ID работы: 8132327

It is only wine

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.План действий

Настройки текста

***

За неделю до дня рождения Маринетт

-Том, ей скоро 18, а жениха у неё нет. Что делать будем? 18 лет у нас пожила и хватит. Пора передавать в опеки мужу. Только вот кого? Ли Тьев, Джонсон, Де Бурже,...,- не успела Сабина докончить только что начавшийся список женихов, как в дверь кто-то начал звонить.

*Дзинь-дзинь-дзинь*

-И кто это может быть?-озадаченно спросил сам себя месье Дюпэн-Чэн. На пороге стоял светловолосый юноша с ярко-зелёными, будто хищными глазами, его загорелое лицо украшала белоснежная улыбка. Словом, парень мечты каждой девушки! -M. Dupan-Chan, bonjour. J'espère légèrement incommodé. Vous pouvez entrer? Marinette a oublié son essai en classe, Madame Bustier m'a demandé de le transmettre. C'est tout.-парень явно дал понять:,,Вот он, я! Француз, красавчик, да и замуж за дочь - вот тебе ,на!

***

Месье Дюпэн-Чэн, добрый день! Надеюсь, несильно побеспокоил. Можно войти? Маринетт забыла своё эссе в классе, мадам Бюстье просила передать. Вот оно.

<center>***

</center>

-Да, пожалуйста, входите! Присядьте, Маринетт сейчас подойдёт сама,-с самой вежливой улыбкой произнесла мадам Дюпэн-Чэн.-Маринеееетт, иди сюда, у нас гости! -Ma Sabina, un giovane, probabilmente di fretta, non lo faremo aspettare!-решил накричать Том на свою жену уже на итальянском. Когда Маринетт была маленькой, вся семья достаточно долгое время жила в Италии, поэтому это их второй родной язык. Signore, non posso essere d'accordo con lei. Purtroppo, sono molto, molto di fretta, ma posso guardare stasera, se posso, naturalmente.-такого точно никто не ожидал. Ладно он на французском лапочет, он ведь ещё итальянский на зубок знает. Вдруг ещё, как самый примерный принц, плюсом 5 языков выучил. Родители Маринетт уже представляли, какая чудесная пара выйдет из их дочери и этого великолепного блондина.

<center>***

</center>
Но Сабина, молодой человек, наверное, торопится, не будем же мы заставлять его ждать! Месье, я не могу не согласиться с вами. К сожалению, я очень, очень спешу, но могу заглянуть вечерком, если позволите, конечно. <

<i>-Вы ещё и на итальянском разговариваете?-теперь Дюпэн-Чэны точно узнали то чувство, когда челюсть отвисает, словно обьявили о конце света, только намного лучше. -Ннда, хаха,...в детстве я часто приезжал к бабушке в Италию, там и выучил. Можно сказать, что Италия у меня в крови!-многозначительно вывел обладатель невероятной красоты.-Ну, а теперь прошу простить, мне предётся покинуть вас до вечера. До свидания!-произнёс последние слова зеленоглазый и удалился из квартиры Дюпэн-Чэн, закрыв за собою дверь. -Он идеально подходит на роль мужа Маринетт!-единогласно утвердили родители. В это время на первый этаж спустилась их любимейшая дочурка (у них был огромный дом, поэтому брюнетка спускалась слишком долго). -Мам, пап, я что-то пропустила?-выжидающе спросила девушка.-О, моё эссе! Только кто его принёс? Я же его в классе оставила. -Да! Ты много чего пропустила. Эссе принёс твой будущий муж - светловолосый парень с глазами цвета изумруда, вежливо разговаривающем и на французском ,и на итальянском. -Ничего себе, но у меня есть много знаком с блондинистыми волосами, зелёными глазами, владеющие кучей языков. Зачем мне муж? Мне ещё восемнадцати нет, а вы уже замуж! Вопрос закрыт. Когда я захочу, тогда найду парня, а сейчас мне он не нужен!-с недовольством воскликнула Маринетт. -Ну же, детка, он обаятельный, привлекательный, заботливый, твой одноклассник или просто из твоей школы! Хорошо же, правда? -У меня в классе мальчиков с таким описанием внешности нет. Из школы мне не нужен. Всё, хватит уже!-и с этими словами голубоглазая девушка вышла из прихожей, направляясь в свою комнату. -Иш какая! Ещё претензии предъявляет!-возмутился отец молодой брюнетки. -Ничего. Она скоро это поймёт.-спокойным тоном сказала Сабина.-Я знаю кто нам поможет.

/i>

Через полчаса :

Аля, здравствуй. Проходи.-поприветствовала мадам Дюпэн-Чэн подругу семьи. -Добрый день,-ответила шатенка. Расположившись на кухне с чашкой чая, Аля решила выяснить, зачем её позвала мама Маринетт в столь ,,поздний час’’: -Так зачем вы меня звали? -Я хотела поговорить с тобой на счёт свадьбы Маринетт. -Свадьба?! Когда?! Почему я не знаю? Маринетт об этом не говорила...Кто её жених?!-выпалила Сезер. -Светловолосый юноша ,лет восемнадцати, заходил к нам сегодня, чтобы занести эссе, которое она забыла в классе. Я даже не успела спросить его имя. Но зато он согласился провести с нами вечер. -У него ещё красивые зелёные глаза и привлекательное тело?-Сезер знает всех и всё, потому решила удостоверится. -Именно. Ты его знаешь? -Конечно. Его знает вся Франция. Его зовут Адриан Агрест. -Не может быть. Так, значит он сын моего друга. Вот тебе на! Он будет мужем Маринетт. Надо ей об этом сказать, пусть готовится! Нет, ей не нужно оповещать про свадьбу и прочее. Для начала их нежно сблизить, чтобы они стали лучшими друзьями. -Но как это сделать? -Достаточно просто. Они познакомятся на вечеринке в честь её дня рождения. Только вот где её устроить? -Это дело можно поручить мне.-гордо заявила Аля и хотела было уже выходить из-за стола, как вдруг речь Дюпэн-Чэн оборвала её: -Только,пожалуйста, не говори ничего Маринетт, не хочется портить ей праздник.-с ноткой надежды произнесла Сабина. -Рот на замок, обещаю,-как по команде выпрямилась шатенка. -Ну ,вот и славненько. Заходи ещё,-мадам провожая её взглядом, уже продумывала свадьбу её дочери с прекрасным юношей. Но вот только она не предполагала, что всё будет не так просто, а гораздо запутанней.

***

Продолжение следует...

Весь вечер Аля заказывала шарики, флажки, гирлянды и еду. Шатенка не знала, как познакомить Адриана и Маринетт, чтобы их первая встреча запомнилась надолго. В конце концов, они же всё-таки будут играть свадьбу. У неё были подозрения, что родители брюнетки насильно втюхнут ей жениха. Какая невеста не знает, кто является её мужем?!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.