка планировала не пересекаться с Руджеро,но возможно ли это,если у героев сериала чувства друг другу,а может между актёрами тоже пробежала искра.Найдя Лионеля,стоящего рядом с Гастоном и Майклом,брюнетка поприветствовала друга и обняла его.Настало время сьёмок первой сцены.Ребята встали по местам.Прозвучало:"Свет,камера,мотор!Дубль 1!Кароль,а точнее Луна лежала на кровати,но пора было вставать в школу.Героине не особо хотелось делать это,как собственно,и самой актрисе,поэтому Кароль не пришлось играть.Скучные сцены прошли,и пора было снимать встречу лучших друзей-Луны и Симона.Однако,парню и девушке нужно постараться. POV Кароль Севилья Наши отношения с Майклом в последнее время тоже оставляют желать лучшего.Я,может быть,и хотела бы сблизиться с ним,как и моя героиня,но я ему явно не нравлюсь.Неужели он считает меня странной?Неужели думает,что я не вписываюсь в каст? POV Майкл Ронда Снова сцена с Кароль...Я хочу,чтобы действия и чувства моего персонажа казались настоящими,но как я могу сделать это,если Кароль всегда находится отдельно от нас.Думаю,она могла бы стать хорошей подругой,но мы практически ничего не знаем друг о друге.От этого становится только сложнее.Тем не менее им пришлось смириться со своими разногласиями и встать рядом.Начались съёмки.Прошло немного времени, актёры влились в игру и дело пошло быстрее.За день юной девушке пришлось пережить общение с Руджеро и Майклом,нелёгкое для Севильи. POV Кароль Севилья Наконец-то этот тяжёлый день подошёл к концу.И даже между мной и парнями не было столько неловких пауз,как обычно. ***************** Остальные ребята из каста спешили домой.Агустин пропустил Валентину вперёд,а затем направился следом за своей леди.Кароль,заметив это,невольно улыбнулась.К брюнетке подошёл Лионель и сказал: -Тебя подвезти,Кароль? Посмотрев на друга,девушка произнесла: -Нет,спасибо,я лучше прогуляюсь,а заодно приведу в порядок свои мысли. -Что-то случилось? -Нет,нет,всё как обычно. -Ладно,позвонишь и расскажешь. Парень улыбнулся и обнял подругу.Когда актриса вышла на улицу,шёл дождь.За ней следом вышли Хорхе,Майкл и Ана.К счастью,у Майкла оказался зонт.Увидев уже слегка промокшую Кароль,девушка предложила ей пойти с ними хотя бы до места,где можно сесть на такси.Сначала Севилья не очень хотела соглашаться из-за Майкла,но они с Хорхе были не против,и боюнетка согласилась.Сев в такси,друзья начали что-то оживлённо обсуждать,а Кароль сидела молча возле окна и наблюдала за каплями дождя,скатывающимися по окну, и думала о съёмках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.