ID работы: 813277

Love story...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2.Первый день в школе.

Настройки текста
Выходные пролетели незаметно,все выходные я сидела с Дарси.Всё это время Гарри писал мне пошлые сообщения в "Фейсбуке",а я просто сидела и материлась про себя.И завтра мой первый день в школе. ___________________ Утро понедельника.Будильник прозвенел,мне было лень вставать.Я поднялась с кровати и пошла в душ.На кухне папа уже кормил Дарси. Какое же для меня блаженство стоять под тёплой водой утром.Я умылась и пошла одеваться.В школу я решила одеться так: [http://cs403923.vk.me/v403923684/274/RHPgO_v5SdI.jpg]. -Доброе утро,дочь.-сказал папа. -Доброе утро,папа.И тебе,Дарси.-я подошла и поцеловала сестрёнку. -Ты готова?Мы можем ехать?.-спросил отец одеваясь.Я лишь кивнула и взяла сестрёнку.Мы вышли и сели в машину. -Заберёшь Дарси ровно в 14:00.Договорились? -Да,папа я всё сделаю.А когда ты будешь дома? -Ная...Тут такое дело....В общем мне нужно уехать на 4 дня,а ты будешь с Дарси,бабушка её сегодня заберёт в 17:00.-ответил папа посмотрев на меня. -Хорошо.Я пошла.-машина остановилась,и я поцеловала папу в щёчку.Я стояла перед школой осматривая её,как неожиданно почувствовала тёплое дыхание у себя на шее.Я резко повернулась,и я увидела Гарри с ухмылкой на лице.Его заводила моя реакция.А в моей голове было только желание убить эту кудрявую шлюху. -Я же говорил,тебе,шлюха.Вон с каким стариком спишь.-сказал он,а я развернулась и ушла. -Это её отец,а та девочка её сестра,подонок.-вмешалась Перри. Мне было ужасно больно от этих слов,я даже не заметила,как ко мне подошла Перри.Она обняла меня,и мы с ней пошли в класс.Первым у нас была химия,я очень любила химию,поэтому мне она легко давалась.Мы зашли в класс Перри села рядом с Зейном,а я за свободную парту.Похоже что Гарри учится в другом классе,мне повезло.В класс зашёл учитель. -Добрый день,сегодня у вас первый день в школе,поэтому прове....-.он не успел договорить,как в класс зашёл Гарри. -Мистер Стайлс,я уже думал,что Вы не явитесь на мой урок,но жизнь жестока.Садитесь на своё место.-Сказал он. -Спасибо,мистер Грей.-ответил Гарри и сел рядом со мной.Какого хрена?!Ну было же хорошо. -У вас в классе новая ученица Анастасия Блэк,правильно?.-обратился ко мне учитель. -Да,всё верно.-ответила я. -Анастасия,Вы меня просто поразили,как можно было сдать тест по химии на 100%?Вы просто молодец..-говорил он с удивлением в голосе,на меня сразу же все посмотрели. Урок шёл долго,мне было скучно,потому что я всё знала по этой теме.Гарри положил руку мне на колено и стал гладить и так продолжалось минут 5,я его била,но это было бесполезно. -Ты такая горячая.-сказал он и наклонился к моему уху,я резко оттолкнула его,и он упал. -Какого черта ты творишь,шлюха?.-заорал он на весь класс. -Руки меньше будешь распускать,идиот.-в таком же тоне ответила я. -Стайлс и Блэк после этого урока живо к директору!Вы меня поняли?А сейчас вышли из класса.-заорал он на нас. Мы вышли из кабинета. -Доигрался?.-с ненавистью и злостью сказала я смотря на Стайлса. -Сама виновата,а на меня орёшь,стерва.-сказал он подходя ко мне ближе.Он схватил меня,и понёс куда-то,я сопротивлялась,но он был сильнее меня.Он принёс меня......Куда?!В туалет?!Он прижал меня к стене всем своим весом,и начал покрывать поцелуями мою шею.Выбраться я не могла,из моих глаз потекли слёзы,а он начал снимать с меня одежду.Он впился в мои губы.Этот поцелуй был такой страсный,а его губы они такие сладкие,я застонала.Гарри это так завело.Он стянул с себя боксеры,посадил меня к себе на талию,и резко вошёл.Это было настолько больно,от секса не было сначала никакого удовольствия.Он сжимал мою грудь,целовал шею,а потом впился своими губами в мои.Я начала стонать,дыхание учащалось.Гарри укусил мою нижнюю губу,и начал выводить неописуемые узоры своим языком по моему небу.Через минуту я кончила,а он всё ещё двигался,а потом тоже кончил куда-то в сторону.Он оделся и ушёл,я тоже оделась,умылась и скатилась вниз по стене.Я поняла,я реально стала шлюхой. Все уроки я сидела с Гарри он иногда смотрел на меня,а я сидела думая,что произошло,мне было так больно,я упала в своих глазах так низко.... После уроков Перри попросилась пойти со мной за Дарси,после того,как я схожу к директору.Я пришла к нему сразу после уроков,через 3 минуты пришёл Гарри. -Блэк,Стайлс что случилось между вами на уроке?!.-поинтересовался директор. -Ничего мы просто поссорились.-быстро ответил Стайлс. -Мистер Стайлс,но это не повод называть девушку шлюхой! -Она сама виновата.-он не терял ни минуты. -Я до тебя домогалась?!.-сказала я посмотрев на директора. -А не так?!.-ответил он,мне стало так обидно от его слов.Ну почему это всё со мной?!Я вылетела из кабинета директора,и мы с Перри пошли за Дарси. По дороге я всё ей рассказала.Она была просто в шоке. ________________________ Дарси забрали,я сделала все уроки.Весь вечер я лежала и думала.Что теперь мне делать дальше?Как я буду жить? Но есть в нём что-что особенное,его глаза,да,в ту пятницу я просто утонула в них.Ная,ты влюбилась в Гарри?!Нет,нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.