ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 год

Настройки текста
Примечания:
Саске еле успевал за Наруто: - Наруто! Стой! Куда ты бежишь?! - Не иди за мной! Я лишь игрушка для тебя и всего то! Саске остановился. Наруто, отбежав довольно далеко, тоже притормозил. - В смысле «лишь игрушка»..? Кто сказал тебе эту чушь?! Разве я когда-то обращался с тобой как с игрушкой?! - Ты думал, что я не замечу? Ты всегда хотел повременить с этими отношениями... - Но не все же такие быстрые! - Да нет у меня времени на это! Его просто нет! - Прокричал Наруто сквозь потоки слез. - То есть... «нет времени»..? Саске опешил. Он неспешно подошел к Наруто, который уже сидел на корточках, закрывшись руками. - Я болен, Саске... Смертельно болен... Мне от силы... год остался... Внутри Саске все застыло. Он не представлял жизни без Наруто. Он хотел узнать его ближе, и, только потом, начать с ним серьезные отношения. - Почему ты мне сразу не сказал? - Я боялся. - Чего?! - Того, что ты меня отошьешь от себя! Что отвергнешь, как последнюю суку! Ты же всегда так холоден! - Наруто смотрел на Саске умоляющими глазами. Вдруг Саске резко прижал Наруто к себе. С его глаз впервые текли горькие слезы. - Я никогда тебя не отвергну. Никогда. Ты - единственный, кто был рядом со мной. Единственный, кто терпел мои выходки. Так они и просидели несколько минут на улице, пока не похолодало. - Идем. - Куда? - Домой. У нас слишком мало времени, чтобы вот так просто сидеть. Саске протянул руку Наруто и они вместе неспешно пошли в сторону дома. «Я буду ценить каждую секунду с тобой. Я обещаю, что найду способ помочь тебе. Обещаю.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.