ID работы: 8132695

Помехи в моей памяти

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

... Я ли это?

Настройки текста
Гуппи ничего не могла поделать со странным поведением её братьев. . И в последнее время... Она стала вспоминать прошло... Вернее как она стала такой..... Её ужасное прошлое........темное...жуткое....однажды гуппи с отцом проходили около ядра. Мисти поправила отца сводить её на ядро...когда они шли в ядре Мисти увидела кого-то или что-то.. Её отец рассказывал о докторе гастере. Мисти: - папа.... Там кто то в низу есть. Отец: - там никого нет. Пошли Мисти. Мисти: - пап, а если упасть в ядро.... Ты умрёшь? Отец: - да... Так и умер доктор гастер. Мисти: - папа... Но там внизу кто то есть... Ему нужно помочь! Отец: - Мисти.. Я сказал пошли отсюда!!!! Мисти встала на перила и наклонилась.. Мисти: - папа но.. Мисти сорвалась и полетела в глубь ядра.. .. Она отключилась и проснулась уже где-то..... Где не знала где.. Она встала и увидела... Странное существо... Оно представилось.... как гастер...гуппи хотела ему помочь... Она как сказать... Впитала гастера. И упала на землю.. Через пару часов... Она проснулась уже совсем другой. Она встала и спросила все ли хорошо с гастером.. Все было хорошо... Она кое-как выбралась из ядра и направилась домой. Она подошла к дому и постучалась... Когда отец открыл дверь он прогнал ее. Сказав что он не хочет никого видеть.. Мисти пыталась объяснить отце, что она Мисти.. Но отец ей не поверил... Мисти пришлось уйти... В слезах она пошла к водопад ю где провела всю ночь.... Этот холод.... Это одиночество.... Она ничего не могла поделать.... Для двенадцать летней девочки....... Быть отвергнутой собственными братьями...... Отцом... Всем миром....... Гастер пытался успокоить её... Он спросил самой она хоть довольна.. Она ответила, что да... Поэтому он сказал.. Что таким образом... Тебя теперь будет звать гуппи соул фриск.... Что означает - самодовольная душа... И вдруг гуппи очнулась от этого транса..... Папс очень перепугался...... Но эти воспоминания давали мисти надежду в лучшее....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.