ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вернувшись домой,девушка поужинала и направилась в свою комнату-дальше размышлять о своих проблемах.Кароль даже не заметила,как лёжа на кровати,провалилась в сон. На часах 6:30 Сегодня героиня проснулась раньше обычного.Делать было нечего,и девушка решила позвонить своему лучшему другу.Набрав номер Лио,Кароль стала ждать ответа,а заодно и реакции парня.Сонным голосом,Ферро произнёс: -Что случилось,Кароль? Брюнетка ответила: -Ничего не случилось.Ты же просил позвонить,вот я и позвонила. POV Лионель Ферро Я конечно люблю Кароль,но иногда я просто её не понимаю.Я намекая на то,что она должна позвонить вечером,ну или в другое свободное время,но не рано утром.Оствив телефон на кровати,пока подруга рассказывает стенам моей комнаты о своих проблемах,иду умываться.Умывшись и быстро перекусив,я направился к телефону.Но ничего,кроме тишины не было слышно. POV Кароль Севилья Закончив рассказ о насущных проблемах,я бросила телефон на кровать.На глазах навернулись слёзы.Я не хочу,чтобы у Лио были проблемы из-за меня,но мне некому больше выговориться,он единственный,кто остался у меня.Иногда мне кажется,что в такие моменты он хочет перестать общаться со мной,как сделали остальные,но на съёмках всё остаётся,как всегда,мой лучший друг радостно приветствует меня и обнимает.Сейчас же Ферро утешал меня,как только мог,но не выдержив,я сборосила трубку .Так не может продолжаться бесконечно,но думаю,к тому времени,как моя чёрная полоса закончится,никого уже не будет рядом,даже Лионеля.Я не спеша завтракаю,затем иду выбирать вещи и собирать сумку.Разностся знакомая мелодия звонка на айфоне.Это он.Я не хочу брать,но Лио настойчиво продолжает звонить.Но переборов себя,всё таки ответила. ------------------------ Лионель сказал: -Я у твоего дома.Собирайся,поедем на съёмки вместе сегодня. Внутри Кароль как будто что-то перевернулось.Девушку сразу охватили эмоции.Воспоминания о Майкле и Руджеро пропали,хоть и на мгновение.Но актриса была счастлива,также,как и когда Ферро тоже прошёл на роль в проекте.Быстро собравшись,Севилья спустилась вниз.Светило яркое солнце,от вчерашнего дождя не осталось и следа,как бы брюнетка хотела,чтобы её проблемы исчезали,как дождь в Аргентине.Кароль открыла дверь и села в машину.Друг улыбнулся девушке и спросил: -Ты завтракала?Можем куда-нибудь заехать. Севилья уже хотела было ответить,что нет,но живот говорил обратное.Лионель слегка усмехнулся и сказал: -Значит,всё таки заедем? Брюнетка поспешно кивнула.По пути в кафе,где можно было випить чашечку кофе с вкусным десертом,Кароль рассматривала пейзажи за окном машины.Пальмы и другие высокие растения проплывали мимо друзей,жаркое палящее солнце светило вслед актёрам,и девушка невольно улыбнулась.Несмотря на все проблемы,связанные со съёмками,Севилья почувствовала себя намного лучше.Им редко удавалось проводить время с Ферро вместе,поэтому актриса была несказанно рада тому,что Лио заехал за ней.Через некоторое время ребята были на месте.Войдя внутрь,девушка сразу почувствовала запах свежего заваренного кофе,а от разноцветных десертов глаза разбегались.Кароль заняла,понравившийся ей столик,затем к ней подсел и Лионель.Выбрав блюда из меню,парень объявил их заказ официантке,та улыбнулась,записала что-то в блокнотик и удалилась.Время ожидания заказа нужно было скоротать,и брюнетка обернулась в надежде увидеть что-то интересное.Каково же было её удивление,когда за столиком напротив она увидела Агустина и Валентину.Парень и девушка заметили Кароль.Зенере подошла чуть ближе и начала разговор.Парень последовал её примеру. -Привет,Кароль.Привет,Лионель. Мы зашли выпить кофе с Агустином,чтобы взбодриться и выложиться на съёмках по полной.А вы что тут делаете? Видно было,что блондинка ожидала ответа от Севильи,но в разговор вступил Ферро. -Кароль боялась опоздать и я решил её подвезти,а по пути мы заехали сюда перекусить. -А,ну мы тоже боялись опоздать. Подмигнула Валентина Кароль. -Да,милый? Задала блондинка вопрос Агустину.Тот уже хотел сказать,что они не должны узнать,но актриса перебила его. -Ой,да все уже знают,что мы встречаемся. Кароль с Лио рассмеялись.На приятной ноте друзья закончили трапезу и направились на выход.Как истинный джентльмен,Лионель предложил подвезти Валентину и Агустина тоже,те с радостью согласились. POV Кароль Севилья Конечно,это не совсем то,что я хотела.Я надеялась на то,что смогу поговорить с лучшим другом в реальности,а не только по телефону.Вален и Агус тоже мои друзья,но если подумать,мы не так уж с ними и близки,да и не думаю,что Зенере сдержит в секрете от Майкла и Руджеро мои мысли обо всём этом.Я просто устроилась поудобнее,и пока остальные обсуждали сценарий,начала думать о том,как бы мне отвлечься от своих проблем. Мы приехали на съёмочную площадку вовремя.Весь каст оживлённо обсуждал развитие сюжета.Сегодня мы должны были снять сцены выступлений на роликах.И угадайте,с кем катаюсь я.Выбрав Руджеро или Майкла,вы,несомненно,угадали. ------------------------ Ронда подошёл к Кароль и начала разговор: -Привет,Кароль.Может повторим танец на роликах перед съёмкой? -Да,да,конечно. Поспешно ответила Кароль,и ребята отправились за своими роликами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.