ID работы: 8132662

Нагибатор Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обычный день? Если бы все было так просто… Это первый день в моей новой школе. Из-за переезда семьи пришлось перейти в новую. Говорят, что она большая и уровень знаний выше. В общем, лучше моей старой. Утро. Я надела свою новую школьную форму: серый пиджак по пояс с эмблемой школы; черно-белая блузка; бордовая юбка средней длины в большую складку и гетры чуть выше колен. На лице легкий макияж и длинные распущенные волосы, слегка накрученные плойкой. Я вышла из дома. До школы идти примерно минут десять, если не меньше. Сегодня хорошая погода. Начало весны выдалось теплое, поэтому я в легкой ветровке. По дороге едут автобусы и машины. Люди идут на работу: кто-то спешит, а кто-то просто гуляет. Тем временем я была уже возле школы и рассматривала здание, людей возле него. Все были в такой же форме как и я. Здание было очень большое, покрашенное в светло-желтый цвет, с большими окнами и часами перед входом. Вот прозвенел звонок и все начали заходить в школу, расходясь по кабинетам. Мне же в первую очередь надо в учительскую, так как нужно было забрать книги и расписание. Не зная, где она находится, я решила спросить у девушки, которая только зашла в здание. Она была невысокого роста с миловидными чертами лица. Я обратилась к ней: – Здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать где находится учительская? – Да, конечно. Пойдем за мной, - она повернулась и с улыбкой ответила мне. Мы поднялись на третий этаж и подошли к большой темно-коричневой двери. – Мы так и не познакомились, - девушка повернулась ко мне и заговорила, - Меня зовут Сонним, а тебя? – Меня Джессика, спасибо за помощь. – Всегда пожалуйста. Обращайся, если будут какие-то вопросы. Дальше сама справишься? Мне на урок бежать надо. – Да, конечно. И спасибо еще раз. Моя новая знакомая побежала вниз, а я тем временем открыла дверь и зашла в учительскую. Там было несколько учителей, они обратили на меня внимание6 – Здравствуйте, я новенькая. – Да, здравствуй. Сейчас я дам твое расписание и учебники. – Хорошо. Прошло минут пять и этот же учитель вышел с учебниками, расписанием и сказал пройти за ним в мой новый класс. Это оказался класс 4-А. Он находился на втором этаже почти в середине здания. Когда мы зашли в класс, учитель представил меня классу и ушел. Меня посадили с парнем по имени Чимин. Он оказался очень дружелюбным и разговорчивым. Теперь у меня два друга в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.