ID работы: 8132662

Нагибатор Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре урока. Чим, как я стала называть Чимина, рассказывал мне про школу и про дополнительные кружки. Я решила записаться на кружок танцев после школы. По дороге в столовую мы встретили Сонним. Как оказалось, она учится в параллельном классе, а именно в 4-Б. – Пойдем в столовую, я уже так голоден, – сказал Чимин, состроив эгьё. Мы сели в столовой и начали трапезничать, как у входа в столовую начали слышаться визги и крики. Я поворачиваюсь и смотрю на дверь, за которой нереально громкий визг. – Что там происходит? – я взглянула на друзей, но они спокойно сидят и продолжают жевать свой обед. – Ничего нового, просто в столовую идет король школы, – сказала Сонним с отвращением на лице. – Король? Это какая должна быть у человека самооценка, чтобы называть себя «Королем школы» – сказала я и повернулась обратно. Дверь распахнулась и зашел неимоверной красоты парень с черными волосами, уложенными набок, с черными, как тьма, глазами и пухлыми алыми губами, которые расплывались в хитрой улыбке. Он высокий, накаченное тело просвечивает рельефами сквозь белую рубашку. Руки в карманах черных брюк. Расслабленной походкой идет вперед, оглядывая столовую. Сама того не замечая, я загляделась на него и пристально рассматривала его лицо, заметив шрамик на левой щеке. Чувствуя, что меня кто-то ударил в плечо я выхожу из транса и слышу, как подруга шепчет что-то на ухо. – На тебя смотрит король, – говорит она. Я поднимаю глаза и вижу его пристальный взгляд, рассматривающий меня. Я заливаюсь краской от смущения и отвожу взгляд на друзей. Щеки неимоверно горят, чувствую как часто бьется сердце и телоослабевает от такого наплыва эмоций. Чимин машет руками перед моим лицом, чтобы я обратила на него внимание. – Это король школы Минде – Чон Чонгук. Он старшеклассник, учится в 5-А классе. Красавчик школы, лишил девственности почти всех девушек школы – они сами ему отдавались. Никто не смеет ему перечить, иначе не поздоровится, – сказал Чимин, переводя взгляд на Сонним, которая с удивлением на лице смотрела на всю эту ситуацию. Мы доели свой обед и вышли из столовой, отправляясь на оставшиеся уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.