ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 дней

Настройки текста
- Буду через пять минут. - Ждем. Саске наконец позвонили из больницы. Эти дни, проведённые в одиночку тянулись бесконечно долго, пока тишину не разрезал звук входящего звонка. Его очень сильно беспокоило, что больше недели ничего не было известно о самочувствии Наруто. Он не знал, что будет. Не знал, к чему готовиться. - Пришли раньше, чем обещали. - Где он? - Пройдёте в наш внутренний двор. - Зачем? Мне нужен Наруто! - Пойдёмте, пойдёмте. Медсестра неспешно шла в сторону садика. «Я же не с ней гулять сюда прибежал! Зачем мне во двор?!» Не смотря на раздражение, Саске также шел в сторону сестры. - Кто он вам? - Сестра неожиданно начала разговор. - Друг. - Мне так не кажется... - Думаете, что враги бы стали так же приходить сюда? - Нет. Конечно нет. Просто... - Она остановилась. - Что? - Вы - что-то большее, чем просто друзья. - Может... - Дорожите им. Я приведу его сюда. Навещать можете в любое время. Я дам пропускной... - Её глаза стремительно наполнялись слезами. - Что-то не так? - Внутри Саске заиграла тревога... Девушка ушла, оставив Саске наедине со своими мыслями. «Я не должен думать о плохом. И почему я теперь могу посещать его без режима?! Что-то...» Размышления прервал скрип колес... коляски. Наруто вывели на коляске. - Наруто! - Прошу. - Саске отдали пропуск. - Уйдете тогда, когда захотите. - Девушка, не смогшая скрыть свои слезы убежала. - Наруто... что же с тобой... Наруто был подавлен. Его волосы пришлось побрить из-за лечения химией. - Саске... зачем ты здесь? - Зачем?! Ты не представляешь, как я скучал! Не представляешь, как нужен мне! - Слезы выступили на глазах Саске. - Саске... - У Наруто дрожал голос. - Тебе придётся идти одному. - Одному?! - Я не выпутаюсь. Все кончено... - Не говори так! Лишение волос - не лишение всей жизни! Ты сможешь! Надо только... - Ты всегда такой! - Наруто перебил Саске. - Всегда! Думаешь лишь о себе! А не подумал, как я тут выживаю?! Как Я тут скучаю по тебе?! По твоим крикам о бардаке, о твоих прикосновениях, о твоём особом запахе?! - Наруто больше не мог связать и пары слов. Саске замер в оцепенении. Ему было не свойственно видеть Наруто таким подавленным, ведь тот всегда, не смотря ни на что, продолжал шутить и улыбаться. - Я помогу. - Ч-чего? - Я буду приходить к тебе каждый день. До последнего вздоха... - На этой фразе у Саске задрожали губы. - Зачем? - Чтобы ты не чувствовал себя беспомощным. Знай - я всегда рядом. Даже не смотря на то, что ты хочешь меня отгородить от себя... Саске присел на колени и погладил бритую голову Наруто. - Как яйцо... - Ну хватит! - Наруто беспомощно улыбнулся сквозь промокшие глаза. Они помирились. Саске, как ни в чем ни бывало катал Наруто по садику и стенам больницы, хоть это и сложно было сделать без слез... - Я люблю тебя. - Как я долго этого ждал. Я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.