ID работы: 8132229

Я...оборотень..

Гет
R
В процессе
0
автор
Nobody.... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-после чего Бенни хотел поцеловать Малию, но в этот момент заорала Лиза.. Л: АААА!!!!! ГИГАНСКИЕ ВОЛКИ! Б: ой дура.... Давайте убьём её? М: я НЕ против!!)))))))))😌😏😏 Д: какая добрая..), «посмеялся» Б: даже в самом маленьком щенке может затаится свирепый волк..)) М: да да) -Лиза всё так и орала.. После чего Бенни подвшёл к этой Лизе, и перекусил ей горло.. М: УРАА! Кхм кхм, жалко девочку...)) Б: сама виновата нехер вечером в лесу гулять Д: ++ М: ну ждо), пойдём бегать то?? Б: конечно)) М: куда пойдём? Б: к озеру.. М: хорошоооо, но мне сначала нужно сбегать в квартиру. Б: зачем??(((((( М: надо проверить как там подруга моя.. Б: а с тобой можно? М: да ^-^ Б: в обличие волков пойдём? Просто у меня рубашки нету.. М: ван момент)) - Малия пошла в кусты, через минуту она вышла в обличие человека. Онабыла одета в короткие чёрные шорты и красно-черный топ Б: выглядишь игриво)) М: оставь свои грязные мыслишки на потом) Б: как скажешь))))))))) -после этих слов Бенни так же пошёл в кусты и переоделся.. на нём были чёные облегающие джинсы. Но сверху не было нечего.. - в этот момент Мария достала из портфеля аккуратно сложенную белоснежную рубашку Б: блин, а я хотел пособлазнять тебя( М: «посмеялась», в рубашке это у тебя тоже хорошо получается) Б: ну ладно) -В этот момент Мария понял авто Дастина уже нету.. М: а где Дастин? Б: наверно к своей белки пошёл. М: у него белка есть?? Б: да, он подкармливает её желудями с разных концов леса М: понятно.., а у тебя есть какие нибудь питомцы? Б: нету... у меня раньше собака собака была М: прости, я не хотела тебя задеть.. Б: да всё нормально))))- в этот момент Бенни накинул на себя рубашку. Б: ну что пошли до твоей подружки) М: пошли _______________________________ Перед дверью квартиры Альмы: -Малия постучала в дверь А: кто? М: это я, Малия -Альма сразу открыла дверь, и увидела перед собой свою подругу. А позади неё стоял очень красивый мальчик. А: Б...Б.....Бенни??!? Б: да) А: АФИГЕТЬ! -В этот момент Малия зашла в квартиру и зашла в ванную, после чего крикнула Бенни. М: Бенни, я сейчас голову помою, а ты можешь в моей комнате посидеть.. Б: ладно..( М: тебя Альма проводит Б: окес...( М: я быстро!) Через 15 минут: -Альма безшумно вышла из ванны и направилась к Бенни.. Когда она зашла в спальню и увидела происходящее.... у неё потекли слёзы по щекам............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.