ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 месяц

Настройки текста
Воскресенье. В больницу пустят на короткий день. Саске ждал на улице заветных часов. - Здравствуйте. - Добрый день. - Куда вы? - Я хожу сюда каждый день. Я к Наруто Узумаки. - А... можете идти домой. - Почему? - Он находится в реанимационном крыле. Туда нельзя посетителям. - Почему мне не позвонили?! - Он просил не беспокоить вас. Сказал, что не хочет нагружать попусту, ведь вы всегда заняты... - Черт! Какой он дурак! Мне срочно нужно к нему! - Прошу прощения - нет. Я лично вам позвоню. Тогда и приходите. А сейчас... успокойтесь. Все будет хорошо. - Медсестра протянула листок с номером. - До следующего звонка. - До свидания. Саске быстрым шагом направился домой. «Идиот! Идиот! Идиот! Зачем ты это сделал?! Ну же, возьми трубку!» Но телефон не отвечал. «Что на тебя нашло..?» Саске залился слезами. Он не понимал, что происходит. Почему он попросил не сообщать, почему в такой грубой для него форме. «Неужели... он меня больше не любит..? Бред! Бред! Накрутка! Так не может быть!» Он не помнил, как добрался до дома, о чем думал. Им двигали лишь злость на самого себя и непонимание со стороны Наруто. Наконец, все негативные мысли собрались в один ком и... Он ударил стену со всей силы, что там даже осталась вмятина. «Наруто меня убьет... убил бы...» Он не хотел мириться с тем, что Наруто ограничился о него. «Я даже не знаю, что с ним... Наруто...» Он сполз по той же стене вниз на ковер и, скрестив ноги к груди, начал плакать. Сегодня Саске не выходил из дома. Он закрылся в комнате Наруто и смотрел. Смотрел, какая она небрежная, какая запущенная. Но он любил эту комнату. Она не была «как свинарник», как любил выражаться Саске. Это был стиль Наруто. Если смотреть в первый раз - грязно, а если во второй - порядок. Удивительно. Все было на своих местах, но одновременно и нет. Саске дышал этим воздухом. Воздухом забытой и обожаемой комнаты. Он сидел на полу, прижавшись к двери. Он ничего не трогал. Он смотрел, дышал, вспоминал. Он жил этой комнатой... «Если ты уйдешь... то и этот запах. Этот воздух. А без него я не могу дышать. Не желаю.» Саске заснул прямо там, надеясь, что скоро встретится с Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.