ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Ана и Хорхе обсуждали план установления мира с Майклом,когда их бывший лучший друг случайно подошёл к раздевалке. -Хорхе,как нам теперь сказать ему,что мы не вместе,и то,что на самом деле мне нравится он,а не ты? -Не волнуйся,мы что-нибудь придумаем. Стоящий за углом Майкл приложил руку ко рту,в знак неожиданности от происходящего. Не долго думая, Ронда подошёл к девушке и парню. -Майкл?! В один голос произнесли друзья. -То,что ты сказала,Ана,это правда? -Так, я вас,пожалуй,оставлю. После своих слов Лопес удалился. -Ты всё слышал,да? -Прости,я не хотел,и ты обманула Хорхе и меня,чтобы остаться со мной наедине? -Прости меня,Майкл,я думала,что если мы будем вместе,нашей тройке лучших друзей конец... -Но после этого мы и поссорились. Почему ты не сказала мне о своих чувствах? -Я боялась... -Чего боялась? Не думаю,что Хорхе был бы против. Слушай,качество,которое я ценю в тебе больше всего,это честность. -Я знаю,и я не могу мечтать ни о чём большем,кроме как о дружбе с тобой. Ты простишь меня? Актёр молчал,погрузившись в свои мысли. Через некоторое время Майкл всё таки произнёс: -Мне очень трудно было перенести предательство и обман. Но я сам знаю,ты не хотела. Ведь моя подруга не такая. Я прощаю тебя,но пообещай мне,что всегда будешь откровенна со своими лучшими друзьями. -Обещаю. Лицо Хары засветилось от счастья. Рыжеволосая с радостным видом направилась к Хорхе. -Пойду расскажу Хорхе о радостной новости! Но не успела девушка отойти на несколько метров,как друг остановил её. -Ана? -Да? -Я подумал,если ты хочешь,мы могли бы иногда проводить время вдвоём. -Я согласна. Актёры взялись за руки,между ними воцарилась тишина. Они потянулись друг к другу,и всё это перешло в страстный поцелуй. ***************** Хорхе сидел на скамейке с улыбкой на лице,когда к нему подошла Кьяра. -Привет,Хорхе. Почему ты улыбаешься? Дай угадаю,вы помирились с Майклом? -Вроде того. Ответил парень,продолжая улыбаться. Парравинчи присела рядом и сказала: -Я так рада за вас! Актёры смотрели друг другу в глаза и молчали. Было что-то волшебное в этом моменте. Но тишину нарушила блондинка,сказав: -Мы сидим вместе,прямо как в моменте из сериала,где Ям сидит с Рамиро. -Рамиро в том моменте не молчит. -Ты тоже сейчас не молчишь. Усмехнулась девушка. Друзья подвинулись ближе друг к другу. Парень и девушка снова молчали,но было ощущение,что они понимают друг друга и без слов. В этот момент к друзьям подошла Ана. -Репетируете сцену из сериала? -Да,именно это мы и делали. -Да,да,я пойду прочитаю свои слова перед съёмками. Сказала Кьяра и ушла. -Мы с Майклом помирились. Здорово,правда? -Надеюсь,больше никаких секретов не будет? -Обещаю,больше никаких секретов. -Но даже если что-то случится,мы будем всегда вместе. -Всегда вместе. Друзья крепко обнялись после разговора. ****************** Кароль шла в раздевалку за телефоном. Но вместо этого она увидела улыбающегося Майкла. -Вот,я же говорила,тебе идёт улыбка,улыбайся почаще. -Спасибо,Кароль. Мне было,у кого поучиться. -Луна научила Симона не сдаваться. Кароль научила Майкла улыбаться несмотря ни на что. Разве не прекрасно? -Согласен. К ребятам подошёл Руджеро и сказал: -Скоро начнутся съёмки сцены со мной и вами. Вы идёте? -Да,сейчас,подожди минутку. Кароль взяла телефон,и попросив Руджеро подойти ближе, сделала селфи с парнями. -Зачем тебе фото с нами? Задался вопросом Паскарелли. -Я просто хотела сфоткаться с такими классными актёрами,как вы ребята. -Ну тогда мы бы очень хотели сняться в этой сцене с такой прекрасной актрисой. Друзья рассмеялись,и направились на съёмочную площадку. Севилья осталась одна,сказав,что догонит парней. В мыслях брюнетки пронеслось: -Зачем тебе фото с нами? -Чтобы оставить воспоминание о моменте,когда мои отношения с вами улучшились... ******************* Агустин проходил мимо кафе,вспоминая всё,связанное с Валентиной. POV Агустин Бернасконни На этом месте мы всегда встречались с Вален. Я нежно обнимал её за талию,и мы шли внутрь. Я всегда заказывал сам для неё потому,что я идеально знаю вкусы своей любимой девушки,но теперь мне не с кем ходить сюда,от приятных моментов остались лишь воспоминания... POV Валентина Зенере Вот место,где мы всегда встречались. Он нежно обнимал меня за талию,и мы шли внутрь. Он сам заказывал блюда для меня потому,что он идеально знает мои вкусы. Но теперь никто не обнимет меня,и не закажет ничего для меня,никто не назовёт "принцессой". От приятных моментов остались лишь воспоминания... ***************** Агустин и Валентина встретили друг друга. -Агустин? -Валентина? -Что ты тут делаешь? Сказали в один голос парень и девушка. -Я просто решил пргуляться. А ты? -Какое совпадение,я тоже решила прогуляться. Актёры хотели уже разойтись,но вдруг блондинка остановилась и сказала: -Что мы делаем? Раньше мы были готовы на всё ради друг друга,а сейчас ведём себя,как чужие люди. -Да,ты права. Я вовсе не гулял,я вспоминал моменты,проведённые с тобой. -Я тоже. Хоть мы и не вместе,эти моменты согревают мне душу,ведь для меня нет человека дороже,чем ты. -А я до сих пор люблю тебя,Вален. -Знаешь,у нас будет много парней и девушек,но ты навсегда будешь занимать важное место в моём сердце. -И ты,принцесса. Я обещаю,мы будем всегда вместе. -Всегда вместе. И парень снова обнял любимую за талию. И они вместе смотрели на любимое кафе,молча,но каждый из них понимал,этим молчанием они могут поделиться многим друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.