ID работы: 8132695

Помехи в моей памяти

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

"весенние обострение" часть 1

Настройки текста

спустя 2 года

Нашим ребятам уже было по 14 лет. В их возрасте им позволяло ь большее, чем в 12. Ну, так думала Гуппи. Мальчики и Свап Чара очень сдружились. Гуппи все также думала, что ей лучше без личной жизни. Папирус же пытался отговорить в этом Мисти. Но… Это сложно. Она слишком самодовольна. Это все из-за её кода. Кода созданы Гастером. Гастер считал Мисти его лучшим творением. Поэтому он не разу не изменял её код. Почему Гастер закрыл доступ к чувствам Гуппи? Зачем он это сделал? Откроит ли он их? Будет ли Мисти счастлива или же так и останется одна?.. Этого никто не знает… Стояла довольно жаркая погода… Ну это же разгар Июля. Было очень весело. Свап чара обещала познакомит мальчиков со своей новой подругой — Гуль сансом. Одним солнечным утром ребята собрались к их месту встречи. Они пришли в парк, где их уже ждала Гулька. Вместе они провели весь день. Гулька, попращавшись, пошла домой. Ребята решили тоже пойти по домам чтобы отдохнуть. Фриск настаивал на том чтобы чары пошли одни, а сам он скоро придёт. Свап чара согласилась. Свап чара: — почему бы и нет. Кросс фриск: — угу. Я скоро приду. Чары направились в дом. Тем временем Фриск и Мисти задумали что-то странное. Мисти закрыла все окна в доме, а Фриск, после того как чары зашли дом, закрыл их снаружи. Проблема была в том, что если закрывать дверь с наружи изнутри её нельзя было открыть. Свап чара: — А?! Откройте.! Кросс чара: — нас тут заперли… Зачем они это сделали? Свап чара: — и как мы выбиримся? Кросс чара: — давай попробуем открыть окна. Чары пытались открыть окна, но все было бесполезно. Кросс чара:  — мы тут застряли… Думаю на долго они нас не закроют. Первый день взаперти прошёл странно. Чары просто ничего не делали. Было скучно. Но зато не одиноко. Было хоть с кем-то поговорить. Спать они легли поздно...... В двоем не одиноко.проснулась свап чара как всегда рано. Открыв глаза она заметила, что лежит на груди кросс чары. Она, засмущяясь, пыталась выбраться, но своими действиями разбудила кросс чару. Он нежно погладил её по голове и приобнял. Кросс чара: — не суетись. Всё хорошо.))) Свап чара ничего не сказала. Кросс чара: — ты такая стесняшка. Хех. Свап чара засмущалась ещё больше. Кросс чара поцеловал её в лоб. Кросс чара: — так… Новый день… Надо проверить открыли ли нас. Чары, проснувшись, попытались снова выйти из дому. Но так и не получилось. Свап чара: — я надеюсь, что нас скоро откроют. Кросс чара обнял её. Кросс чара: — все будет хорошо. Не волнуйся. После завтрака ребята начали заниматься своими делами. Свап чара рисовала, а кросс чара наблюдал за нею. Кросс чара: — красиво рисуешь. Свап чара: — спасибо. Наступило время обеда. И свап чара (как женщина в доме) начала готовить. Она взяла все что нужно и принялась за дело. Кросс чара тихо подошёл к чарке и обнял её. Кросс чара: — что делаешь? Свап чара: — готовлю покушать. Кросс чара положил свою голову на плечо и нежно куснул чарку за шею. Свап чара: — а…?! Кросс чара: — хех. Прости… Не буду смущать тебя. Кросс чара ушёл в другую комнату. Свап чара пытаясь обдумать что произошла забыла про готовку. Но все же эти чувства её завораживали. Делая её самой не своей. В тот момент она чувствовала себя не в своей тарелке. После обеда ребята решили заняться чем-нибудь другим. Свап чара не понимала поведения кросс чары. Он ей конечно нравился. Она думала может у него «весенние обострение»… О котором говорила Мисти… Кросс чара все больше времени начал уделять чарке. И это её чувство смущения… Не давало ей покоя… Мисти рассказывала то, что сама знала… Что бы хоть как-то подготовить свап чару ко взрослой жизни… Как говоря… Говорили они про " женские дела»… Но мысли свап чары перебил кросс чара. Кросс чара: — хей… А что мы собираемся делать? Свап чара: — я не знаю. Наступило 10 часов вечера. Свап чара предложила лечь спать. Кросс чара согласился и они вместе легли спать. Кросс чара обнял чарку и так они и заснули.

продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.