ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Наступил первый день съёмок после каникул. Наконец вест каст был в сборе. Все обнимались и расспрашивали друг друга об отдыхе. Ну почти все. Агустин и Валентина сидели по разные стороны от сцены. Ана и Хорхе шептались в сторонке,а Майкл искоса поглядывал на них. Некоторые актёры должны признать, время поменяло их. Их харктеры,отношения с другими,да и они сами уже не те,кем были. Кароль же была в хорошем расположении духа. Она понимала Лионеля,начались съёмки её любимого проекта,она съездила в Париж. О чём ещё можно мечтать? POV Кароль Севилья Я очень рада началу съёмок. Нет,мне было очень хорошо в Париже,но я так соскучилась по всем своим друзьям,даже по Майклу,что удивительно для меня. Лучший друг рассказывает мне о чём-то,но я его почти не слышу. Я наблюдаю за всеми,но не нахожу в них прежних ребят. Они какие-то странные...Невольно думаю я. Но что могло случиться за такой короткий промежуток времени? *********************** Ана и Хорхе продумывала план,пока к ним не подошёл Майкл. Как только парень приблизился к бывшим друзьям,они утихли. -О чём вы говорили? Ана была в шоке от того,что Майкл решил спросить у них это,но и одновременно рада. -Мы просто... Хорхе наступил девушке на ногу потому,что понял,что если её не остановить,она всё расскажет. -Просто обсуждали каникулы. Ронда прекрасно понимал,что это ложь. Парень долго скрывал свои чувства в себе,но это была последняя капля. Актёр был готов сказать им всё,что думает. -Я знаю,вы обманываете меня,а когда-то я вам доверял. Я знаю,что вы встречаетесь,может хватит это скрывать? Последние слова рыжеволосую шокировали не меньше предыдущех,да и Хорхе тоже. Ана хотела сказать,что это неправда,но Майкл ушёл. -И что нам теперь делать? -Он поймёт всё,когда узнает правду. -Но как он её узнает? Он думает,что мы пара. -А ты докажи обратное. Просто скажи ему всю правду. -Почему я? -Потому что он нравится тебе. И если ты признаешься ему в своих чувствах,мы сможем вернуть его дружбу. -Уверен? -Я простил тебя. И после этого ты ещё думаешь,что я не уверен в тебе? -Я попробую,Хорхе. Ради нашей дружбы я сделаю это. Друзья крепко обнялись после разговора. ************************ Каролина увидела растроенного Агустина и подошла к нему. -Привет,Агус. Ты в порядке? Выглядишь не очень то отдохнувшим. -Привет. Не совсем,но не буду тебя впутывать в это. -Я готова тебя выслушать. Мы же друзья. -Мы расстались с Вален. -О,нет,как же так? Это же не из-за фотосессии? -Нет,ты ни в чём не виновата,Каро. -Мне очень жаль,правда. Я могу чем-то помочь? -Не думаю,мы останемся друзьями,но мне её очень не хватает. -Знаешь,вы помиритесь,а если и не помиритесь,значит так и нужно. Вы найдёте свои судьбы в других людях,но будете вспоминать друг друга. Это не трагедия,просто шанс перевернуть страницу. -Спасибо,Каро. Ты умеешь поддержать. Бернасконни крепко обнял девушку,и они разошлись. ******************** Кароль шла к Майклу,чтобы предложить порепетировать выступление на роликах,но сразу поняла,что он не в духе. -Привет. Что-то случилось? -Привет,Кароль. Нет,ничего. Актёр постарался сохранять спокойствие. -Я хотела предложить порепетировать наш номер на роликах,но подумала,что ты не в настроении. Уверен,что всё в порядке. Почему ты не вместе с Аной и Хорхе? -Хорошо,давай порепетируем. Я не очень хочу говорить на эту тему. -Майкл,я твоя подруга,почти сестра,почему ты не хочешь рассказать мне? Мексиканец был удивлён любопытству девушки по отношению к себе. -Мы поссорились. -Но вы же лучшие друзья. Вы обязательно помиритесь. -Не думаю. Как можно помириться с людьми,которые мне лгут. -Я не думала,что всё настолько серьёзно,но я хочу помочь. Я не знаю,как,но ты очень хороший человек. И актёр. И прости,что плохо относилась к тебе. Я очень сильно хочу,чтобы ты помирился с ними. -Спасибо за поддержку,Кароль. Будем репетировать? -Только если ты будешь улыбаться. Севилья улыбнулась другу. -Хорошо. Майкл не смог сдержать улыбки,а брюнетка потянула его на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.