ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Высокий молодой человек прогуливается по скверу кладбища. Он тихонько обходит могилы, ревниво натягивая капюшон от незнакомых глаз. Наконец, дойдя до точки, он садится на скамью прямо напротив одного участка. Он красив, ухожен, там положены свежие лилии. С фотографии ребячески улыбается парень. - Ну здравствуй, моя блондиночка... - Молодой человек не мог сдержать предательского блеска от слез в глазах. - Ты знаешь, я скучаю. Безумно. Но как и обещал - я не плачу. Я улыбаюсь. - Он посмотрел в небо, что было кристально голубым. - Я улыбаюсь! Я счастлив! Ты доволен?! Доволен?! Обессилено упав на траву, у парня сорвал капюшон порыв ветра. Темные волосы Саске играли с лучами солнца. Подняв мокрые от слез глаза, он смотрел в глаза Наруто. - Я... счастлив... Я живу, как пообещал тебе. Я стараюсь быть сильным, не смотря на все! Не смотря на то, что приходя к тебе я роняю слезы - знай: Ты навсегда в моем сердце... В кармане была заветная бумажка. Последнее напоминание о Наруто... [записка] «Привет, Саске. Я... долго думал, что написать. Иногда мой почерк будет не ясен, ведь мои руки до сих пор трясутся от этих дурацких капельниц. Я чувствую, что не выкарабкаюсь. И если ты читаешь это - значит Док все правильно сделал. Это значит, что я больше никогда не улыбнусь тебе вживую. Что мои глаза будут блестеть лишь на надгробии во время дождя. Прости. Прости, что я не мог сознаться тебе сразу в своих чувствах. Если бы не моя трусость и гордость, то у нас было бы больше времени. Прости за все, что я сделал в этой жизни плохо. Я не хотел тебя огорчать лишний раз. Прости, что не оказался девушкой в наше первое знакомство. За то, что тебе пришлось принять меня парнем. Прости за то, что я даже эту записку красиво не могу написать! Прости за все! Прошу, прости! Ты единственный, кто вел меня вперед. Ты был моим спасением в том темном переулке и ты был моим проводником в черном туннеле. Ты довел меня до конца, остановившись с улыбкой на лице: «Прощай». И я пошел на свет. Ты обещал мне не плакать, но как только я развернулся, то ты упал на колени и горько зарыдал. Но я не мог подойти. Ты уже не видел из-за пелены на глазах. Я очень надеюсь, что и без меня ты будешь счастлив. Надеюсь, что на моих похоронах ты будешь улыбаться. Саске, тебе идет твоя придурковатая ухмылка. Делай её почаще. Ради меня... Люблю. Твоя глупая блондиночка.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.