ID работы: 8132662

Нагибатор Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Глава 8 POV Джессика - Ох, много чего произошло за эту неделю, - сказала я Сонним, падая на парту. - Да… Ничего не хочешь рассказать? – сказала она, прищурив глаза и хитро улыбаясь. Я испуганно на нее посмотрела и кивнула. После школы мы пошли в кафе неподалеку от моего дома. Сев за столик, Сонним накинулась на меня с расспросами - Как дела? Что у вас с Чонгуком? Почему мы стали реже видеться? - Дела хорошо, - решила ответить я, после долгой паузы, - А у тебя как дела? – спросила я, не отвечая на бесконечные расспросы. - У меня все хорошо, даже очень! У нас новость для тебя! – сказала она, широко улыбаясь. Я уже догадывалась, что они с Чимом встречаются, но друга сдавать не стала. - У кого? У нас? А что у нас? – спросила я, будто не понимала, о чем она. - Мы с Чимином… Встречаемся. - Ура, я так рада, - сказала я, улыбаясь и обнимая подругу. - Ты не ответила на мои вопросы, - сказала Сонним, хитро улыбаясь. - Ну… Как бы тебе сказать… Мы с Чоном встречаемся… - тихо сказала я. - У Сонним поменялось выражение лица: она сначала опешила, а потом слегка улыбнулась и сказала. - Я рада за тебя. Главное, чтобы ты была счастлива… POV Чимин Сегодня день моего признания, я хочу сделать его особенно важным для Сонним. В школе я пригласил ее в кино на шесть вечера и пообещал зайти за ней. Я уже стою возле ее дома и жду. В руках цветы – ало-розовые пионы, сам я одет в тёмные брюки, бело-голубую рубашку с золотыми запонками. Я простоял еще немного, как вышла она. Сонним была одета в белое платье с пышной юбкой, белые балетки, волосы были уложены в легкие волны, на лице нежный макияж. - Это тебе, - сказал я, протягивая букет Сонним. - Спасибо, мои любимые, - сказала она, слегка улыбаясь, - Ну что, пойдем? - Да. В кинотеатре ее ждал большой сюрприз. В прямом смысле большой. Вот мы уже зашли в кинотеатр, купили снеков и колы, сели на места и начали ждать. Я жутко нервничал, вдруг она мне откажет или какие другие причины будут. Оставалось несколько минут до фильма, значит скоро все решится. Начался фильм, экран тухнет и появляется фраза «Сонним, ты будешь моей девушкой?». Она поворачивается в мою сторону и я вижу ее слезы. Она говорит «Да». Я притягиваю ее и очень нежно целую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.