ID работы: 8132662

Нагибатор Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
POV Джессика. Как бы странно это не звучало, но Чонгук очень романтичный, но не на людях. Подхожу я уже к школе и только хочу открыть дверь, как меня разворачивают и обнимают. Я, естественно, знала, кто это, но все же испугалась. - Привет, - говорит Чон, держа меня руками за талию. - Дурак… напугал меня, - говорю я, ударяя его кулаком по груди, не сильно. - Ай! Больно! Ты чего, совсем? Убить меня хочешь? – сказал он, отходя от меня и держась за ударенное место. - Ой, не придуривайся, я не сильно ударила, - сказала я, дуя губки и одновременно складывая руки под грудью. - Ага, не сильно?! Извиняйся, - сказал он, смотря на меня хитрым взглядом. Я растерялась, но сделала виноватый вид. - Прости, - сказала я с эгьё на лице. - Не так извиняются, иди сюда, - сказал он, притягивая меня к себе и требовательно целуя. Я немного засмущалась, так как мы в школе, но потом мне стало все равно и я ответила на этот поцелуй. - Молодец, я тебя простил, - сказал Гуки, беря меня за руку и переплетая наши пальцы. Я ничего не ответила, наслаждаясь этим моментом. *1 месяц спустя* - Джес, ты еще долго? – спрашивал меня Чонгук, стоя в коридоре. - Да, сейчас, подожди немного… Я скоро, - я бегала по дому как угорелая и искала свою косметику. Выйдя в коридор в нижнем белье, я увидела удивленное лицо Чонгука. - Айщ, прямо соблазняешь меня, - сказал Чон, не давая мне пройти, зажав меня к стене и поставив руки с двух сторон. - Гукки, отпусти, а то опоздаем, - сказала я, выпячивая нижнюю губу. - Ты такая красивая в нижнем белье… - сказал он, рассматривая меня. - Ой, не смущай меня, - сказала я, смотря в его глаза, в которых увидела огонек страсти. - Может, мы не пойдем никуда? – сказал Чон, приближаясь ко мне. Но не успела я сказать, как меня страстно поцеловал Чон,прикусывая нижнюю губу и его руки уже блуждали по моему телу. Внизу живота приятно потянуло. Чонгук подхватил меня на руки и понес в мою комнату, положив меня на кровать. - Ты готова? – спросил Чон, нависая надо мной. Я неуверенно кивнула и сразу почувствовала поцелуи на шее. Дойдя до груди, Чон точно оставил несколько багровых засосов, оставляя мокрую дорожку до живота. Я почувствовала что-то, упирающееся мне в одно место. Я давно знала, как Чон держится, зная, что это мой первый раз. Дойдя до самого сокровенного места, он остановился и стал медленно снимать последние элементы одежды. От стеснения я прикрылась руками, то тут же услышала небольшой смешок от Чона. - Чего смеешься? – сказала я с долей обиды. - Не подумай ничего плохого, просто ты очень милая, - сказал он, улыбаясь и целуя нежно в губы. Во время поцелуя я начала проявлять инициативу, раздевая Чона. Не имея никакого опыта, я не очень уверенно снимала с него одежду, дойдя до брюк я немного застеснялась. - Чего? Если не хочется - я подожду, - сказал Чон, садясь рядом со мной. - Нет, я хочу, - сказала я и потянула руки к брюкам Гука. Оставшись в одних серых боксерах, Чонгук потянул последнюю защищающую ткань и отбросил в сторону. Я увидела возбужденный орган. - Не бойся, я буду нежен и аккуратен, - сказал он и вошел на половину .Меня пронзила обжигающая боль и подступили слезы. Открыв глаза, я увидела Чонгука, который нежно меня целовал в губы, заглушая боль. После некоторого времени он начал двигаться во мне . - Потерпи детка , скоро будет не так больно ,- сказал он целуя мою шею . Я видела желание Чонгука взять меня жестко , но он двигался медленно и плавно . Немного привыкнув к размерам , мне стало хотелось больше и ближе ощутить Чона . - Аххх .. Чонгук~и ... быстре... После этих слов Чон будто с цепи сорвался . Толчки с плавных и нежных переросли в грубые и жесткие . Темп нарастал и комната заполнилась стонами и пошлыми шлепками . Он впивался в мои губы и сжимал талию , от чего возбуждение росло . Чувствая свою разрядку Чон прибавил темп , он двигался неимоверно быстро и входил до самого основания .Одновременно дойдя до пика наслаждения, мы легли на кровать . Чон меня обнял и поцеловал в макушку, и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.