ID работы: 8132229

Я...оборотень..

Гет
R
В процессе
0
автор
Nobody.... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Малия тут же подскочила и начала искать чем прикрыться, тут она поняла что ничего кроме цветов на озере нету.. Она поняла что ничего не остаётся как снова превратится в волка. И вот опять эта безумная боль во всём теле.... Малия подошла к озеру и опять увидела волчицу, а не человека.. Б: почему превратилась в волка? М: потому что у меня одежды нету/ Б: ясноооо, ты где превратилась то? М: на полянке возле большого дуба Б: ууууу, плакала твоя одежда, там волчата частенько бегают. И поэтому они уже давно порвали её.. М: а ты когда переоделся? Когда ты была ещё волком, я превратился в человека и оделся) М: понятно..... вот и что мне теперь делать?? -Бенни снял с себя рубашку и положил рядом Малией. Б: я сейчас пойду пока до брата своего дойду.. М: у тебя брат есть?? Б: увы, да( М: ясненько, а сколько время? Б: 8:00 М: блиииин(((((, уже надо в колледж идти... -в этот момент Малия превратилась в человека, Бенни сразу отвернулся Б: могу бы и предупредить) М: «посмеялась» - Малия накинула рубашку Бенни, и только потом поняла что он стоит полуголый.. М: усё -Когда Бенни повернулся Малия только поняла что он стоит полуголый.. она пробежалась глазами по его телу.. М: «а в человеческом облике он тоже ничего.. 6 кубиков, и мышцы массивные..) М: ладно... мне в колледж пора( Я сегодня ночью снова приду) Б: хорошо буду ждать)))))) -Малия побежала в сторону квартиры Альмы, через 2 минуты она оказалась уже на пороге.. Малия позвонила в звонок, раздался голос Альмы.. А: кто?? М: это я, Малия -Альма сразу открыла дверь, и на Малию посыпались вопросы... А: где была? Свиданка??? Красивый пацан? Накаченный?? М: тсссс, слишком много вопросов... Давай я вечером на них отвечу. Лучше о себе что нибудь расскажи) -Альма сразу поменялась в лице.. А: можешь считать меня сумасшедшей, но вчера в лесу я вида двух ОГРОМНЕЙШИХ волков, Один белый, а второй чёрный, он в раза в два больше белого был... а щё белый волк меня облизал..) я думаю ещё раз сходить завтра на он место, может ещё раз его встречу) -Малия сразу вспомнила вчерашний вечер.. М: даже не вздумай! А: почему????( М: а кто знает что мн.... кхм.. кхм волку в голову придёт?! А: ну не знаю, мне белый волк показался добрым)) М: ладно, потом поговорим уже 8:10, в колледж бежать надо.. А: ну окес, я как всегда в 8:30 приду.. М: ок -Малия побежала в свою комнату чтобы переодеться в свою одежду. А рубашку Бенни она свернула и положила в свою сумку. _______________________________ В колледже: Малия пришла в колледж намного позднее, чем обычно.. 8:20.. К ней с утра опять начал подкатывать самый ”красивый„ парень класса, по которому текли все девчонки. Но Малия его всегда ненавидела, поэтому просто послала его.... _______________________________ М: «началась пара, сейчас уже придёт наш учитель. Ну вот как я и сказала..» -Дверь класса открылась зашёл учитель а за ним красивый блондин.. Все девчонки начали визжать, потому что он был волшебно красивым.. М: «блондин?... БЛОНДИН?!!???» -Учитель представил нового ученика. Учитель: вот ваш новый ученик Бенни Волк М: «Бенни? БЕННИ?!!?!!!!?! Какого...» -Бенн пробежался по классу глазами, а потом встретился с Малиец глазами.. Б: а можно вот там сесть? Учитель: да, да, конечно, присаживайтесь там где вас нравится. -Бенни прошел в сторону Малии, когда он проходил мимо всех девушек они визжали ещё сильнее.. Бенни сел рядом с Малией.. Б: здравствуй, Малия)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.