ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

День в кредит...

Настройки текста
Саске проснулся от звонкого гула в ушах. Повернувшись на больничную койку Наруто, он, что есть мочи, закричал на всю округу: - ВРАЧА! СКОРЕЕ! У НЕГО СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ!!! Бригада быстро подоспела. - 3...2...1... Разряд!.. - 3...2...1... Разряд!.. - 3...2...1... Разряд!.. Голова гудела. Саске не мог сконцентрироваться. «Наруто... что с ним..?» - 3...2...1... Разряд!.. «Наруто...» Саске отрубило. Перед ним возник облик: - Прощай, Саске. Мое последнее дело выполнено... - Не уходи... Саске протянул руку к Наруто. Как вдруг его кто-то схватил. - Жив! Все хорошо, Саске? - Перед ним было озадаченное лицо доктора, а на заднем плане «3...2...1... Разряд!..» - Что с Наруто..? - Уже 7 минут никак. - Продолжайте... - Максимум 8 минут. Дальше - бесполезно. Мы надеемся, что все будет хорошо. Саске измерили давление, дали таблетку. Но все это время он сидел как на иголках, вздрагивая, при каждой фразе: - 3...2...1... Разряд!.. - 3...2...1... Разряд!.. Спустя 10 минут Наруто постепенно перестали пробовать откачать. К телу подошел Главврач. - Время смерти: 15:11. Соболезную. Его не спасли. Саске ничего не показал. Все смотрели на него. Он показывал лишь хладнокровие, смотря лишь в одну точку. - Все... х... - ДА НИЧЕГО НЕ ХОРОШО! НАРУТО ПОГИБ! А Я НЕ УСПЕЛ ЕМУ ТАК МНОГО ПОКАЗАТЬ! КАК Я ВООБЩЕ МОГУ НАЗЫВАТЬСЯ ЕМУ ДРУГОМ?! Я ЖЕ ТАКОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! ТАКОЙ... Такой... такой... - Саске ударился в слезы. Даже бригада спасателей не сдерживалась. Они неспешно покинули палату, оставив главврача и Саске... теперь наедине. - Вперед. Я оставил лишь то, что не жалко ломать. Саске резко встал и стал крушить все на своем пути. Он кидал инструменты, сильно кричал, бил стены. Делал все, из-за чего Наруто вновь мог бы проснуться и наругать того. - Обнимите его. Это была бы последняя его воля... Хороним через 3 дня. Я сообщу как и где... Простите... Главврач вышел из палаты. Саске прижался к груди Наруто, надеясь, что она вот-вот снова поднимется и опустится и Наруто, жадно глотая воздух, проснется и обнимет его. Чуда не случилось. Врач вернулся с чем-то в руке. - Он просил вам это передать, когда покинет этот мир. - Что это? - Это предсмертная записка, как мне кажется. Берите её и идите домой... Теперь вам не за чем тут быть. Не за чем... - Прощайте... - Прощайте. Саске поплелся домой темными дворами и странными улочками, в надежде, что что-то его приблизит к Наруто. Н и к о г о. Саске сел за стол на кухне, налил виски и достал лазанью. Он читал записку. Слезы катились вниз тяжелыми каплями, закрывая весь обзор. Хоть записка была маленькой и неаккуратной, Саске сильно ей дорожил. Это единственная вещь, что по настоящему осталась у него от Наруто. Единственная и неповторимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.