ID работы: 8132695

Помехи в моей памяти

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Основы отношений" или "КАК ВОССТАНОВИТЬ ЛЮБОВЬ"

Настройки текста
      лежа на кровати , нашему Чаре в его белобрысую голову пришла одна идея. она была очень рисковая и безумная. была вероятность...что после этого Чарик больше не будет с ним общаться. но как Мисти говорила, лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть что этого не сделал. в общем идея заключалась в том, что для этого плана...белобрысику нужна...Бетти. Бетти должна была клеиться к х Чаре, чтоб Чарик заревновала. но как мы знаем...жизнь не предсказуемая, и не известно чем это все закончится(я знаю).вы просто не представляете сколько сил понадобилось чтобы уговорить Бетти согласиться. осталось продумать план их действий.На что Бетти ответила: Бетти: - а чего там делать, я в этом профи я все устрою , а ты лишь поддавайся и не выходи из образа. х Чара кивнув, задумался

тем временем

      Свапик наш очень жалеет о случившимся. Она любит Чару, но она поддалась не сердцу,а разуму из-за чего это все и случилось.Решив , что все же ей стоит признаться в своих чувствах. по дороге она встретила его... с ее заклятым врагом... Бетти ,заметив ее врага...и человека ради которого вы согласились на все это, взяла х Чару за руку, что ни одной из Чар понравилось. Свапик ,увидев это...еле сдерживая слезы, быстро ушла куда подальше. х чара очень расстроился из-за этого. Бетти: - успокойся, ты же этого и хотел, чтоб она ревновала... все же идет по твоему "плану" Х Чара: - теперь мне кажется, что это очень плохая идея. Бетти: - аргх!!! давай ты уже доделаешь начатое!!! я же для вас стараюсь!!! Х Чара: - ради нас? Бетти: - если мне это все было бы безразлично , я бы не согласилась бы вам помочь Х Чара : - все равно спасибо, Бетти. нам нужно преследовать теперь ее? Бетти: - да, нам нужно идти за ней В мыслях у Чары пронеслась мысль, что Бетти не такой уж и враг для его любви.Но чаре уже не нравилась его затея. Найдя чарика Бетти начала думать, как бы дальше ей играть на нее чувствах. Свапик ,увидев Бетти и ее "возлюбленного",пыталась сделать вид , что ее нету и что она их не замечает. В один миг она заметила , что Бетти начала приставать к чаре. Честно говоря , чара был сам в огромном шоке.Когда Бетти начала лезть Чаре под кофту, он резко дернулся и толкнул ее, чтоб та к нему не лезла. Свапик начала горько плакать, но так чтоб было не заметно. В один момент он просто психанул , резко подошел к Чарику. Подойдя к ней, поцеловал ее и сказал: Х Чара: - Чара прости меня за все что я сегодня, вчера , не важно...я устал делать тебе больно...я не хочу больше смотреть как ты страдаешь и мучаешься из-за меня... Это вся постановка была лишь из-за того что я люблю тебя!!! я думал что из-за ревности что-то изменится!!! но я сделал только хуже!!!я люблю тебя , Чара..поэтому я не позволю себе и дальше делать плохо...прости, но возможно это последнее что я скажу сегодня... на прощанье чмокнув Чарика и поблагодарив Бетти , Х Чара ,быстрым шагом, пошел к дальнему обрыву...спросите : "почему к дальнему?" .я вам отвечу... чтобы кому либо не хватило времени добраться туда и совершить роковую ошибку своей жизни...Свапик сразу поняла что что-то не так и пошла следом за ее "другом". Х Чара ,придя к обрыву, встал на краю и посмотрел в даль. Свап чара неожиданно подошла сзади ,от чего чара соскользнул с края.Свапик своей реакцией поймала за руку и чару. свап чара: - Что ты творишь?!?! совсем из ума вышел!!! а если б я не поймала бы тебя!!! ты бы погиб! я же переживаю за тебя! Х Чара: - я не же сказал...я не хочу тебе причинять боль... свап чара еле вытащила своего друга. вытащив его , она его крепко обняла и начала плакать. Х чара: - почему ты плачешь, солнышко??? чара поняв свою ошибку , обнял свое солнышко и начал ее успокаивать. свап чара: - я тоже люблю тебя..поэтому и переживаю, и ревную сильно...но...признай... мы еще слишком малы для серьезных отношений...мы можем...подождать какое-то время? х чара: - у меня есть идея получше...давай мы останемся лучшими друзьями? и забудем об этом недоразумении? свап чара: _ конечно я согласна с тобой...))) Х Чара утер слезы своей подруги, и они вместе пошли к дому , держась за руки. Те кто считают , что Х Чара и в правду хочет остаться друзьями с Чариком...хочу вам сообщить...Только тот, кто любит...пойдет на решения переждать время притворяясь другом...то есть остаться другом простит тот, кто по настоящему любит.

продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.