ID работы: 8132229

Я...оборотень..

Гет
R
В процессе
0
автор
Nobody.... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Когда Малия зашла в свою спальню, и увидела перед собой Бенни, и Альму которая делала хвостики замученному Бенни. По его взгляду было понятно что он еле сдерживался. У Малии от сдержанного смеху потекла слеза.. Б: вот если бы ты хоть на минуту позже бы пришла, я не знаю что бы с ней сделал..... М: Альма ну не мучай ты его!😹 А: ладно, ладно..( М: Бенни можно тебя на пару слов? Б: конечно) _______________________________ В соседней комнате: М: может скажем ей о нас? Б: об оборотнях и вампирах?! М: ТССС! Ща услыш............. - в этот момент Альма залетела к ним в соседнюю спальню.. А: оборотни и вампиры существуют?!!??!!?! М: мда.. Б: простите.., ей можно доверять? М: да Б: ладно. -После чего Бенни всё рассказал Альме. А: я не верю. Б: ля.. -Бенни начал превращается в волка. И вот знакомые огромные лапы, эта чёрная густая шерсть, и красивые красные глаза.. После превращения Бенни чуть не сломал потолок в квартире.. А: так это был ты тогда в лесу Б: да.-прорычал Бенни А: а кто тогда тот белый волк?-в шоке стоя спросила Альма М: это была я.., и кстати скажи спасибо что Я там была! Потому что этот бы Волчище сожрал бы тебя при первой встрече! А: ты????!!!!?? М: ДА. А: а там у вас нету знакомых оборотней нашего возраста???? -Бенни и Малия переглянулись, после чего улыбнулись с ухмылкой) М, Б: есть, Дастин) А: опаа! Познакомите меня с ним! М: без проблем), только для знакомства надо в лес идти. А: без проблем! _______________________________ В лесу: -Бенни снова превратился в волка, после чего завыл.. через 2 минуты кусты зашуршали, и из них вылез коричневый волк. А: к...кто... это?!? М: знакомься это Дастин. Д: здрасьте.. А: чёта наглый он какой-то.... М: ну простите что есть то есть.....) Д: пффф, я всё слышу.. Ладно, ПОКА Альма!.. А: фу какой -Бенни закатил глаза.. М:тсссс, успокойся)) -Малия обратилась в волка, после чего лизнула Бенни в носик, и он ответил ей взаимно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.