ID работы: 8132695

Помехи в моей памяти

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное знакомство. Часть 1

Настройки текста
      Одним солнечным днем: Гуппи: — Чара! Фриск! Вставайте лежебоки! Кросс чара: — Да, щас встану. Кросс фриск: — Ааав… Который час? Гуппи: — Нет времени… Эм. Вставайте… Сегодня мы едем к моим знакомым… Гастер: — она имеет ввиду, что она вас отправит к её подружке, а сама пойдёт мотаться с другом на «задание». Гуппи: — Гастер рот закрой! Кросс чара: *недовольный вой* Кросс фриск: — Хватит ныть… Спустя пару минут все были готовы к отправлению. Мальчики взяли с сбой сумки с едой. Кросс фриск:  — Мисти… А на сколько мы уезжаем? Гуппи: — На 7 дней. Кросс чара — На сколько?! Мисти: — Как понимаю...... Все готовы. И так. В мгновение ока они телепортировались к давнему другу Гуппи (Мисти). В свап вселённую к Папирусу (Папайрус) и свап Чаре. Мисти: — так все в норме? При полете через ау у кросс чары встали волосы дымом. Кросс чара: — д-да Мисти: — хе-хе-хе-хе. Вот и хорошо. Гастер: — хм. С роду твой смех не слышал… Мисти: -… Гастер, может ты успокоишся?! *тихое бормататие Гастера* Гуппи подошла к двери и решила позвонить в звонок.

тем временем у Папса: Свап чара: — Папи, можно я погуляю? Не долго думая Папирус ответил. Папс: — Да, конечно, но только не далеко уходит. Свап чара: — хорошо. Только чара собиралась уходить Папс: — А с кем ты пойдёшь? Так… Чисто для интереса… От слов Папируса, чаре стало грустно. Т.к Блу уехал с Дастом… В его ау. Он обещал что приедет, но так и не приехал. Свап чара: — Я… Я. Сама погуляю… Сама с собой… Ладно. Если что зови… Хорошо? Папс: — Без проблем, малая… Свап чара вышла из дома и пошла на задний двор. Она залезла на свое любимое дерево (стоящее напротив её окна)… Почему именно это дерево, спросите вы? Это воспоминание о Блу. На этом дереве, если присмотреться, есть надпись «Чара и Блу, лучшие друзья».

*звонок в дверь* Папс: — м…? Щас открою. Открыв дверь Папи увидел Гуппи стоящюю у порога с двумя маленькими пацанами. Папи: — О, Мисти. Уже приехала. И так быстро. Я даже моргнуть не успел. Гуппи: — ох… Я тоже рада тебя видеть. Я приехала не одна. С братьями. Папи: — о… Я уже заметил. Гуппи позвала мальчиков… Посмотрев на Чару, Папи сморщил лицо… Будто… Он уже видел его… Будто с ним связано что-то плохое… И это половина души… Ему очень знакома..... Сам же чара выглядел нервным. Но их тишину прервал Фриск. Кросс фриск: — Эм… Здравствуйте?!. Мисти: — Ох да ты говорил, чарке одной скучно… Кросс чара: — стоп… Какая ЧАРКА? Мисти: — и я надеюсь… Что вы подружитесь. *устращшающим голосом* Не так ли????? Кросс чара: — д-да Мисти: — вот и хорошо Папс: — Хех… Надеюсь Гастер: — эм… Не хочу вас перебивать голубки… Но Гуппи… Ты уже забыла познакомит пацанов с Папсом и чарой. Мисти: — о спасибо, что напомнил… Так Папи это чара и фриск… Мальчики это Папи. Папирус улыбнулся и протянул руку.мальчики пожали ему руку и отошли. Папи: — так это только начало знакомства. Зайдите на задний двор и познакомитесь там с малой… Ой тоесть с чаркой… Гуппи: — угу… Идите познакомьтесь… А. У нас есть дела. На полном серьёзе сказала гуппи. Папи: — да, мы пойдём… А то у нас СКЕЛЕТонна работы. Хех. На прощанье мальчики обняли сестру… И побежали на задний двор в Чаре.

продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.