ID работы: 8132229

Я...оборотень..

Гет
R
В процессе
0
автор
Nobody.... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
М: п... привет..) Б: сюрприз удался?) М: да)) -все девочки переглянулись, и самая главная шкура класса заявила своим подружкам: Шкура: девчат, давайте покажем этой Малии что нельзя уводить нашего мальчика-красавчика.. Девочки с её компашки: да да.. надо объявить ей встречу..) _______________________________ После пар: Б: что сегодня вечером делаешь? М: да ничего особенного.. Б: может побегаем сегодня по лесу?) М: можно)) -к Малии сзади подбежала эта шкура класса-Лиза.. Л: Малюша, может сходим сегодня с моими девочками на пикник?? М: а во сколько? Л: в 16:00, через час) М: ну впринцепи можно) -Малия сразу поняла что есть какой то подвох.., но она всё равно согласилась. Б: ну ладно, иди собираться) -Бенни приобнял Малию за талию, она ответила взаимностью. Лиза поморщилась, но попыталась скрыть это. Но получилось это у неё плохо.. М: ладно, пока) Б: пока.. _______________________________ На пикнике: Л: ну что здравствуй, овца.. М: и с каких же пор я стала овцой? Л: с тех самых.. когда начала уводить моего мальчика.. М: с каких пор он твой? Л: все красивые мальчики мои! М: а вот и нет. Л: да!.... - - Несколько девочек достали ножики.. и подошли ближе к Малии.. И: только троньте меня.. Л: и что де ты с ними сделаешь?? Ударишь своей хиленькой ручкой???? -Лиза нагло засмеялась М: я бы на твоём месте подумала бы что говорить..... -к Малия подошли те девочки с ножами.. и одна провела лезвием ножа по тонкой коде Малии.. У Малии глаза сменили цвет глаз, сначала они были карими, а теперь небесно голубые... М: ой дурыыыыы....... -Малия сняла свою кофту Л: чё ты делаешь?? -но Малия уже не слушала её.. снова невыносимая боль в теле. И вот Малия смотрит вниз и видит свои большие белые лапы.. Те девчонки стояли в глубоком шоке.. -Малия подошла к дрожащей Лизе и сказала рычащим голосом.. М: забудь. -все девочки упали, а Малия ушла в сторону озера.. там она увидела незнакомого волка.. он был по размерам такой же как и Бенни. Но у него был совершенно незнакомый запах, цвет глаз, и цвет шерсти.. Он выглядел вот так: тёмно коричневая шерсть, изумрудно зелёные глаза. Волк заметил Малию и подошел к ней, после чего понюхал.. Волк: даже не удивлён что Бенни познакомился с тобой быстрее меня.. М: ты знаешь Бенни? Волк: конечно, он мой старший брат.. М: БРАТ?!??! Волк: да... М: понятно, а как тебя зовут? Волк: Дастин.., а тебя? М: Малия, приятно познакомиться Д: взаимно... -после этих слов Дастин повернулся к Малии.. он одной лапой повалил Малию на землю... после чего встал сверху её, и придвинул свою морду к её.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.