ID работы: 8132695

Помехи в моей памяти

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное знакомство. Часть 2

Настройки текста
Свап чара: — мммм… Скучно. Мальчики спрятались за кусты и тихо переговаривались. Кросс чара: — это она? Кросс фриск: — я не знаю… Наверное. Кросс чара: — мне она кажется очень знакомой. Кросс фриск: — правда? Может вы уже знакомы? Кросс чара: — не думаю… Из-за кустов доносились голоса… Свап чара решила посмотреть что там. Она спрыгнул с дерева на землю. Тихо подошла к кустам и аккуратно отодвинула листья. Свап чара: — ммм.? Ну привет… Фриск, от неожиданности, закричал, а кросс чара будто язык проглотил. Свап чара: — я что-то не так сделала? Кросс чара: — н-нет… Мы просто не ожидали этого. Кросс фриск: — угу...... Свап чара: — может… Зайдём в дом и познакомимся? Пацаны вылезли из кустов и пошли за свап чарой. Через некоторое время они уже были дома. Свап чара: — Проходите… Чай будите? Кросс чара: — я не против. Кросс фриск: — угу. Свап чара попыталась помочь переодеться, тот накричал на неё Кросс чара: — что ты делаешь?!!!!!?! Не трогай меня! Свап чара: — но я всеголишь....... Кросс чара: — не… трогай… МЕНЯ!!! Свап чара поникла. Кросс чара прошел в комнату. Вид у него был типо все виноваты кроме него. Кросс фриск: — не расстраивайся. Он всегда такой. Свап чара: — понятно. Тихо сказалв она проводила фриск, а сама пошла готовить чай. Когда чай был готов она отнесла его своим гостям. Свап чара: — и так… Как долго вы здесь будете? Кросс фриск: — Сем… Кросс чара: — семь дурацких дней… Свап чара: — о… Понятно… Прости. Кросс фриск: — чара успокойся не обижай её…мы должны жить в мире… Кросс чара начал рычать. Он встал и направился в другую комнату и по ошибке зашёл в комнату свап чары. Он закрыл дверь за замок. Свап чара: — и куда он пошёл? Кросс фриск: — он в той комнате. Ладонью указал фриск на дверь. Свап чара: — стоп… Он в моей комнате?! Свап чара подбежала к двери и начала стучатся. Свап чара: — открой!!! Прошу… Кросс чара: — нет! Услышала она твёрдый ответ. Свап чара: — не хочешь… Не выходи… Со слезами на глазах она выбежала из дома… Кросс чара открыл дверь. Кросс фриск: — ну вот… Что ты сделал… Ты её обидел… Кросс чара: — обидел… Обидел… Она сама виновата. Кросс фриск: — но она не знала… Ну да тебе же все равно на других… Сказал фриск и побежал к свап чаре. Кросс чара: — может я переборщил…? Через пару минут они вернулись… Кросс фриск: — брат! Извенись перед ней! Кросс чара: — ПФ… Прости меня… Фыркая сказал он. Свап чара: — хорошо… Я не обижаюсь… Наступил вечер. Папи и Гуппи уже вернулись. Они вместе поужинали. Все… Кроме Гуппи… Гуппи сказала что не голодна… Пришло время готовится ко сну. Папс и Гуппи решили уложить детей на одной кровати. Они уложили детей и ушли на кухню. Свап чара: — споки ноки! Кросс фриск: — и тебе тоже. Свап чара: — ну, что ты такой сердитый, чара? Я хотела как лучше. Кросс чара: — ага… Чара пыталась обнять его, но тот ударил её по лицу. Не сильно… На такой ноте заканчивается первые 3 дня… Они соррились… Кросс чара хотел поскорее уже вернутся домой… Фриск пытался успокоить брата… А свап чара стала больше проводить времени в одиночестве.

продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.