ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 месяцев

Настройки текста
- Что значит - поздно?! - Саске швырнул на пол тонну тетрадей, где были расписаны все его дела на ближайшие годы. - Он должен жить! У нас есть год! Один! Не два, не три, не пять! Год! Надо хоть что-то предпринять! - Послушайте, мы понимаем, что это очень страшно - потерять друга. Но и вы поймите - последняя стадия слишком опасна для лечения. Если мы начнем, то он может погибнуть раньше, чем сказали. - Я... я просто хочу, чтобы он жил... - Саске снова начал плакать. - Не отчаивайтесь! Прошу... В данный момент, все, что вы можете сделать - это провести с ним как можно больше времени. Он отвлечется от болезни и, быть может, проживет намного дольше. - К-конечно, док. Конечно. Это будет его самый лучший год в жизни. - Я верю в вас. Удачи. Берегите себя и его. «Пип... пип... пип...» Саске был опустошен. Это была пятая клиника, где ему сказали, что последняя стадия слишком опасна. «Черт! Черт! Черт! Должен же быть способ! Должен!» - Саскееее! Ты тут? - Голос Наруто прозвучал как первая капель ранней весной в душе Саске. - А, вот ты где. Что случилось? Вокруг стола валялись бумажки, был разлит стакан воды, который, к счастью не разбился и не намочил бумаги. - Никто... никто не может помочь... - Саске! Я же просил - не ищи. Бесполезно. - Не бесполезно! Я найду! Найду способ!.. Саске замолчал, утонув в поцелуе Наруто. У него покатилась слеза и он инстинктивно сжал бедра партнера. - Саске... - Д-да..? - Просто будь со мной. Так я чувствую себя прекрасно. - Хорошо... Наруто усадил Саске уже на пустой стол и приобнял его плечи. - Хочешь этого? - Очень... - Я тоже... - Прошептал Саске на ухо и стал снимать с Наруто рубашку. После нескольких минут прелюдий Саске и Наруто были уже на пределе. «Я бы отдал все на свете, чтобы этот момент никогда не заканчивался...» - Наруто... прошу. Останься навсегда со мной... - Я буду стараться... А теперь... Танец любви и страсти закрутился в кабинете Саске. Их головы были наполнены лишь мыслями друг о друге. Они были самой счастливой и несчастной парой на свете. Они ценили каждый миг, проведённый вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.