ID работы: 813277

Love story...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть3.Всё только начинается...

Настройки текста
Прошёл месяц.Много чего поменялось в моей жизни.Мы стали лучшим друзьями с ребятами из "One direction".С Гарри мы решили забыть про то,что было в туалете,я влюбилась в него,но ничего не говорю.Папа уехал в Германию,а Дарси живёт у бабушки. _____________ Пятница.Утро.Сегодня я иду в школу,просто,чтобы увидеть Гарри.Я сильно в него влюбилась за всё это время. Я умылась,и пошла одеваться.Вдруг завибрировал айфон. Смс: от Гарри <<Сегодня очень холодно,одевайся тепло,через 15 минут буду у тебя.хх>> Смс: от меня <<Спасибо за заботу,но я дойду сама.х>> Почему я так ответила?Потому что Гарри себя считает просто другом для меня,а на самом деле,он ничего не знает... Я оделась: [http://prettywoman.ucoz.ru/Seti/vesenie_seti6.jpg] Звонок в дверь.Ну кого принесло в 7:35?! -Привет,я за тобой.Ты готова?.-спросил он,пока я смотрела в его зелёные глаза. -Ная,ты хорошо себя чувствуешь?Может к врачу?.-он явно беспокоился.Может он тоже что-то чувствует,но как и я боится признаться? -Я нормально,но зачем ты приехал? -На улице холодно,а ты в такую погодку в платьях да в шортах до в школы ходишь.-ответил он,я была в шоке,но почему он обо мне так беспокоится?На этот вопрос мне нужно срочно найти ответ.Мы ехали в полной тишине,в моей голове было столько вопросов.Мне нужно срочно поговорить с Перри. _________________ От лица Гарри. Уже месяц.Месяц,как я влюблён в Наю.У меня никогда такого не было.Это такой кайф быть рядом с ней.Мне до сих пор стыдно за то изнасилование и за слово "шлюха",она не такая.Месяц я живу без секса,не знаю почему,но хочу секс именно с ней.Я влюблён,но взаимны ли чувства?Нужно поговорить с Зейном,Перри ему точно всё рассказала. Мы с Наей приехали в школу я побежал искать Зейна,а она болтала с Перри. -Зееееейн,привет.-поприветствовал я. -Гарри,привет.Давай сразу,что ты хотел?.-сказал Зейн.Как он догадался? -Зейн,понимаешь,я влюбился,а твоя девушка знает о ней всё и я хот...-я не успел договорить,как Зейн сел напротив меня. -Что ты хочешь знать о Нае?.-спросил Зейн улыбаясь. -У неё есть парень?Она что-то чувствует ко мне?.-с надеждой спросил я. -Парня нет,в тебя влюблена уже месяц.-сказал Малик,я улыбнулся.Эта хрупкая,нежная,милая девушка может стать моей?Только моей?Не я не верю,но как мне с ней поговорить об этом? __________________ От лица Наи. Сегодня решили пойти с Перри в клуб.Малик ничего не знает про Гарри,но Перри обещала всё выяснить.Уроки прошли весело,мы сидели с Гарри и все уроки просто смеялись. Уроки закончили и Гарри отвез меня до дома. 20:00 я оделась: [http://i99.beon.ru/cs7002.userapi.com/c421516/v421516615/46d6/m20RHO5Q4b4.jpg] За мной пришла Перри.Клуб был нереальным.Мы заказали по коктелю,и выпили,мне стало плохо,как-будто я беременна.Я еле дошла до туалета,глаза слипались,ноги не держали,а потом я упала в обморк........ _______________ Ночь пятницы: Я немного открыла глаза,и увидела Гарри,который сидел на кровати. -Гарри?Где я.-тихо спросила я.Он вскочил и прижал меня к себе и начал целовать.Я ничего не поняла. -Малышка моя,с тобой всё нормально?Болова не болит?Всё,больше ни шагу от меня.-сказал он,и крепко обнял меня.Я была удивлена первым словам. -Что со мной произошло?-спросила я. -Ты вообще ничего не помнишь? -Нет. -Вчера вы с Перри пошли в клуб,заказали коктели,а тебе подсыпали что-то,ты кое-как дошла до туалета,но упала в обморок,а потом Перри позвонила мне и всё рассказала.-сказал Гарри всё это время смотря на меня. -Больно.-из моих глаз потекли слёзы.Гарри посмотрел на меня и достал из кармана пачку таблеток -Вот таблетки,доктор дал мне их.-Только что я увидела футболку Гарри на себе. -Это ты меня перео...-Гарри сразу прервал ход моих мыслей. -Да,но я не пялился на тебя,прада.Если бы ты только знала,как я переживал.-он обнял меня еще крепче и нежно впился в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.