ID работы: 813277

Love story...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1.Знакомство.

Настройки текста
Всем привет.Меня зовут Анастасия Блэк,но для всех я просто Ная.Мне 16 лет. У меня длинные русые волосы,я невысокая и худая. У меня есть сестра Дарси,которую все очень любят.Ей 1.5 года. Не так давно мы с папой и Дарси переехали в Лондон,потому что родители развелись,и мама осталась жить со своим новым мужем в Нью-Йорке.Отец очень плохо пережил развод,и решил переехать в Лондон с нами.В Лондоне живёт наша бабушка. В Лондоне у меня есть подруга Перри.Она для меня как вторая сестра.У неё есть прарень Зейн,который поёт в школьной музыкальной группе "One direction".Я буду учиться в одной школе с Перри и Зейном. В Нью-Йорке у меня был парень Макс.Я была безумно в него влюблена,мы встречались с ним где-то 5 месяцев.Мы расстались,потому что он изменил мне с какой-то шлюхой.Мне было сложно в это поверить,он просто разбил моё сердце на мелкие осколки.Перри единственная,кто поддержала меня в этой ситуации. ____________________ Прошла неделя после переезда,папа круглыми сутками на работе,а Дарси у бабушки.Сегодня пятница,и я хотела провести её по особенному.Я думала куда пойди вечером,и в это в ремя завибрировал мой айфон.Это было сообщение от Перри. <<Сегодня мы идём с Зейном и парнями в парк аттракционов.Ты с нами?хх>> Из их группы я была знакома только с Зейном,и я всё таки решила пойти. Я долго думала "Почему парни в пятницу идут не в клуб,а в парк?",да,парней никогда не поймешь.Мы должны были встретиться с Перри в 19:00,а сейчас только 18:00.Я решила пойти и привести себя в порядок. Ну улице было прохладно,поэтому я оделась так: [http://cs315221.userapi.com/v315221211/68c4/oqRJcCM0UwA.jpg]. ____________________ Звонок в дверь,и я пошла открывать. -Ная,детка,чёрт возми ты шикарна.-сказала Перри обнимая меня. -Ты ещё лучше.-сказала я,и мы вышли.До парка было 20 минут пешком. Мы с ней болтали обо всём на свете. -Перри,расскажи хоть немного про этих ребят.-неожиданно для себя сказала я. -Они лучшие друзья,немного пошлые,особенно Гарри.Ная,не ведись на него,он бабник и переспал почти со всеми в школе.И да,мы все учимся в одном классе.-Закончила Перри. -Ну зачем он мне сдался,а?Ну а про других,пожалуйста Перри.-сказала я улыбнувшись. -Зейна ты знаешь,есть Лиам он самый нормальный,для него девушка-это принцесса,Наил-это наш проглот,а Луи самый лучший друг Гарри.-закончила она.И мы наконец-то пришли. Я сразу увидела остальных парней.Гарри постоянно посмотрел на меня и ухмыльнулся. -Я Наил.-сказал походя ко мне блондин. -Ная.-ответила я улыбаясь. -Лиам. -Луи. -А я Гарри.-сказал подходя ко мне вплотную парень с зелёными глазами и кудрявыми волосами. Весь вечер мы гуляли и общались,было весело.Все ушли,остались только я и Гарри,я недолго думая тоже собиралась пойти,но он схватил меня за запястья и крепко прижал меня к себе,обхватывая мою талию. -Ну что,может сразу ко мне?.-спросил он,а я сразу впала в шок. -Я не шлюха,чтобы трахаться с парнем,которого вообще не знаю.-ответила я вырываясь из его объятий,но он схватил меня ещё сильнее. -По моему ты даже очень похожа на шлюху,дура.-сказал он держа меня за талию. -Пошёл ты нахуй,кобель.-ответила я и дала ему пощечину.И направилась домой. -Ты еще прибежишь ко мне,стерва.-Сказал он мне в след. Познакомились охренное,что сказать?Настроения не было вообще.Я быстро переоделась,а потом пошла на кухню,нашла печень и отправилась смотреть фильм в комнату.Включила ноутбук и зашла в "Фейсбук".Я увидела 4 сообщения,1 из них было от Перри,а остальные от Гарри.Я не хотела их читать,но всё равно открыла. <<Малышка,скоро ты всё равно переспишь со мной.Мне ещё никто не отказывал.х>> Какого чёрта?!Я его знаю всего 3 часа примерно,а он уже считает меня шлюхой?!Эта кудрявая сучка в концы мозг протрахала?! <<Никогда не бей меня,а то будет больно,очень больно .хх>> Ну если не матом,то и сказать нечего. <<Спокойной ночи,детка,скоро у нас с тобой будет жаркая ночка .хх>> Да,а мальчик хочет трахнуть Наю Блэк,но ничего у него не получится.Он ещё до сих пор не понял,как это будет непросто.С мыслю вывести его из себя я начала смотреть фильм и есть печенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.