ID работы: 8132460

Роза в руках демона

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Познакомьтесь Марго.

Настройки текста
      Эта история происходит в 1928 году Обычная русская девушка по имени Маргарита Романова, ну на первый взгляд она обычная, но ведь у каждого есть свои странности. Нет, я не говорю, что Марго очень странная. Просто друзья у неё специфические. Например: Василина вроде бы нормальная и адекватная, но стоит остаться с ней наедине, то разбитым окном не обойтись. Вообщем я хотела сказать, что манеры у Марго хромают, хотя её воспитанием занималась Бабушка. Рита работает учителем истории. Любовь к истории зародилась у неё благодаря матери и отцу. Ведь именно они привили у девушки любовь к своей Родине. Но судьба обоих родителей сложилась печально. Отец добровольцем пошёл на фронт и погиб, а мать умерла от обычной маггловской болезни. Печально не правда ли. Увы, но Маргарита обучалась на дому. Ведь из-за того, что в России поменялось правительство, почти все волшебников расстреляли, а богатые либо уехали из страны, либо сидят молча и не высвечиваются. Бабушка Риты хоть и была чистокровная волшебница, но чары и волшебство не любила, поэтому ей было легко прижиться к новому режиму в стране, но Марго пришлось привыкать обходится без палочки. И каждый день ей пришлось выслушивать бабушкины упрёки по поводу волшебства и в итоге Марго не выдержала и переехала в Питер к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.