ID работы: 8132695

Помехи в моей памяти

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заблуждение

Настройки текста
Примечания:
      Х чара поплелся домой грустный. Он сам не знал, что с ним произошло. Он не хотел кричать на Свап чару и Гуля. Добравшись до дома, Х чара прилёг на кровать и начал думать как извиниться перед девчонками. Фриск сразу понял, что что-то произошло из-за чего Чара грустный. Фриск тихо подошёл к брату и спросил что случилось. Х чара: — я поссорился с Гулем и Чарой. И теперь не знаю, что делать. Х фриск: — тебе следует поговорить с ними и извиниться. х чара: — согласен, но как мне это сделать? После этих слов, чара поник. подойдя к своему брату, фриск начал утешать его, но боль в душе чары он не мог заглушить ничем. Тем временем, другой чаре жизнь медом не казалась. Ей было также плохо, как и другому чаре. Гульнара долго не выдержала печали ее подруги, из-за чего она просто развернулась и ушла, оставив свою подругу одну в одиночестве и горькой печали. Спустя некоторое время у двух чар наступило «временное» перемирие. Они продолжали общаться, но уже не с таким интересом как раньше. Возвращаясь домой с тренировки, х чара проходил мимо пустыря заполненным полностью одними девочками. Чара решил что ему не нужны лишние проблемы в жизни, потому что ему и так плохо после ссоры с чариком. Начиная обходить стороной пустырь чара, заметил очень милую девушку, но та ему не понравилась. Та девочка неожиданно подбежала к чаре и поцеловала того в губы от чего чара очень возмутился. Увидев, что девочка (МЭРИ СЬЮ…БЛ.....) целуется с пацаном, вся толпа начала щелкать их и выкладывать в монстрограмм (это что-то типа инстаграмма у нас) и присылать эти фото всем и вся. Наш мальчик (ой майн…что я пишу) еле выбрался их скользких рук девочки, прокричав ей в сторону пару ласковых слов, убежал как можно быстрее домой. Прибежав домой, чара отдышался и, сев на пол, закрыл свое лицо руками. Фриск, подойдя к своему брату, начал расспрашивать что произошло. х чара: — одна дура, поцеловала меня публично!!! а ведь я ее даже не знаю!!! х фриск: — разве это так плохо? значит ты не только чарику нравишься фриск проговорился и быстро заткнул свой рот рукой. вы думаете что подвели свою подругу, из-за случайно проговоренной фразы. х чара: — ты сказал… нравлюсь не только чарику???.. то есть…я ей нравлюсь, не так ли? фриск продолжил молчать до того момента пока к нему из монстрограмма не пришли какие-то фотки. фриск открыл и просмотрел фотографии. х фриск: — чара…тебя эта девочка поцеловала? с трудом он показал те фотографии которые толпа разослала всем кому можно было. х чара: — ААААААААААААААААААА…ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!!! А ЕСЛИ «ОНА» ЭТО УВИДИТ!!! чаре стало очень стыдно из-за чего он впал в отчаяние. х фриск: — хочешь еще одну новость…хотя зачем я тебя спрашиваю…эти фотографии…получит каждый пользователь монстрограмма.....кхм… посмотрев на брата, вы поняли что сделали все только хуже.осознание того что и чарик получит эти фотографии чара уже не сможет выкрутиться. тем временем, свап чарик уже просмотрела фотографии и плакала в подушку. убрав подушку от своего лица, чара огорченно встала и огорченная вышла на улицу. (от лица чары) вам ужастно плохо на душе от этой новости.понимая, что ваши чувства СНОВА вас обманули, вы не контролируете свои слезы. понимая, что ваши чувства были не взаимны, вам становится все хуже. вы еле дошли до вашей любимой поляны с цветами. вы вспоминаете как тут вы выясняли, что у вашего… ДРУГА аллергия на эти цветы. свап чарик села под первое попавшееся дерево. х чара, быстро сорвавшись с места, побежал со всех ног к своей ИСТИННОЙ любви. на полпути он встретил ту девку которая его поцеловала. на большой скорости чара сбил даже не посмотрев кто это был. добежав до дома чарика, наш мальчик начал стучатся в дверь сопровождая этот момент громкими криками. поняв, что дома ее уже нет, чара решил проверить поляну с цветами. придя на поляну, он увидел ее грустной. он тихо подошел к ней и крепко обнял. чарик от неожиданности даже вскрикнула немного. х чара: — хей.с-солнышко не плачь. все же хорошо чара тихо утер слезы с лица его возлюбленной и начал ее успокаивать. успокоив ее, он нежно погладил по голове чарика. х чара: — а теперь. просто выслушай меня. Я с той девочкой даже не был знаком. Она просто подбежала ко мне и поцеловала без моего решения, а потом прибежала толпа которая начала нас фотографировать. позже эта толпа выслала эти фотографии всем пользователям.понимаешь? свап чара: — конечно, прости за это тупое представление…мне очень стыдно перед тобой. х чара: — нечего стыдиться! все же хорошо. это было и прошло.просто не нужно вспоминать прошлое…вернее нельзя жить им.нужно просто учится на своих или чужих ошибках. х чара убрал волосы с лица чарика и тихо улыбнулся.чара сорвал цветок и отдал его чарику. х чара: — вообще…этот цветок тебе очень идет к твоему лицу…и знаешь мы с тобой очень давно знакомы…хехе…у меня сейчас мысли идут в разные стороны и язык заплетается… ведь я лишь хочу сказать очень важную вещь…хах…никогда не думал, что это так страшно., но скажу так, я тебя считаю не просто другом или же просто лучшей подругой… у меня к тебе совсем другие чувства к тебе… ОСОБЫЕ…я очень хочу чтоб ты была чаще со мной… в общем…слишком много слов!!! я хочу сказать, что… люблю тебя всей душой и очень долго скрывал это!!! я не знаю как тебе доказать что это именно так!!! я 5 суток не спал чтоб сказать это тебе. чара очень смущенно обнял чарика и больше не смог сказать не слова.по его лицу было видно, что он готов заплакать в любой момент.заплакать конечно от счастья. сама же чарик выглядела взволнованно, но с дуру сказала совсем не то что хотела свап чара: — п…прости… мы не можем быть парой…я…я еще не готова…п-прости!!! в этот момент чара еле сдерживал слезы…но с очень огорченным голосом сказал ей что…с кем не бывает. обняв чару он встал с травы и направился в сторону дома. свапик очень растроилась что обидела своего…"друга»… наш поцик вернулся домой с монотонным лицо.зайдя в дом, чара не мог сказать ничего и в слезах упал на свою кровать где провел целый день в слезах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.